Идущий к исцелению
Участник
Всем здравствуйте. Вот уже неделю пытаюсь зарегестрироваться, читаю форум. Становится легче, зарегистрировалась бы неделю раньше не проиграла бы вновь крупную сумму. Но обо всём по порядку. Играю с весны 2023. Даже с зимы, но там была просто мелочь 100-200 руб. с Весны начались крупные выигрыши, потом первый проигрыш 35000 тыс, меня это оттолкнуло и я забыла про игры. Не знаю, как я оказалась за игрой летом, не могу вспомнить, как в тумане. Но с июля началось остервенение. Я проиграла крупные суммы, набрала займы. В конце осени коллекторы позвонили маме и я рассказала правду. Сумму долга озвучила половину, т.к не готова была она к такой правде. Помогла оплатить. Отдаю маме долг. Но так как не вытягивала решила влезть опять в эту херню. В итоге займы начали одобрять больше прежнего и проиграла я опять огромную сумму. Каждый раз говорила нет, это деньги я сейчас точно возьму для закрытия задолженности, в итоге спускала. Долг примерно 500 тысяч. Золото в ломбарде. Стыдно ужасно, сердце болит. Золото заложенное надо выкупить срочно, для мамы второй заход будет ударом. Я наверное написала сумбурно. Здесь я чтобы остановиться, буду писать, когда захочу поиграть. Особенно стыдно, что я девушка, у меня семья, ребёнок, образование хорошее и работа. Это невыносимая глупость. Как справиться, с чего начать? Как не залезть туда вновь?