Начало конца

После последнего срыва просто трачу все деньги на родных. Кучу положительных эмоций получаю от этого. Было два сильных триггера после срыва, но пока справляюсь.

После последнего срыва просто трачу все деньги на родных. Кучу положительных эмоций получаю от этого. Было два сильных триггера после срыва, но пока справляюсь.
Понял, сколько уже не играешь??

С 29 января. Затеял ремонт, все меняю, все покупаю как только появляются деньги. Но позывы были сильные.
Офигеть понял,дай бог чтобы и дальше не играл,в игру тянет вообще??

Я вот пишу все осознаю,а внутри мозг говорит ,щас ещё наторгуешь,и можешь ещё тысячу закинуть ,в это время внутри такое творится **** ,предвкушение что сейчас поиграю ,акуеть просто
А вообще ты сильный духом, респект!!! Семью держишь. У меня в 30 помню была любимая девушка, но она была только тогда, когда денег не было, а как они появлялись, то и все наши планы рассеивались. Долго ждала, года два, потом улетучилась. А ты кремень!!

А вообще ты сильный духом, респект!!! Семью держишь. У меня в 30 помню была любимая девушка, но она была только тогда, когда денег не было, а как они появлялись, то и все наши планы рассеивались. Долго ждала, года два, потом улетучилась. А ты кремень!!
У меня как только я рассказал всё, порвала со мной сразу же. И по сути была права. Думаю, я бы сделал так же на её месте

У меня как только я рассказал всё, порвала со мной сразу же. И по сути была права. Думаю, я бы сделал так же на её месте
Порвала видимо у тебя из-за боли от лжи, если долго лгал. А я практически сразу сказал, а она все ждала, а потом меня самого достали эти качели, понял что совмещать бессполезно, сказал что встретил другую и на этом все.

Порвала видимо у тебя из-за боли от лжи, если долго лгал
В том числе из-за этого, да. У меня из-за этого качели эмоциональные до сих пор, причём такое ощущение, что с каждой неделей всё больше. На отношение к игре это никак не влияет, но общий тонус на нуле

Моя любит меня,только из за этого и не выкинула ещё с хаты ,а я урод мало что живу у неё уже 12 Лет а ещё и играю и проигрываю деньги

В том числе из-за этого, да. У меня из-за этого качели эмоциональные до сих пор, причём такое ощущение, что с каждой неделей всё больше. На отношение к игре это никак не влияет, но общий тонус на нуле
Да как вспомнить.. жесть.. но я уже давно отошел, сейчас и есть понимание, что она была лучшей подходящей спутницей для меня, но там уже семья и ребенок, жизнь проходит мимо, пусть будет счастлива может там. А у тебя видимо еще ничего не прошло. А дети есть?

Моя любит меня,только из за этого и не выкинула ещё с хаты ,а я урод мало что живу у неё уже 12 Лет а ещё и играю и проигрываю деньги
Ну здесь уже долна быть задействованна твоя мораль, совесть, кем ты себя ощущаешь в такой жизни. Если конечно они у тебя есть

Не прошло, а, наоборот, накипает. Я уже проходил через это несколько лет назад, но сейчас сильнее.

Нет, не успели, и к лучшему
Т очно, что к лучшему. Ну ты сам должен понять, что совмещать ее со ставками невозможно, так что если у тебя не выходят пока что ставки из головы, то замена игрока на поле все решает. Да и как говорят математики - не гонись за девушкой, поскольку за ней идет следующая.

Т очно, что к лучшему. Ну ты сам должен понять, что совмещать ее со ставками невозможно, так что если у тебя не выходят пока что ставки из головы, то замена игрока на поле все решает. Да и как говорят математики - не гонись за девушкой, поскольку за ней идет следующая.
Да ставок в моей жизни нет, и мыслей о них даже, в том числе во время просмотра спортивных событий. Замена на данный момент не помогает, несколько таких уже было. Порой хочется как-то выйти на контакт, но понимаю, что это будет выглядеть по меньшей мере глупо

Да ставок в моей жизни нет, и мыслей о них даже, в том числе во время просмотра спортивных событий. Замена на данный момент не помогает, несколько таких уже было. Порой хочется как-то выйти на контакт, но понимаю, что это будет выглядеть по меньшей мере глупо
В чем-то сомневаешься. Сколько не играешь?

В чем-то сомневаешься
Не сомневаюсь, а скорее переживаю, что проиграл свой шанс на счастливую жизнь и никак не могу с этим смириться и отпустить. Как ты понимаешь, я не про деньги, с их потерей я смирился достаточно легко

Сверху