Боюсь да, но она знает что я Лудик жена давно ей это сказала, к маме не еду, так как у неё своя семья и с отчимом я не хочу жить, в том году я ему нос сломал на мамин др, так как он набухался и начал себя неодекватно вести...
У меня варик один это снять хату, с мамой я договорился, что будем платить за хату 50 на 50 о всех моих проблемах она знает..я ей пообещал, что в конце октября скину ей 15к и мы снимем мне квартиру, но я так и не могу из за лудки их собрать, а она все знает и спецом не даёт мне вообще бабок пока я не дам ей половину
Она вообще в 2019 году помогла мне с документами дала 800к чтобы я купил у себя на родине военный билет и сделал загран паспорт, чтобы я смог в России сделать документы и жил легально.
Живу тут с 1996 года, но доки родители мне так и не смогли сделать, так как батя бухал а у мамы не было возможности меня где-то прописать и брата так же, в итоге через 20 лет мне сделали документы и то за бабки, и то после того как мама бросила папу и поднялась с низов.... Короче у меня жизнь санта Барбара дофига чего ещё я не рассказал...