Чистая Правда
Общительный
Я долго пытался культурно с ним разговаривать, но видать животные принимают, уважительное отношение за слабость…..
Да куле мне с ним мериться…. Ден? С 26 леткой, я уже чисто выговариваюсь, что накопилось от наглости и его тупости, я все пытаюсь не реагировать на сообщения, но чет не выходит, вроде выговорился, надеюсь теперь получится пропускать сообщения этого животного….Ху.ли толку читать про лямы в месяц, если лазает с китайфоном за 10к. Логично же? Справделиво?
У вас прецедент возник из имущественного спора, вот можете пруфами письками помериться.
А что это меняет вообще? Ну 17 айфон у меняДаже любопытно стало, у тебя какой телефон?
Он ничего не пруфанул , его пруфы это перевод 260к типо? Это смешно. Во вторых я не он , у меня в 26 хватает мозгов , чтобы не заниматься тем , чтобы кому-то что-то пруфовать) Единственный пруф , который я скину это будет летом покупка машины и то чисто фото ее без номеров. Сидеть кидать счета оплат как он у меня желания нет , да и это ничего не доказывает. Я могу при желании на сотни лямов в месяц оплат показать , только в чем смысл если это не имеет ничего общего с доходом чистым ) Да и телефон это показатель? Ну айфон 17 про Макс у меня щас , второй телефон у меня з фолд7 раскладушка , это говорит о чем-то? Я не как он манипулятор , я не буду говорить что у меня 2 телефона 300к стоят значит я богач))Короче, че я тебе скажу, на форуме лудоманов действительно фантазеров хватает и пиз.доболов, они и тачки покупают за 4млн и прочее такое, поэтому ценны только пруфы.
В целом концепция «не словом, а делом» сильно коробит игровых, как упырей от святой воды.
Если что то заявляешь, то будь добр подтвердить, иначе просто будешь пикселем-ноунеймом, причем завистливым.
Вот @Чистая Правда пруфанул что то там в диалоге, теперь ты должен показать свою состоятельность.
Я еще раз спрашиваю, какой у тебя телефон?
Да хуле с ним мериться , поэтому ты всратые скриншоты с оплатой 260к сюда кидал и переписки какие-то?) Ты сам вообще себя слышишь дурачек ? У тебя в каждом твоем сообщении противоречия , ты либо будь хозяином своих слов , либо признай уже что ты воздухан ))Да куле мне с ним мериться…. Ден? С 26 леткой, я уже чисто выговариваюсь, что накопилось от наглости и его тупости, я все пытаюсь не реагировать на сообщения, но чет не выходит, вроде выговорился, надеюсь теперь получится пропускать сообщения этого животного….
Ты просто ради интереса сам почитай его что он пишет , потом посмотри те «пруфы» что он скинул , я думаю ты поумнее многих здесь обитателей , поймешь что к чему) Этот чувак явный воздыхан , просто прочитай если интерес есть) Он сначала рассказывает что 4 машины это лям маржи и типо это изи , а потом говорит что он про чистые не говорил и дохода полтора ляма у него нет , хотя по его же изначальным словам 1 машина 250к , а продать 4 это изи для него. Но при этом за месяц 6 продать уже он не может , не знаю как это возможно .Короче, че я тебе скажу, на форуме лудоманов действительно фантазеров хватает и пиз.доболов, они и тачки покупают за 4млн и прочее такое, поэтому ценны только пруфы.
В целом концепция «не словом, а делом» сильно коробит игровых, как упырей от святой воды.
Если что то заявляешь, то будь добр подтвердить, иначе просто будешь пикселем-ноунеймом, причем завистливым.
Вот @Чистая Правда пруфанул что то там в диалоге, теперь ты должен показать свою состоятельность.
Я еще раз спрашиваю, какой у тебя телефон?
Конечно нет , я же понимаю что он воздухан.Pagoda - а ты реально думал, что тебе оплатят поездку с девушкой в Новосибирск на 300-400к?
Он предложил приехать - я предложил свои условия. Все честно и по сути. Зачем мне за свои лететь в Новосибирск, не работать , чтобы этот олух обосрался и все равно слился?) Забавные вы ребятки. Ну а если бы вдруг он все таки был хозяином своих слов и адекватным человеком и оплатил перелет+отель , то я бы подумал. В целом почему бы и не слетать.Pagoda - а ты реально думал, что тебе оплатят поездку с девушкой в Новосибирск на 300-400к?
Его предложение из разряда школьников в доте или кс , которые сидят кричат приезжай ко мне в залупинск я тебе е6ало набью , это же очевидно. Он во первых знает что я с Москвы , поэтому изначально бросать воздушные эти истории для хомячков в теме это смешно. Но это его стиль , главное написать , остальные то подхватят. Я тоже могу сказать ему прилетай ко мне в Москву , я тебе в рот дам по гланды. Зная что он никуда не полетит , ибо это бессмысленно. Ему 40 , а ведет он себя как 15 летний *******) Но я был бы готов реально прилететь , я за свои слова отвечаю в отличие от него. Пусть оплачивает перелет+отель я прилечу , слово тут свое даю) В ином другом случае для чего мне тратить на эту поездку 200-300к + свое время , за которое я бы мог заработать тысяч 300 тех же , чтобы на него посмотреть?) Воздушные разговоры вот и всеPagoda - а ты реально думал, что тебе оплатят поездку с девушкой в Новосибирск на 300-400к?
По факту он показал оплату утиля в тот же день возникновения спора. Я знаю что он занимается купи-продай в сфере авто. Ничего незаурядного в этом нет.Он ничего не пруфанул , его пруфы это перевод 260к типо? Это смешно. Во вторых я не он , у меня в 26 хватает мозгов , чтобы не заниматься тем , чтобы кому-то что-то пруфовать) Единственный пруф , который я скину это будет летом покупка машины и то чисто фото ее без номеров. Сидеть кидать счета оплат как он у меня желания нет , да и это ничего не доказывает. Я могу при желании на сотни лямов в месяц оплат показать , только в чем смысл если это не имеет ничего общего с доходом чистым ) Да и телефон это показатель? Ну айфон 17 про Макс у меня щас , второй телефон у меня з фолд7 раскладушка , это говорит о чем-то? Я не как он манипулятор , я не буду говорить что у меня 2 телефона 300к стоят значит я богач))

А как факт уплаты утиля относится к его словам про доход больше ляма в месяц? Зачем ты продолжаешь как он играть в манипуляции? У нас разговор шел не за то чем он занимается или чем он не занимается , а конкретно за то что он сказал что имеет доход выше ляма в месяц. Можешь прочитать это и убедиться. Ты же щас продолжаешь его риторику с уводом темы в другое русло. Как будто я сказал что он не занимается авто , лол) И теперь исходя из этого как факт оплаты утиля доказывает его доход в лям свыше в месяц?По факту он показал оплату утиля в тот же день возникновения спора. Я знаю что он занимается купи-продай в сфере авто. Ничего незаурядного в этом нет.
Ну то есть ты обвиняешь человека в пиз.добольстве а сам даже скрин не можешь показать телефона?
Посмотреть вложение 67279
Второй момент ты у меня скрин просил? А без скрина ты не веришь что у меня может быть айфон 17 типо? Это даже смешно обсуждать , но допустим вот тебе скрин , хорошоПо факту он показал оплату утиля в тот же день возникновения спора. Я знаю что он занимается купи-продай в сфере авто. Ничего незаурядного в этом нет.
Ну то есть ты обвиняешь человека в пиз.добольстве а сам даже скрин не можешь показать телефона?
Посмотреть вложение 67279