Начало конца

Пользователь заблокирован
Займ уже 10 тысяч. Со временем будет десятки тысяч, потом сотни, потом миллион. Вот что я понимаю. Сейчас лежат, через 15 минут их уже не будет...
А вот и не угадал. Я их взял что бы если что добавить телек купить если не хватает. Остальное я верну или сегодня или завтра. Я уже его прокрутил вчера красиво надобности в нем нет. Это моя подушка.

А вот и не угадал. Я их взял что бы если что добавить телек купить если не хватает. Остальное я верну или сегодня или завтра. Я уже его прокрутил вчера красиво надобности в нем нет. Это моя подушка.
У меня тоже была подушка, на миллион .... Всё это хрень.

У меня тоже была подушка, на миллион .... Всё это хрень.
Ну так вам не вру здесь про свою жизнь. Блог ты читаешь я там все пишу. Если сорвусь и все проиграю ты узнаешь об этом. Пока так как я написал.

Не знаю даже. Тянет идти в будку. Но не играть
Привычка. Хотя мелочь потянет поставить знаю. Но не хочу. А чем заняться тоже не знаю.

Не знаю даже. Тянет идти в будку. Но не играть
Привычка. Хотя мелочь потянет поставить знаю. Но не хочу. А чем заняться тоже не знаю.
А что там в ваших будках такого-то? Я вот ни разу не был там, у меня конечно город маленький, будок то толком и нет :(

Народ кто знает это же ведек? С ним выпуск на мета тв

А что там в ваших будках такого-то? Я вот ни разу не был там, у меня конечно город маленький, будок то толком и нет :(
Своя атмосфера. Общаемся тянем ставки коллективом. Обсираем спортсменов тоже.

Кстати, есть отличный способ, если не бросить играть, то перестать проигрывать деньги. Но для этого нужен надёжный друг. Мне мой предлагал в своё время, но я отказался, сейчас жалею. Так вот в чём способ: БК это твой друг, ты переводишь бабки на его счёт, говоришь событие и кэф (из линии БК): если проиграл, деньги остаются у него, если выиграл, он тебе платит. Когда безумие отступит можно часть денег получить назад и ими гасить часть долгов.

Кстати, есть отличный способ, если не бросить играть, то перестать проигрывать деньги. Но для этого нужен надёжный друг. Мне мой предлагал в своё время, но я отказался, сейчас жалею. Так вот в чём способ: БК это твой друг, ты переводишь бабки на его счёт, говоришь событие и кэф (из линии БК): если проиграл, деньги остаются у него, если выиграл, он тебе платит. Когда безумие отступит можно часть денег получить назад и ими гасить часть долгов.
Он со своего кармана будет это делать??!! Выигрыш тебе платить.

Блин вас читаешь слюни текут. Говорят новичкам везёт, может мне разок слоты покрутить вдруг 100 тысяч дадут выиграть. Я их сразу сниму и куплю диван. И хороший ноутбук. Надо продумать это все.
Покрути ,покрути..и думать даже тебе не надо,,главное вовремя остановится ..типа на диван и ноутбук поднять и ха.ре,а не думку иметь ,что и свой минус на буках отыграть

И скок выиграл с этого фри?
В 200 тысяч превратил. Как он сказал. Раздал долги остальное всадил видимо. Есть интереснее случай. Мой коллега с работы выиграл 750 тысяч в будке. Зашла портянка большая. Короче он себе купил тока за 10 тысяч новый телефон и остальное проиграл. Дурак ппц. Я бы так кайфанул на эти бабки.

В 200 тысяч превратил. Как он сказал. Раздал долги остальное всадил видимо. Есть интереснее случай. Мой коллега с работы выиграл 750 тысяч в будке. Зашла портянка большая. Короче он себе купил тока за 10 тысяч новый телефон и остальное проиграл. Дурак ппц. Я бы так кайфанул на эти бабки.
аха, думаешь?750 конечно сумма очень приличная, но можно спустить за пару ставок

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху