Пользователь заблокирован
Можно, но это топ чемпионаты, на такое ставить зашквар, женская лига индии = выбор чемпионовМожно и за одну..
Можно, но это топ чемпионаты, на такое ставить зашквар, женская лига индии = выбор чемпионовМожно и за одну..
100%,"упал на дно "давай так со мной поиграем..или с мишаней так играй..он же тоже твой друг брат..Да, ведь проигрышей в любом случае будет больше. И ты это понимаешь.
слоты это путь на теплотрассу,и все эти рассказы про заносы и большие х,всё это х.у.й.ня..игровые ящики это не банкомат..а в нете кто смотрит картинку ,так и вообще дебилизмом попахивает*** эту бакару? Уже бы по 100 слоты крутил... Ну типа в баккаре 6к кинул 12 снял? Этож те же бк на х2...
Но вантуз же играет и всё у него хорошо, ты чего колун, ты не правслоты это путь на теплотрассу,и все эти рассказы про заносы и большие х,всё это х.у.й.ня..игровые ящики это не банкомат..а в нете кто смотрит картинку ,так и вообще дебилизмом попахивает
Ну я не спорю. Просто когда чел 3-5 к кидает и ставит на х2 в надежде отбить 200к, то это мягко говоря странно ибо шансов 0слоты это путь на теплотрассу,и все эти рассказы про заносы и большие х,всё это х.у.й.ня..игровые ящики это не банкомат..а в нете кто смотрит картинку ,так и вообще дебилизмом попахивает
Зашквар- знать свою зависимость и проблемму (и свою касячную рожу.,что приносит другим заботы и другое )и ставить ..а на что стааить вообще значение не имеет ..хоть на лигу чемпионов,хоть на тараканьи бега..Можно, но это топ чемпионаты, на такое ставить зашквар, женская лига индии = выбор чемпионов
Да брось ты, ставить не приговор, приговор сидеть )Зашквар- знать свою зависимость и проблемму (и свою касячную рожу.,что приносит другим заботы и другое )и ставить ..а на что стааить вообще значение не имеет ..хоть на лигу чемпионов,хоть на тараканьи бега..
Там другое..он не играет,он деньги с лохов поднимает,которые думают ,что он играет..я то помню как он на форуме игровых беззубый шарился , чушкан чушканом..Но вантуз же играет и всё у него хорошо, ты чего колун, ты не прав
:о, ну я такого не знаю, я помню как он поднимал эту индустрию, хотел подать заявку в команду стримеров, но был маленький и глупый, забил, теперь вот жалею иногда)Там другое..он не играет,он деньги с лохов поднимает,которые думают ,что он играет..я то помню как он на форуме игровых беззубый шарился , чушкан чушканом..
Конечно не приговор..я же написал за зависимость..а кто чувствует ,что зависимости нет и касяков нет, тут вообще базара нет..хошь марихуану кури ,хошь ставь ,хошь в слоты крути..Да брось ты, ставить не приговор, приговор сидеть )
Так-то оно так, но вот за траву сажают, а другое легальноКонечно не приговор..я же написал за зависимость..а кто чувствует ,что зависимости нет и касяков нет, тут вообще базара нет..хошь марихуану кури ,хошь ставь ,хошь в слоты крути..
Да западло такое поднимать и продвигать..касячная он рожа по карме,и 100% прилетит не ему ,так дальше по родне..я почему то в этом уверен..не чего он особо не продвигал,тогда только всё зарождалось,и кто встал того и тапки..ну я скажу ,нафиг такие тапки...:о, ну я такого не знаю, я помню как он поднимал эту индустрию, хотел подать заявку в команду стримеров, но был маленький и глупый, забил, теперь вот жалею иногда)
Ну исключи из списка тогда траву..Так-то оно так, но вот за траву сажают, а другое легально
Нууу, знаешь, в карму я не верю абсолютно, карма для бедных возможно, ибо взять хозяев мира - им ни@уя нет и поколения здравствуют и приумножают свое всё, а там похуже вантуза типы)Да западло такое поднимать и продвигать..касячная он рожа по карме,и 100% прилетит не ему ,так дальше по родне..я почему то в этом уверен..не чего он особо не продвигал,тогда только всё зарождалось,и кто встал того и тапки..ну я скажу ,нафиг такие тапки...
Месяц-другой назад. Закидываю 50$. Начинаю гнома на нолимите крутить по 0.4$. Падает 5 золотых камней и со спина х200-250, на бонуске где-то х300. В общем, через 15 минут после депа на балике 250$. Почти сутки их крутил, выше 200-250 баксов не поднимался. Потом все залил и еще пару депов по 50. Вообще уже давно ничего не выводил. Ну не играю пару недель.Вот помню случай был, впорол я значит 20к с карты. Последние 3к депаю и дрочу по 30 чтоль. Оно не играет естественно, остаётся 2к. Я на психах в в егт по 200 и на 4м спине червы) Всё кроме 23к уехал обратно в течении пару дней. Проще не играть. Чес слово
Ну ты не веришь,а я верю..конечно есть плохие дяди тёти и ум им даётся великий и злой ..а вантуз?смотреть его стримы ну это дебелизм лудаманский и есть..надо быть ё.б.ну.тым что бы такое смотреть на постосновеНууу, знаешь, в карму я не верю абсолютно, карма для бедных возможно, ибо взять хозяев мира - им ни@уя нет и поколения здравствуют и приумножают свое всё, а там похуже вантуза типы)
У тебя всё впереди..гном тебе ещё поимеет..Месяц-другой назад. Закидываю 50$. Начинаю гнома на нолимите крутить по 0.4$. Падает 5 золотых камней и со спина х200-250, на бонуске где-то х300. В общем, через 15 минут после депа на балике 250$. Почти сутки их крутил, выше 200-250 баксов не поднимался. Потом все залил и еще пару депов по 50. Вообще уже давно ничего не выводил. Ну не играю пару недель.
Ох чтоб ты знал как он меня уже поимел. Я выирал на нем один раз х3000. Причем неожиданно так. Тупо 20 закинул, думаю покручу для фана, даже выигрывать не было цели. Но тогда лудка другая была - не такая неконтролируемая как сейчас. Еще тогда сижу и думаю: как бы рабом гнома не стать. И стал со временем. Во всех казиках практически только в этот слот играю. И забрал у меня уже этот гном тысячи долларов.У тебя всё впереди..гном тебе ещё поимеет..