Хорошо, наконец-то я стал понимать к чему вы клоните. Спасибо за советы. Дам девушке контроль на своими финансами.Ты путаешь, все в кучу берешь, необходимо осознание и ряд мер выполнять.
Хорошо, наконец-то я стал понимать к чему вы клоните. Спасибо за советы. Дам девушке контроль на своими финансами.Ты путаешь, все в кучу берешь, необходимо осознание и ряд мер выполнять.
Родителей пока трогать не хочу, есть вера что можно решить и без них.Хорошо, наконец-то я стал понимать к чему вы клоните. Спасибо за советы. Дам девушке контроль на своими финансами.
Я не знаю о чем мечтали эти люди, но я когда проигрывал до 0 никогда не думал у кого-то занимать дабы отыгратьсяА все здесь сидящие прямо мечтали набрать по 40 МФО, да ещё и по несколько кругов ))) Особо одаренные прямо по спискам из юридического раздела набирали уже находясь на этом форуме )) Но ты ж сильный, тебя это обойдет стороной )
Ну пока сам не признаешь себя зависимым, и со всей силой не подойдёшь к вопросу, ни чего не изменится, ты можешь лудить на средства от репетиторства, скрывать какие то приходы. Нужна полная сознанка и посвятить в курс дела доверенное лицо, чтобы про лудоманию знало больше чем ты сам.Хорошо, наконец-то я стал понимать к чему вы клоните. Спасибо за советы. Дам девушке контроль на своими финансами.
Нее нееее только не с понедельника!! Давай со вторникаЯ же четко написал, что твердо решил бросать с ПОНЕДЕЛЬНИКА. Сегодня, напоминаю, суббота. Мне что, за 5,5 дней нужно прочитать 50 книг, посмотреть 100 семинаров или как? Я начал с книги Шапкина, почитал этот форум, заблокировал себя во всех бк (бесполезная мера скорее всего, но все же). Создал тему чтобы мне подсказали что делать дальше, возможно взглянули на мой рассказ с иной стороны и нашли что-то интересное в моем поведении, за что можно зацепиться дабы в будущем бросить азарт.
Бери 10 МФО и Грузи все на НБА отобьешься вернякЯ просто не дописал до конца на тот момент. Конечно, моя история слабенькая по сравнению с другими, да и суммы не такие + даже долгов еще нет. Так скажем, ник говорящий. Но лучше остановиться сейчас, чем сидеть через 10 лет с долгами и упущенной жизнью.
Моя девушка прекрасно знает. Мы с ней общаемся на эту тему, я рассказывал ей истории из моей жизни, истории других людей + у нее отец был игроманом когда-то, в какой-то степени она меня понимает.Ну пока сам не признаешь себя зависимым, и со всей силой не подойдёшь к вопросу, ни чего не изменится, ты можешь лудить на средства от репетиторства, скрывать какие то приходы. Нужна полная сознанка и посвятить в курс дела доверенное лицо, чтобы про лудоманию знало больше чем ты сам.
Конечно в вс. финал AO интеллектуалы же на ATP ставят)Нее нееее только не с понедельника!! Давай со вторника
Этого недостаточно, тащи на форум, пускай читает или так сильно волнуешься что изучив инфу бросит тебя?Моя девушка прекрасно знает. Мы с ней общаемся на эту тему, я рассказывал ей истории из моей жизни, истории других людей + у нее отец был игроманом когда-то, в какой-то степени она меня понимает.
Не не, в прошлое восресенье был ufc, чертов Нганну впервые в карьере победил по очкам, а не досрочно))Конечно в вс. финал AO интеллектуалы же на ATP ставят)
Да я же, можно сказать, в шутку написал. Я прекрасно понимаю, что любой выигрыш в любом случае = проигыш. Я проиграл на этапе когда закинул деньги в контору, а не когда Нганну победил по очкамКак же тяжело лудику разрушить свой лудомирок, вот как сущность зависимого сидит глубоко в подсознании.
Да пускай бросает его, у меня один в один было - девушка там что то лепетала что не играй толку. Щас дам расклад на ближайший год -Этого недостаточно, тащи на форум, пускай читает или так сильно волнуешься что изучив инфу бросит тебя?
Хотя с ее стороны это было бы самым правильным решением.
А вам сколько лет? И можете кинуть ссылку на вашу ветку, пожалуйста.Поверхностно конечно, просто не играть). Но как родители присылают деньги, т она автомате отрабатывают скрипты депозит-ставка. Очень тяжело от них избавится, я уже сколько в сознанке месяцев 7 и до сих пор не могу избавится от фантомных мыслей о ставках, хотя все понимаю и осознанию, фин контроль естественно у жены.
Поищи в конце мая зарегался. Вот тоже пришел думал что долги быстро раскидаю, все забудется, и выйду сухим из воды). Это классика, лудики они не видят проблем, они тупо маскируются.А вам сколько лет? И можете кинуть ссылку на вашу ветку, пожалуйста.
Мне так нравятся такие люди как вы)) Мне 18 лет, есть девушка, прекрасные родители, учусь в хорошем в вузе в котором закрыл 1 сессию на отлично, несмотря на все проблемы. И тут какой-то Вася, сидящий на этом форуме 2 год уже расписал мою жизнь. Херовый из тебя Ванга, раз тут оказался. Вот назло таким козлам как ты брошу, это лишняя мотивация для меня. А тебе желаю наконец дождаться ближайшей зп и как обычно слить ее в бк и слоты, конченый лудик.Да пускай бросает его, у меня один в один было - девушка там что то лепетала что не играй толку. Щас дам расклад на ближайший год -
1. Девушка уйдёт
2. Жрать будет что придётся. Я вот кстати ещё сегодня не ел кроме шуток потому что тупо нет ничего. Надо думать где взять денег хоть что то купить но это ладно разговор не про меня))
3. Классика - кредиты, МФО.
4. Когда все надоест уедет в свой город обратно
5. Законченный игроман без права на нормальную жизнь
Он выиграл около 10 млн.тенге, раскидал долги, но позже опять набрал такую же сумму в долг и кредитыЭто не тот который два года прятался от кредиторов а потом каким-то чудом поднял и рассчитался со всеми?
Наверно это был другой.
А потом, как он писал, больше не играет. Интересно, тогда почему он пришёл в этот форум.
А это ты видимо по своему опыту написал?Бери 10 МФО и Грузи все на НБА отобьешься верняк
Родителей пока трогать не хочу, есть вера что можно решить и без них.
В понеделКонечно в вс. финал AO интеллектуалы же на ATP ставят)
Молокосос спасай свою жизнь!!!!!!!Не не, в прошлое восресенье был ufc, чертов Нганну впервые в карьере победил по очкам, а не досрочно))