Начало пути избавления от зависимости (или конец семейной жизни?)

• Автор темы Автор темы Nikaa
  • Дата начала Дата начала
Ну он аргументировал как бы.
Надо ответить.
Да и вообще изначально он своими манипуляциями увел разговор в другое русло , как ему выгодно. Даже я сам повелся на это. Изначально наш спор ты можешь открыть и там сразу это видно , остальное воздух можно и не читать. Так вот изначально наш спор был вообще не про его доход , бизнес и прочее. Подчеркиваю мне без разницы сколько и как он зарабатывает , я не спорю с ним кто круче , по крайне мере желания такого не имею. Суть заключалась в том что чувак в самом начале говорит мол я отсоревновался (имея ввиду что спорить кто круче он не намерен , он типо «взрослый» дядя и все в этом духе) , на что я ему сказал что он пи3дабол , ибо в изначальном сообщении он пишет +- дословно «я имею такой же доход как у тебя , но только без мам пап) , то есть он уже изначально в первом же сообщении хотел дать понять что он крутой и сам добился всего сам , не то что я. Я бы мог опять же щас начать как он кричать аргументируй , пруфани , но я не ребенок как он. И не нужно быть Эйнштейном , чтобы это понять , согласись. Ты можешь открыть на 2-3 странице и после моего коммента сразу это прочитать. Вот в чем был спор. А самое смешное это то что когда я его притянул за это и сказал типо че ты говоришь что отсоревновался и типо спорить не будет кто круче он на это ответил что имел ввиду ВНИМАНИЕ : ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛ С БОЛЬШИМ СПОРТОМ. Ахаахах. Ну как бы кому надо тот поймет , кто тупой ему не объяснишь.

И в целом спорить с ним я больше не намерен , в самых первых сообщениях уже понятно что он пи3дабол , который не отвечает за свои слов. Чувак говорит что взрослый и спорить кто круче не намерен , а потом 10 сообщений доказывает какой у него доход , бизнес и тд. Это маленький ребенок , я не поверю никогда что мой пахан бы сидел на каком-то форуме и доказывал кому-то что у него бизнес и он ***** себе крутой. А эта дичь чиста школьница в душе. Да и спор это не имеет смысла , ибо я четко понимаю что он манипулятор , который осознает что публика на его стороне и он может нагло искажать вообще любые факты , все равно никто не будет читать 10 страниц сообщений. Он вечно придумывает что я сказал сначала что у него вообще нет бизнеса , потом он говорит что я сказал мол машины не покупают , а бизнес есть. Так в итоге я что сказал то? А на самом деле я сказал что машины выше 150лс щас не заказывают , что в принципе его скриншот и подтверждает даже) Поэтому считаю данный спор пустой траты времени , поэтому продолжать его далее не намерен , по крайне мере пока эта 40 летняя девочка не начнет общаться по существу и как было на самом деле , а не выдумывать за меня мои высказывания.

Да и вообще изначально он своими манипуляциями увел разговор в другое русло , как ему выгодно. Даже я сам повелся на это. Изначально наш спор ты можешь открыть и там сразу это видно , остальное воздух можно и не читать. Так вот изначально наш спор был вообще не про его доход , бизнес и прочее. Подчеркиваю мне без разницы сколько и как он зарабатывает , я не спорю с ним кто круче , по крайне мере желания такого не имею. Суть заключалась в том что чувак в самом начале говорит мол я отсоревновался (имея ввиду что спорить кто круче он не намерен , он типо «взрослый» дядя и все в этом духе) , на что я ему сказал что он пи3дабол , ибо в изначальном сообщении он пишет +- дословно «я имею такой же доход как у тебя , но только без мам пап) , то есть он уже изначально в первом же сообщении хотел дать понять что он крутой и сам добился всего сам , не то что я. Я бы мог опять же щас начать как он кричать аргументируй , пруфани , но я не ребенок как он. И не нужно быть Эйнштейном , чтобы это понять , согласись. Ты можешь открыть на 2-3 странице и после моего коммента сразу это прочитать. Вот в чем был спор. А самое смешное это то что когда я его притянул за это и сказал типо че ты говоришь что отсоревновался и типо спорить не будет кто круче он на это ответил что имел ввиду ВНИМАНИЕ : ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛ С БОЛЬШИМ СПОРТОМ. Ахаахах. Ну как бы кому надо тот поймет , кто тупой ему не объяснишь.
Короче, у вас произошла личная неприязнь из за того что тот сам всего добивается, а тебя толкают родители? Остальное уже просто приросло к взаимным оскорблениям?

И в целом спорить с ним я больше не намерен , в самых первых сообщениях уже понятно что он пи3дабол , который не отвечает за свои слов. Чувак говорит что взрослый и спорить кто круче не намерен , а потом 10 сообщений доказывает какой у него доход , бизнес и тд. Это маленький ребенок , я не поверю никогда что мой пахан бы сидел на каком-то форуме и доказывал кому-то что у него бизнес и он ***** себе крутой. А эта дичь чиста школьница в душе. Да и спор это не имеет смысла , ибо я четко понимаю что он манипулятор , который осознает что публика на его стороне и он может нагло искажать вообще любые факты , все равно никто не будет читать 10 страниц сообщений. Он вечно придумывает что я сказал сначала что у него вообще нет бизнеса , потом он говорит что я сказал мол машины не покупают , а бизнес есть. Так в итоге я что сказал то? А на самом деле я сказал что машины выше 150лс щас не заказывают , что в принципе его скриншот и подтверждает даже) Поэтому считаю данный спор пустой траты времени , поэтому продолжать его далее не намерен , по крайне мере пока эта 40 летняя девочка не начнет общаться по существу и как было на самом деле , а не выдумывать за меня мои высказывания.
Ну ладно, а как ты планируешь использовать потенциал, который тебе дают родители? Ты своим делом каким то планируешь заниматься или будешь развивать их бизнес?

Надо кому? Если тебе надо , можешь аргументировать) Мне не надо , я уже устал его вечные воздушные истории читать , мне это перестало быть интересным. Его аргументы заключаются лишь в дое6ывании до слов , пусть тогда для начала аргументирует откуда у него информация что мой заработок идет от мамы с папой и я обязательно проаргументирую его страницу. Все ведь должно быть честно верно? Ну вот тогда с самого начала и начнем ))
Васек с улицы у вас может заработать 1кк или только ты ? Если васек пришел у него те же условия работы что и у тебя или все же у него будет % меньше ?

Разные условия. У Васька с улицы не будет клиентов поэтому зарплата будет низкая оклад и % с продаж, а сынульке они своих клиентов отдали.

Сынулька на всё готовое, по факту кассирша-продавщица на зарплате менеджера %

лишь бы не крал.

Если васёк окажется проворным найдет себе клиентуру то и сынульку может обогнать в зарплате.

Последнее редактирование:
Всем добрый день!
Никогда не думала, что зарегистрируюсь здесь, но жизнь интересная штука и бывает всякое)
Постараюсь коротко рассказать начало истории игромании моего мужа и где находимся сейчас: играть начал в конце 20го года (слоты, на спорт никогда не ставил), встречаться мы начали в 21м году, никогда не было долгов и прочего, все воспринималось как развлечение, не более, могли вместе поиграть раз в пару месяцев, проиграть 1000 руб и на этом все.
Поженились, родился ребенок, все как у всех, в один день пришел и сказал, что проиграл 10 к, конечно, сказать, что я была обескуражена - не сказать ничего))) Скандал, разговоры о том, что это плохо, вредно, ну и прочие выносы мозга, если бы знала тогда, что лудомания - это далеко не развлечение и какие ужасы скрываются за этим мультиком со слотами, конечно, разговор был бы совсем другим.
Ну поговорили и на этом все, думала, что больше таких ситуаций не повторится.
Однако, 23 февраля, муж заявляет, что нам нужно поговорить и что он проиграл все деньги, какие у него были (около 100к), плюс занял 30 к у знакомого и тоже проиграл (затянуло конкретно его 4 месяца назад, выигрышей особо не было, бешеное желание отыграться). После этого, конечно, началась мясорубка, выгнала из дома, сказала, чтобы валил и не возвращался, пока не разберётся со своей головой и не решит проблему, ушел - вернулся с просьбой поговорить, все как у всех, в общем то) Сначала сказал, что решит проблему сам, на что был послан вместе со своими обещаниями.
Три дня молчали и я, и он, ему нечего было сказать, а я остывала, чтобы с холодной головой прийти к какому-либо решению, параллельно скинув ему книгу Шапкина, которую здесь очень рекомендуют.
После трёх дней комы, подошла и спросила, собирается ли что-то делать с этой болезнью или нет, собирается ли идти к врачу, попутно объясняя, что деньги - это лишь малая часть из того, что он проигрывает здесь и сейчас.
Попросил помочь, нашли врача, после я стала изучать тему и увидела, что есть группы АИ, в которую предложила ему сходить, просто посмотреть как там что обстоит.

Что имеем на сегодняшний день:
1. В группу сходили вместе (собрание было открытым), после первого раза, конечно, страх, шок и прочие прелести жизни: потерянные люди (и я совсем не потерянных деньгах), молодые мальчишки с несколькими попытками суицида и порушенные судьбы - отличное проведение вечера.
Теперь ходит сам, был пару раз на обычном собрании и пару раз на онлайн.
2. Сходили к наркологу-психиатру
3. На днях будет первый сеанс с психологом, который специализируется на зависимостях (его назначил нарколог) , очень ждёт этого сеанса (по крайней мере, так говорит и хочется верить)
4. Пишет дневник, какие-то свои мысли, я не читаю и не планирую
5. Вместе посмотрели больше интервью Магалифа (увидела здесь на форуме, большое спасибо тем, кто делится рекомендациями)
Очень благодарит меня за то, что я помогла ему увидеть обратную сторону красивых слотов и обещаний несметных богатств, о проигранных деньгах речи не ведём - играл, играл и проиграл, уже не вернуть.
Говорим много и часто, делится тем, что творилось в голове во время того, как играл и говорит, что не остановился бы самостоятельно.
Теперь к сути вопроса : люди, которые сталкивались с лудоманией, родственники, жены и вообще неравнодушные, со своего опыта подскажите, пожалуйста, возможен ли благоприятный исход при выполнении всех шагов, что я перечислила и желании человека? Понятное дело, что у всех истории разные, но, в тоже время, все они похожи одним - зависимость, которая разрушает семьи и жизни людей.
Возможно, вы посоветуете мне, как себя вести, оказавшись в такой ситуации? Контролировать все на свете я не хочу, это путь в никуда, трястись каждый раз, если человек идёт в туалет, тоже не моя тема, но, естественно, периодически накрывает, думаю : а может бросить все и уйти? У меня ребенок, который не виноват в том, что батя решил "поиграть" с его судьбой. В общем, буду очень-очень благодарна советам или просто оценке ситуации со стороны людей, которые "на опыте", так скажем)
Пока по написанному вижу этап который называю "вид сryщей собаки" когда лудик всем поддакивает, кается и вообще становится положительным человеком . Не верьте особо, игровая зависимость умеет ждать. Обезопасте себя в первую очередь, поговорите с юристом, долгов скорее всего больше чем он вам сказал. Сложно что-то советовать, почитайте что пишут другие.

Финансово я не завишу от него, жилье куплено мной до брака, машина его.
За деньги я не переживаю, я переживаю, что буду жить во вранье и не знать этого
Лудка и враньё это параллельные друг другу события. Вообще я заметил что игроки хорошие психологи на животном уровне, а уж как они умеют убеждать, сколько эмоций способны генерировать!))) Правда это только чтобы добыть денег

Лудка и враньё это параллельные друг другу события. Вообще я заметил что игроки хорошие психологи на животном уровне, а уж как они умеют убеждать, сколько эмоций способны генерировать!))) Правда это только чтобы добыть денег

Врут все

Созики святые чтоли

Тебе нужно хорошенько отдохнуть в Тайланде, потом вернешься с новыми силами и дальше продолжим ожесточенную борьбу с лудоманией

Васек с улицы у вас может заработать 1кк или только ты ? Если васек пришел у него те же условия работы что и у тебя или все же у него будет % меньше ?
Любой может заработать , процент одинаковый . Разница в том что я уже работаю не первый день и клиентура хорошая , в целом это база для любой работы менеджерам по продажам. То что пишет этот Микола чистый воздух , у меня пахан никогда ничего мне не давал , тем более клиентов. Я хорошо работаю , эта единственная причина почему мне после всех моих историй позволяют там работать , ибо по факту я больше принес в компанию , чем украл в свое время и натворил. Просто хейтерам это тяжело осознать , им проще думать что они нищие , потому что у них мама папа не помогли)

Короче, у вас произошла личная неприязнь из за того что тот сам всего добивается, а тебя толкают родители? Остальное уже просто приросло к взаимным оскорблениям?
Во первых меня никто не толкает , это ваше заблуждение просто. Во вторых у меня к нему неприязнь только потому что он воздыхан. Он пишет что спорить не хочет кто круче , мол он взрослый серьезный дядя , а по факту в первом же сообщении уже пытается рассказать что он круче меня , что как бы намекает что он малолетка в душе и пи3дабол по сути своей.
Ну ладно, а как ты планируешь использовать потенциал, который тебе дают родители? Ты своим делом каким то планируешь заниматься или будешь развивать их бизнес?
Я уже занимаюсь своим бизнесом , каким именно в целом ту не собираюсь рассказывать , ибо смысла не вижу. И дела кстати идут даже очень хорошо.

Но и их бизнес понятное дело мне придется дальше двигать, если конечно к тому моменту это будет рентабельно так скажем. Кто знает , возможно дела будут идти так хорошо что мне он не понадобится. Но в целом думаю да буду продолжать , я человек довольно амбициозный и 1млн в месяц мне мало , я хочу 10-20-30-50 и в целом не будет такой суммы на которой я скажу все хватит

Тебе нужно хорошенько отдохнуть в Тайланде, потом вернешься с новыми силами и дальше продолжим ожесточенную борьбу с лудоманией
Хорошая шутка друган , ты можешь продолжать ожесточенную борьбу в одиночку , а для меня это просто страшный сон , который закончился. Поэтому мне бороться не надо , передо мной стоят другие цели.

Хорошая шутка друган , ты можешь продолжать ожесточенную борьбу в одиночку , а для меня это просто страшный сон , который закончился. Поэтому мне бороться не надо , передо мной стоят другие цели.
Ну хорошо, успехов тебе!
Молодец что так все быстро осознал, белая зависть!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху