На пороге больших проблем

Извините, не хотел негатива в ветке. Но видимо мой возраст и то что у меня нет долгов притягивают всяких умников, которые до сих пор сливают деньги и все что могут - это надсмехаться над попытками других людей бросить.

Пользователь заблокирован
Мне так нравятся такие люди как вы)) Мне 18 лет, есть девушка, прекрасные родители, учусь в хорошем в вузе в котором закрыл 1 сессию на отлично, несмотря на все проблемы. И тут какой-то Вася, сидящий на этом форуме 2 год уже расписал мою жизнь. Херовый из тебя Ванга, раз тут оказался. Вот назло таким козлам как ты брошу, это лишняя мотивация для меня. А тебе желаю наконец дождаться ближайшей зп и как обычно слить ее в бк и слоты, конченый лудик.
А чего он неправильного написал, все по делу, я обычно более жесче описываю.
Новым пришедшим характерно ЧСВ и "уникальность", мы уже тут не одну сотню таких как ты посмотрели). У всех все одно и тоже.
Первым делом надо убить личность лудика, а это только через полное признание возможно, вот нех.й тут харахориться если ты сюда пришел, то ты вор, обманщик и гни..да.

А чего он неправильного написал, все по делу, я обычно более жесче описываю.
Новым пришедшим характерно ЧСВ и "уникальность", мы уже тут не одну сотню таких как ты посмотрели). У всех все одно и тоже.
Первым делом надо убить личность лудика, а это только через полное признание возможно, вот нех.й тут харахориться если ты сюда пришел, то ты вор, обманщик и *****.
Обманщик - да. Вор - вроде как нет.

Мне так нравятся такие люди как вы)) Мне 18 лет, есть девушка, прекрасные родители, учусь в хорошем в вузе в котором закрыл 1 сессию на отлично, несмотря на все проблемы. И тут какой-то Вася, сидящий на этом форуме 2 год уже расписал мою жизнь. Херовый из тебя Ванга, раз тут оказался. Вот назло таким козлам как ты брошу, это лишняя мотивация для меня. А тебе желаю наконец дождаться ближайшей зп и как обычно слить ее в бк и слоты, конченый лудик.
Ты идиот, лудка и не таких ломала и перемалывала. Здесь много людей умнее и успешнее тебя и то они с трудом справляются с этой заразой, а уж если начал играть с 14 то тебе пи*да друг. Я не шучу. И ничего ты не сделаешь

Вот пойдешь зарабатывать и содержать себя сам, трать на что хочешь. Слова не скажу, но если при этом будет семья, то ты будешь вором.

Я же четко написал, что твердо решил бросать с ПОНЕДЕЛЬНИКА. Сегодня, напоминаю, суббота. Мне что, за 5,5 дней нужно прочитать 50 книг, посмотреть 100 семинаров или как? Я начал с книги Шапкина, почитал этот форум, заблокировал себя во всех бк (бесполезная мера скорее всего, но все же). Создал тему чтобы мне подсказали что делать дальше, возможно взглянули на мой рассказ с иной стороны и нашли что-то интересное в моем поведении, за что можно зацепиться дабы в будущем бросить азарт.
Лучше со вторника, во вторник 1е февраля, начало месяца, так считать будет проще... И обязательно с 00:00 по МСК.

И вор, ты воруешь у своей семьи, они зарабатывают деньги, а ты эти деньги тратишь на з@лупу, нецелевая трата чужих денег- это воровство и мошенничество.
Да, наверно вы правы. Но мошенничетсво это лишнее.

Ты идиот, лудка и не таких ломала и перемалывала. Здесь много людей умнее и успешнее тебя и то они с трудом справляются с этой заразой, а уж если начал играть с 14 то тебе пи*да друг. Я не шучу. И ничего ты не сделаешь
Ну вот этот клоун уже и крест на мне поставил. Прекрасно. Уйди с этой ветки, если дельного сказать нечего.

Да, наверно вы правы. Но мошенничетсво это лишнее.
Вот ты сейчас проходишь первую букву алфавита лудомании "А", мы же уже изучили его полностью. И бизнесы теряли, и семьи, и признание в обществе, и на свалке жили, и долгов миллионы. Но все начиналось с буквы "А".
Конечно бесполезно сейчас о чем то предупреждать, ведь "уникальность" твоя тебя ведёт.

Вот пойдешь зарабатывать и содержать себя сам, трать на что хочешь. Слова не скажу, но если при этом будет семья, то ты будешь вором.
Было бы кстати хорошо если бы пришла его девушка сюда что бы понимала всю серьёзность ситуации. Судя по тому как он писал там полное непонимание к чему это все по итогу может привести. Один он не вытянет, ему нужна помощь со стороны на первое время - полное ограничение по финансам ну и другие шаги. Честно говоря не хочу много расписывать что и как делать - на форуме все давно уже разжевали, пускай сам ищет если есть сильное желание от этой заразы отказаться.

Было бы кстати хорошо если бы пришла его девушка сюда что бы понимала всю серьёзность ситуации. Судя по тому как он писал там полное непонимание к чему это все по итогу может привести. Один он не вытянет, ему нужна помощь со стороны на первое время - полное ограничение по финансам ну и другие шаги. Честно говоря не хочу много расписывать что и как делать - на форуме все давно уже раздевание, пускай сам ищет если есть сильное желание от этой заразы отказаться.
Ну а я о чем и пишу). Тяжело конечно донести.

Ну а я о чем и пишу). Тяжело конечно донести.
Знаешь что самое страшное? Он начала с 14!!!!!!я слава богу с 30 хоть успел нормально пожить. Жаль накопления сгорели, хотел машину мечты купить лексус. Копил много лет.. эхъ

Знаешь что самое страшное? Он начала с 14!!!!!!я слава богу с 30 хоть успел нормально пожить. Жаль накопления сгорели, хотел машину мечты купить лексус. Копил много лет.. эхъ
Он начал в 14 и закончит в 18. А ты сиди и анализируй свою жизнь, чего к своим 30 с чем-то годам добился и сколько у тебя сейчас накоплений.

Еще раз перечитай мою историю. С 14 до 17 лет было прекрасное время. Если я и ставил то довольно редко, ведь карманные деньги дают не часто. У меня были друзья, первая девушка в 16 лет, я окончил школу с золотой медалью. Серьезные проблемы начались только полгода назад, во многом от скуки, весь сентябрь жил один. вот и начал больше времени уделять ставкам.

Еще раз перечитай мою историю. С 14 до 17 лет было прекрасное время. Если я и ставил то довольно редко, ведь карманные деньги дают не часто. У меня были друзья, первая девушка в 16 лет, я окончил школу с золотой медалью. Серьезные проблемы начались только полгода назад, во многом от скуки, весь сентябрь жил один. вот и начал больше времени уделять ставкам.
Когда справишься с зависимостью, приходи через пару лет, вот тогда и напиши все это).
Пока для нас ты лудик ни чем не лучше других, да есть юношеский эгоцентризм, посмотрим куда он тебя доведет).

Я сейчас в родном городе, каникулы. Деньги есть на карте, срывался в среду, к счастью сразу проиграл.
Даже не знаю, как по мне, то лучше б ты выиграл и норм сумму, потом в угаре б её залил, набрал бы кучу долгов, почувствовал как земля из под ног уходит, пожил бы с бомжарами на вокзале. Тогда б понимание проблемы пришло быстрей. А так... До 30 как минимум катать ещё будешь, ты б не зарекался((((
А ты сиди и анализируй свою жизнь, чего к своим 30 с чем-то годам добился и сколько у тебя сейчас накоплений.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху