На пороге больших проблем

У меня брат ещё по юности нес шкаф (грузчиками подрабатывали) и в одном торчал гвоздь, который пропорол палец.
Сначала сильно не обратил внимание на этого (обработали, замотали), было давно - что-то могу подзабыть.
И началась инфекция в пальце, пришлось делать операцию и удалять как бы часть ткани мышечной. В итоге палец стал тоньше и почти не сгибался. Так и осталось до сих пор.
К сожалению, так и останется.

Типичные пациенты, начитаетесь в форуме и приходят умничают.
В Вашем случае это было логично, потому что неврит лицевого нерва, чаще всего вызывается инфекцей (любой) поэтому характер нарушений носит только функциональный, и со временем оно проходит, при должной терапии.
В данное случае имеем физический характер повреждений (порез) и ваше лечение совсем не подходит, даже губительно скажется на пациенте, т.к. вокруг уже восстановленных хирургических путем сухожилий, нервов будет разростатся соединительная ткань, или рубцовая ткань одно и то же.
Там не будет достаточно "жить как прежде".
а я и не говорю, что не нужно лечиться. основной посыл был - что главное это настрой должен быть в голове, что это не приговор. И не думать при каждом движении - ой, а у меня палец не работает, так точно не вылечиться. С правильным настроем и идти лечиться. Потому как многие принимают свои болезни и травмы как приговор и просто не хотят, ленятся что-то делать - ходить по больницам, ходить по процедурам, да даже дома многие не занимаются, когда им что-то прописывают. Разве не так у нас? По крайней мере у меня сплошь и рядом такие знакомые - чуть подлечили их и все, все лекарства, процедуры и пр. заброшены.

Тут скорее всего дело в материальной части. Работаешь на износ, получаешь копейки.
не знаю в чем там дело, могу судить только по барышням без образования, работавшим в детсаду в моем родном маленьком городишке. Им дети не нужны были, работали там за копейки и никакой воспитательной функции не несли - приглядеть по возможности, чтоб ребенок не расшибся и не убег с территории - это максимум, сейчас в век интернета, наверное пол дня сидят в телефоне.

Тоже самое в муниципальном приюте для животных - работают мужчины, которым на животных "с большой колокольни", работают за небольшие деньги. И себя мучают нелюбимой работой и животных негуманным обращением. Вопрос - зачем? Иди туда, где тебе будет хотя бы комфортно, тут ни удовольствия ни денег нет.

Не перестаю удивляться жизни. Сейчас идёт сессия, целыми днями учу, башка трещит, а это только начало. А что бы было, если бы я не закончил лудить? Продолжал бы вечерами сидеть в телефоне, постоянно находиться в подвешенном состоянии? Это в 1 семестре я знатно лудил, но при этом сдал 1 зачетик и успешно сдал сессию. В это семестре с таким распорядком я бы был на грани отчисления, наверно. Как все вовремя в жизни происходит!

• Like
Реакции: Solt
Не перестаю удивляться жизни. Сейчас идёт сессия, целыми днями учу, башка трещит, а это только начало. А что бы было, если бы я не закончил лудить? Продолжал бы вечерами сидеть в телефоне, постоянно находиться в подвешенном состоянии? Это в 1 семестре я знатно лудил, но при этом сдал 1 зачетик и успешно сдал сессию. В это семестре с таким распорядком я бы был на грани отчисления, наверно. Как все вовремя в жизни происходит!
Молодцом! Мужик.
Давно читал твою тему, не помню уже.. Как ты устроился с жильëм в мск? Как на женском фронте?

Молодцом! Мужик.
Давно читал твою тему, не помню уже.. Как ты устроился с жильëм в мск? Как на женском фронте?
Конечно, помогли родители. С девушкой встречаюсь больше года, вместе снимаем однушку. Я учусь и немного подрабатываю репетиторством, она работает и учится заочно. Так и живем

Да, с 29 января, с первого дня на форуме. Имя пусть будет тайной))
Имя, ладно, тайна ))
а вот дата 29 янв. пускай останется открытой навсегда;) Тем более, что сейчас перечитал первые странички. Забавно)) В общем - всë ставлю на твоë 29 число))

У меня, кстати, тоже последняя ставка была где-то в этих числах. Но до этого был хороший срок осознанного бросания ставок) Сейчас о ставках напоминает лишь форум. Но и форум бесценно помог с осознанием проблемы, и как дальше быть.

Имя, ладно, тайна ))
а вот дата 29 янв. пускай останется открытой навсегда;) Тем более, что сейчас перечитал первые странички. Забавно)) В общем - всë ставлю на твоë 29 число))
Я, кстати, тоже перечитал. К удивлению, я писал вполне здравые мысли в плане ставок. Что не хочу себя ограничивать. А надо мной смеялись, говорили что нихрена я не понимаю. Но вот прошло больше 4 месяцев, а я от своих слов и не отказываюсь

Я, кстати, тоже перечитал. К удивлению, я писал вполне здравые мысли в плане ставок. Что не хочу себя ограничивать. А надо мной смеялись, говорили что нихрена я не понимаю. Но вот прошло больше 4 месяцев, а я от своих слов и не отказываюсь
Всë верно мыслишь, и нормальная реакция на ответы. Но ,единственная, у тебя там мысль была: " что срывы могут быть... " - вот эти мысли надо выкинуть! Никогда, ни одной! Ставка= Смерти, остановки сердца.. и т. д.
Любую мысль о ставках сразу вытаптывай из своей головы. Мысли материальны. Если что-то начнëт накатывать, а оно возможно, то заставь себя вспомнить что хорошего ты прочитал на этом форуме, что тебе помогло и поддержало. И дальше думай только в этом ключе.

Всë верно мыслишь, и нормальная реакция на ответы. Но ,единственная, у тебя там мысль была: " что срывы могут быть... " - вот эти мысли надо выкинуть! Никогда, ни одной! Ставка= Смерти, остановки сердца.. и т. д.
Любую мысль о ставках сразу вытаптывай из своей головы. Мысли материальны. Если что-то начнëт накатывать, а оно возможно, то заставь себя вспомнить что хорошего ты прочитал на этом форуме, что тебе помогло и поддержало. И дальше думай только в этом ключе.
Да я на тот момент за 2 месяца раз 50 бросил наверно) пошёл по классическому пути - блочил бк. Заблочил одну, через 2 дня перешёл в другую, где даже кэфы ниже. Зачем играл, тогда объяснить не мог. Просто как привычка, от которой не избавишься. Думал тогда я. Короче, по кругу забанился в конторах 10 наверно, при этом начинал играть уже через день после блокировки в новой Бк. Потом наткнулся на книгу Шапкина и форум. Я просто думал, что как всегда сейчас сорвусь через пару дней, поэтому оставил себе пространство для манёвра «ну, думаю, что срывы ещё будут, куда без них». Кто же знал, что книга и форум так на меня повлияют

Да я на тот момент за 2 месяца раз 50 бросил наверно) пошёл по классическому пути - блочил бк. Заблочил одну, через 2 дня перешёл в другую, где даже кэфы ниже. Зачем играл, тогда объяснить не мог. Просто как привычка, от которой не избавишься. Думал тогда я. Короче, по кругу забанился в конторах 10 наверно, при этом начинал играть уже через день после блокировки в новой Бк. Потом наткнулся на книгу Шапкина и форум. Я просто думал, что как всегда сейчас сорвусь через пару дней, поэтому оставил себе пространство для манёвра «ну, думаю, что срывы ещё будут, куда без них». Кто же знал, что книга и форум так на меня повлияют
аналогично, имея долги за 3 сессии в маге, просил отчислить меня, но мне в деканате сказали, что все в моих руках и ведь получилось , еду на защиту вкр.
да, у меня такая установка в голове , незнаю даже почему , но живет мысль, что если я хоть раз воткну даже 10 руб в игру, это будет моим концом , больше я не вернусь в реальность

Недельку не заходил на форум. Сдал почти все зачеты, пожелайте мне удачи, остался самый тяжёлый зачёт по биологии и трудный экзамен по анатомии. На июль-август наметилась хорошая работа, есть шанс заработать 150к. Либо есть вариант прогулять все лето с друзьями, а также слетать в Турцию)) Короче пока в раздумьях, первостепенная задача - закрыть сессию. Понятное дело не играю, вроде как уже почти 5 месяцев.

Недельку не заходил на форум. Сдал почти все зачеты, пожелайте мне удачи, остался самый тяжёлый зачёт по биологии и трудный экзамен по анатомии. На июль-август наметилась хорошая работа, есть шанс заработать 150к. Либо есть вариант прогулять все лето с друзьями, а также слетать в Турцию)) Короче пока в раздумьях, первостепенная задача - закрыть сессию. Понятное дело не играю, вроде как уже почти 5 месяцев.
Удачи желают неудачникам) тебе успехов

Сверху