Начало конца

Короче в холодильнике был коньяк 0.3 я его только что весь выпил на работе ваще похрену... Ребята ну то что бывает в голове суицидальные мысли, и хочется пойти с собой что-то сделать, вы думаете не стоит оно того? Я уже весь обнадежился, долгов куча, проблем так же и плюс лудомания
Не пей на работе. Работу потеряешь, жрать на что будешь? Так еще и семью кормить+ долги отдавать

А пробовала взять и купить сумку за 8к? Хоть раз ну или что-то похожее.
Чего мне пробовать) у меня все такие вещи почти. Я считаю лучше 1,2 вещи иметь хорошие и дорогие, чем 10 и барахло.
Ещё есть такая фишка это обувь. Ты можешь быть одет как угодно, но если обувь дорогая, то все это сглаживает)

Чего мне пробовать) у меня все такие вещи почти. Я считаю лучше 1,2 вещи иметь хорошие и дорогие, чем 10 и барахло.
Ещё есть такая фишка это обувь. Ты можешь быть одет как угодно, но если обувь дорогая, то все это сглаживает)
Ты блен только что писала шо грустишь что сумка за 1.5к вместо 8к. Я запутался.

Короче в холодильнике был коньяк 0.3 я его только что весь выпил на работе ваще похрену... Ребята ну то что бывает в голове суицидальные мысли, и хочется пойти с собой что-то сделать, вы думаете не стоит оно того? Я уже весь обнадежился, долгов куча, проблем так же и плюс лудомания
Это саможалость к себе после проигрыша. Сегодня часа 2 читала про суициды и прочее т к сама вчера хорошо проигралась....ходила смотрела на рельсы метро , и т.д
Все это фуйня. Этим проблемы не решишь, а только добавишь родне.

• Like
Реакции: SK86
Я говорю как пример что может меня расстроить)
Не расстраивай себя больше, шопься капитально, если хочешь за 8к, то и тарь на 8к.
У меня какая логика была в одно время. Купить то шо хочу, за то сколько оно стоит, если восемь, значит восемь. Если мне суждено поднять потом с лудки - я подниму, а если нет, то и солью меньше. Вот такое у меня было. Х)

Не расстраивай себя больше, шопься капитально, если хочешь за 8к, то и тарь на 8к.
У меня какая логика была в одно время. Купить то шо хочу, за то сколько оно стоит, если восемь, значит восемь. Если мне суждено поднять потом с лудки - я подниму, а если нет, то и солью меньше. Вот такое у меня было. Х)
Да, деньги на руках игромана не постоянная вещь)

Да, деньги на руках игромана не постоянная вещь)
Деньги вообще вещь не постоянная, даже если просто лежат в матрасе, то инфляция их съедает как моль замшу в шкафу.
Придумал же кто-то эту жизнь блена, а нам теперь мучайся. Как всё сложно. ъуъ

Не пей на работе. Работу потеряешь, жрать на что будешь? Так еще и семью кормить+ долги отдавать
Так он бесплатно работает, какая разница с работой или без

Работать за бесплатно это гениально.
Да тут пол форума за бесплатно работают, мало того ещё и в млн долгах, мало того ещё долги на родне.
Автор ничем не отличается от нас игровых.

Какая разница зарплату за месяц всадить или каждый день по чуть чуть.
Итог нищие.

Да тут пол форума за бесплатно работают, мало того ещё и в млн долгах, мало того ещё долги на родне.

Итог нищие.
Я периодами хоть)) последние 2 года всадил может пару зарплат максимум, остальное просто тратил глупо нерационально но в этом тоже кайф. Даже заказать 3 пиццы за 1.5 к, рвануть в крым с зарплаты, купить ноут первый попавшийся и подобные импульсивные действия

Пользователь заблокирован
Я периодами хоть)) последние 2 года всадил может пару зарплат максимум, остальное просто тратил глупо нерационально но в этом тоже кайф. Даже заказать 3 пиццы за 1.5 к, рвануть в крым с зарплаты, купить ноут первый попавшийся и подобные импульсивные действия
Ху@ня какая-то, толи дело проиграть зп за неделю в бакаре за 10 секунд, а потом воровать коньяк и шаурму себе делать бесплатно, вот это жизнь )

Итог нищие.
К слову, и я работаю за бесплатно (

Ху@ня какая-то, толи дело проиграть зп за неделю в бакаре за 10 секунд, а потом воровать коньяк и шаурму себе делать бесплатно, вот это жизнь )
Я в 22-23 года где то помню пошел на работу на собеседование меня не взяли я расстроился заложил золота на 42к вроде и все проиграл) хотя автор думаю пожестче делал

Пользователь заблокирован
Я в 22-23 года где то помню пошел на работу на собеседование меня не взяли я расстроился заложил золота на 42к вроде и все проиграл) хотя автор думаю пожестче делал
Ахахаха, вот это тебя огорчила данная ситуация, даааа, жизненные тягости переносит каждый по разному, автор недавно же у друга какого то 25к занял, как я понял обещал быстро отдать, ну судя по последним сообщениям другу возврат никогда уже не светит)

Игровая жизнь, доля игровая

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху