Начинаю новую жизнь. Жизнь без БК

26.11.20 не играю, долги пока остались те же. Нужно срочно закрывать 2 крупных МФО, сегодня должны прийти отпускные, постараюсь немного перекрыть. В маленьком городе подработок почти нет, хоть и времени дохрена свободного, так как работаю в смене

1. Долги__62600. Пишу для себя, хочу через месяц посмотреть, как без игры долги уменьшаются. А то с этими периодическими срывами, ситуация только хуже

1. Долги__62600. Пишу для себя, хочу через месяц посмотреть, как без игры долги уменьшаются. А то с этими периодическими срывами, ситуация только хуже
Добавлю тебе доп мотивации не играть.
Долги -420к. МОжет ещё ребята подтянутся.

Чтобы топикстартер не раслаблялся. Ибонех.
При чём, прикинь официально банкам из этих долгов должен всего 140 К, остальное на друзей взято и частнику ещё. Какие же мы мерзкие в лодке, презираю себя, что втянул друзей и родных в это..

Ок. Через месяц посмотрим.
Что тут смотреть. 90 процентов зарплаты на долги, как только получил, сразу всё отдаешь. Купить что-то из одежды или обуви нет возможности, постоянно с родными в воздухе ненависть висит, потому что понимаешь, что отнял у себя и у них несколько лет жизни. Что тут смотреть? ****** будет дальше, если не остановишься, вот и все.

При чём, прикинь официально банкам из этих долгов должен всего 140 К, остальное на друзей взято и частнику ещё. Какие же мы мерзкие в лодке, презираю себя, что втянул друзей и родных в это..
У меня 63000 грн- кредиты и МФО. И 1000$ с заначки семейной, но это позже. Так как жена не в курсе, что я долбо. б-игроман, буду отдавать понемногу. Бл.. если бы не играл, давно уже бы закрыл

У меня 63000 грн- кредиты и МФО. И 1000$ с заначки семейной, но это позже. Так как жена не в курсе, что я долбо. б-игроман, буду отдавать понемногу. Бл.. если бы не играл, давно уже бы закрыл
Единственный родной человек, который знает-это мать.

Что тут смотреть. 90 процентов зарплаты на долги, как только получил, сразу всё отдаешь. Купить что-то из одежды или обуви нет возможности, постоянно с родными в воздухе ненависть висит, потому что понимаешь, что отнял у себя и у них несколько лет жизни. Что тут смотреть? ****** будет дальше, если не остановишься, вот и все.
Поэтому жене и не рассказал, может на словах и простит, но это будут уже не нормальные отношения. Сам накосячил, розребу

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
если посчитать сколько вообще спустил - ето под 52 - 55 000 $ - за год. Психіка уже просто на последней грани - так что - не играй ибо можно скотится в ад
Та да. С такими долгами нужен не херо вый доход. Ну ты держись, тоже завязуй с играми, иначе нам пи. дец. Мне через неделю нужно гасить МФО, я хрен его знает с чего платить. Ну ничего прорвёмся

21.02.2021, говоришь? Красивая дата, чтобы сорваться. Или завязать. Хотя там ещё 22.02.2022 будет.

Сверху