Начинаю новую жизнь. Жизнь без БК

Пользователь заблокирован
Не помню в какой теме, но не долгов а прое..баная сумма в общем!
ето еще ниче помню пару месяцев назад забегал чел который проиграл 10 лям на футболе и сказал - ето я просто пробовал схемы, но теперь то я понял как надо и ушел

Сегодня рассказал своему другу, про свою проблему лудомании (ну и ещё хотел денег занять на МФО, а то сроки поджимают, пока не получилось)). Долги давят п.. здец. Вчера проиграл около 3000 грн. Конечно перед этим больше 5000 грн получилось отыграть, но всё ушло туда же. Как это всё уже надоело. Долги примерно 65000 грн - прямое доказательство, что если продолжать играть, ком долгов станет ещё больше.

Долги давят п.. здец.
Вчера проиграл около 3000 грн.
если продолжать играть, ком долгов станет ещё больше.
Вот это вот все мог в одно предложение накидать только лудик.

Сегодня рассказал своему другу, про свою проблему лудомании (ну и ещё хотел денег занять на МФО, а то сроки поджимают, пока не получилось)). Долги давят п.. здец. Вчера проиграл около 3000 грн. Конечно перед этим больше 5000 грн получилось отыграть, но всё ушло туда же. Как это всё уже надоело. Долги примерно 65000 грн - прямое доказательство, что если продолжать играть, ком долгов станет ещё больше.
А ты всё проверяшь эту теорему, тебе может доказательств мало.

Походу к больной башке хер. во доходит. Надеюсь может сейчас дошло
Дошло, но до следующей зарплаты, ты и сам это знаешь, 100раз проходил так что не строи иллюзий

Не играю. Начал ходить на стадион брусья гнуть))

Вложения

• Screenshot_2020-12-20-15-08-29-415_com.despdev.quitzilla.jpg
    Screenshot_2020-12-20-15-08-29-415_com.despdev.quitzilla.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 18
А ты не играешь? А то я твоих тем не вижу

Не играю. Начал ходить на стадион брусья гнуть))
Есть ещё одна замечательная цитата. Не знаю кто автор. "Вы сильны настолько, насколько можете себя в этом убедит."

Так ты здесь тоже старюган на форуме, как и Ветеран))

Сверху