Начало конца

Ладно,я не буду ничего твердить что бросил и тд,побуду пару недель без игры , а там глянем )буду отписываться спасибо всем за внимание,я вас хоть всех рассмешил ) а себя расстроил конечно,но ничего страшного))) все будет ок

Выдержка впечатляет.
Ну человеку пару лет надо еще повариться в этом. Когда совсем уж негде взять будет, может что то поменяется. Да вы и сами все лучше меня понимаете.

Ну человеку пару лет надо еще повариться в этом. Когда совсем уж негде взять будет, может что то поменяется. Да вы и сами все лучше меня понимаете.
Хватит с меня,не знаю почему ,но пипец я щас уверен в себе что брошу)) хорошо что я не поднял 60к я бы их слил на след день ) в минусе легче бросить мне кажется

Друг,я не буду расстраиватся все будет хорошо,я в это верю )) знаю что точно месяц не буду играть ,а там думаю будет легче мне)
Говорят привычка формируется 21 день. Поставьте себе цель для начала 21 день не играть. Получится, будете дальше думать что и как. Пишите на форуме, заведите дневник и там описывайте свои мысли, чувства!

Говорят привычка формируется 21 день. Поставьте себе цель для начала 21 день не играть. Получится, будете дальше думать что и как. Пишите на форуме, заведите дневник и там описывайте свои мысли, чувства!
Окей

Ну по моему у человека тут крайняя стадия, даже в теме "Уже на дне", где чел покидал по работе людей на пару лямов и планировал хату продать, было осознание. А тут автор будто не понимает процессы, нет смысла последней ставки если ты завязал. Или ты играешь или нет. У меня с сигаретами также частенько, типа последняя сигарета и завязываю. А по факту пару дней или недельку продержался и опять последнюю одну надо. В итоге курить стал намного меньше, но это не значит что я не курю. Со ставками это не совсем катит, на сигареты так реально и денег меньше уходит и меньше вреда здоровью а на ставках можно за день слить все накопления вот и разница.

Ну по моему у человека тут крайняя стадия, даже в теме "Уже на дне", где чел покидал по работе людей на пару лямов и планировал хату продать, было осознание. А тут автор будто не понимает процессы, нет смысла последней ставки если ты завязал. Или ты играешь или нет. У меня с сигаретами также частенько, типа последняя сигарета и завязываю. А по факту пару дней или недельку продержался и опять последнюю одну надо. В итоге курить стал намного меньше, но это не значит что я не курю. Со ставками это не совсем катит, на сигареты так реально и денег меньше уходит и меньше вреда здоровью а на ставках можно за день слить все накопления вот и разница.
Поживем увидим)

Да нет, просто он ещё этого самого дна не достиг, чтобы в голове что-то щёлкнуло. Он прекрасно себя чувствует в тандеме с игрой, зачем что-то менять?

Да нет, просто он ещё этого самого дна не достиг, чтобы в голове что-то щёлкнуло. Он прекрасно себя чувствует в тандеме с игрой, зачем что-то менять?
Дна не почувствовал ,надеюсь и не почувствую , мне 350к в мои 29 лет хватает спасибо)

Дна не почувствовал ,надеюсь и не почувствую , мне 350к в мои 29 лет хватает спасибо)
Ну пока что-то не заметно, что тебе хватит. Я хочу быть неправым, но твои действия на данный момент говорят об обратном. В твоих силах всё это исправить

У меня были больше долги и я играл, но проиграв зарплату 20к в декабре, понял что так жить нельзя, должны быть какие то планы, мотивация, бери блокнот ручку выписывай долги. Делай план отдачи примерный. Помимо этого придумывай свои цели, необязательно денежные, например заняться спортом, научиться чему то новому и тд. Сериал найти какой нибудь интересный или книжки, почитай психологию. Чтобы время это бесполезно не тратить, а извлекать хоть какую то пользу. И было удовольствие без ущерба финансам

Согласен.

У меня что то похожее было.
Весь 2021 год.
Ну сливал часть доходов.
Особо не напрегало никак.
Не критично.

Но..

Ставки растут...
Эмоции тоже...
И, рано или поздно, прилетает.
Вот и у меня так же было, а потом наворотил таких делов, что на всю жизнь след оставил

У всех так.

Вообще, почти в каждой истории, здесь на форуме, этот момент, потери контроля, присутствует.

Поигрывал, поигрывал.. а потом неожиданно потерял контроль.

Магалиф, этот момент хорошо объясняет в своих видео.
Образно говоря "лошадь понесла'.
И остановит её, только обрыв.

Законы работы психики.
Эмоций и пр.

Сами разогнали - получите, распишитесь.
С одной стороны, я даже рад, что лично у меня так случилось, возможно слишком большая была заплачена цена, но без этого скорее всего так до сих бор бы и закидывал свои копейки в небытие

У всех так.

Вообще, почти в каждой истории, здесь на форуме, этот момент, потери контроля, присутствует.

Поигрывал, поигрывал.. а потом неожиданно потерял контроль.

Магалиф, этот момент хорошо объясняет в своих видео.
Образно говоря "лошадь понесла'.
И остановит её, только обрыв.

Законы работы психики.
Эмоций и пр.

Сами разогнали - получите, распишитесь.
Да и дело даже не в суммах у каждого свое дно. Проигрывал и поболее но в момент проиграв обидно вроде несчастные 5 косарей, понял что все достало, не хочу так жить. А виной такой жизни игра и прочие зависимости. Кого то и обрыв не остановит, кто то на теплотрассе найдет способы играть есть пару таких примеров ещё со времён будок контор. А кто то осознает возьмётся за ум, среди знакомых тоже есть такие примеры

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху