Начало конца

Ох чтоб ты знал как он меня уже поимел. Я выирал на нем один раз х3000. Причем неожиданно так. Тупо 20 закинул, думаю покручу для фана, даже выигрывать не было цели. Но тогда лудка другая была - не такая неконтролируемая как сейчас. Еще тогда сижу и думаю: как бы рабом гнома не стать. И стал со временем. Во всех казиках практически только в этот слот играю. И забрал у меня уже этот гном тысячи долларов.
Никогда не выигрывал на нолимит, но максвины там лютые.

Ох чтоб ты знал как он меня уже поимел. Я выирал на нем один раз х3000. Причем неожиданно так. Тупо 20 закинул, думаю покручу для фана, даже выигрывать не было цели. Но тогда лудка другая была - не такая неконтролируемая как сейчас. Еще тогда сижу и думаю: как бы рабом гнома не стать. И стал со временем. Во всех казиках практически только в этот слот играю. И забрал у меня уже этот гном тысячи долларов.
Прикинь я коллекционирую рыболовное и сам в себе сказал,что если попадуться редкие блёсна (ну типа завалялась коробочка у какаво то старичка рыбачка),то делаю наколку связанную с.этим событием..(хотя такое мне чуждо,но если пацан сказал,пацан ответил)..я к чему?тебе надо гнома наколоть..ты подумай об этом..

С этими играми суетой пипец время летит, нервы, зрение, я уже почти слепой из за нервов, ещё и псих все дома ломаю хотя не мой дом, ещё и ребёнок это видит, какая же я *****, я много способов искал умереть, но я боюсь боли и боюсь, что просто останусь инвалидом никому не нужным.. Уксус будет больно и не факт, что умру, прыгнуть так же боюсь высоты и не факт что умру, таблетки так же можно просто отравление и все, пистолета жаль нету у меня, я бы это сделал ещё год назад...
Друг, пора остановиться, жизнь дороже и можно жить по другому. Приходи хотя бы на собрание АИ, самостоятельно из этого днища фиг вылезешь .

Пользователь заблокирован
Ну ты не веришь,а я верю..конечно есть плохие дяди тёти и ум им даётся великий и злой ..а вантуз?смотреть его стримы ну это дебелизм лудаманский и есть..надо быть ё.б.ну.тым что бы такое смотреть на постоснове
Ты думаешь он на фанты играет?Рили?

Я не чего не думаю..нафиг мне такую х.у.й.ню думать..ты его смотришь?
После того, как стримы превратились в музыку и "админ забань того ху"соса который спрашивает про сиги" не смотрю, но раньше смотрел, я вообще давно никого не смотрю

Никогда не выигрывал на нолимит, но максвины там лютые.
Не знаю, где нужно играть и сколько перед этим залить, чтобы максвин на нолимите словить. Правда, новые слоты они уже не с такими лютыми иксами на маквсвине делают. Вот я все надеюсь на этот максвин. Думаю, долги роздам, заживу. Но мне кажется, после максвины будет еще хуже. Благо, щас остыл немного. Без игры лучше, но сложнее гораздо.

После того, как стримы превратились в музыку и "админ забань того ху"соса который спрашивает про сиги" не смотрю, но раньше смотрел, я вообще давно никого не смотрю
Ну вот я и пишу ,что надо быть е.б.а.ну.тым такое смотреть..значит (для меня)ты был е.б.ан.утым когда смотрел,а сейчас не смотришь из за музыки и банов..а если музыки и банов не было смотрел бы опять?

Не знаю, где нужно играть и сколько перед этим залить, чтобы максвин на нолимите словить. Правда, новые слоты они уже не с такими лютыми иксами на маквсвине делают. Вот я все надеюсь на этот максвин. Думаю, долги роздам, заживу. Но мне кажется, после максвины будет еще хуже. Благо, щас остыл немного. Без игры лучше, но сложнее гораздо.
Надежда умирает последней..на теплатрассе пусть тебе приснится сон ,про максвин..

Ну вот я и пишу ,что надо быть е.б.а.ну.тым такое смотреть..значит (для меня)ты был е.б.ан.утым когда смотрел,а сейчас не смотришь из за музыки и банов..а если музыки и банов не было смотрел бы опять?
Щас я вообще не смотрю и не смотрел бы естественно, просто время прошло и стало не интересно)
Ну хз, вантуз конечно ******, но всё, что у него есть, он заработал как никак

Прикинь я коллекционирую рыболовное и сам в себе сказал,что если попадуться редкие блёсна (ну типа завалялась коробочка у какаво то старичка рыбачка),то делаю наколку связанную с.этим событием..(хотя такое мне чуждо,но если пацан сказал,пацан ответил)..я к чему?тебе надо гнома наколоть..ты подумай об этом..
Никогда об этом не задумывался)))

Щас я вообще не смотрю и не смотрел бы естественно, просто время прошло и стало не интересно)
Ну так деньги лохи.сами.приносят ,и если ему казик 50 % с денег лохов заносит,то почему не заработать?можно только догадываться ,какие это деньги

Очень ржу с людей, которые думают, что они на фантики играют.

Ну так деньги лохи.сами.приносят ,и если ему казик 50 % с денег лохов заносит,то почему не заработать?можно только догадываться ,какие это деньги
Ну сотни миллионов, он же не скрывает, ну а нарки приносят миллиарды, а фаст фуд приносит ещё больше, да все мы лохи в этой жизни емое, обвинять вантуза,что он какой-то плохой

Очень ржу с людей, которые думают, что они на фантики играют.
Если даже не на фантики, то подкручивают им. Они пишут в казики, мы стримеры с такой-то аудиторией по количеству. Ну и им подкручивают

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху