3d secure на номер жены переведи и не сможешь депатьЧто это означает,Удалить аккаунт? У меня их куча на ипаном не хочешь денег? Играй ваада короче понял)я там любой урод может зайти и погамать
3d secure на номер жены переведи и не сможешь депатьЧто это означает,Удалить аккаунт? У меня их куча на ипаном не хочешь денег? Играй ваада короче понял)я там любой урод может зайти и погамать
У меня смс приходит на банк,щас что-то придумаю спасибо большое ,я всё щас заблокирую3d secure на номер жены переведи и не сможешь депать
Когда правду начнёшь говорить САМ, а не когда за шкирку поймают, то считай сделаешь первый шаг к выздоровлениюКакая же я ***** **** ((( завтра утром отпишусь ... сегодня точно всё,и так без зарплаты домой пойду,жене скажу что не смог взять ,возьму в след раз
Привет!А как ты на работе держишься?Всем доброе утро,дали бонус 500 руб сразу же проиграл их,теперь ломит поиграть опять,думаю тысячу наторгую и опять буду играть,**** пишу на эмоциях не могу остановиться !!
А что ты жмот такой? У тебя ж семья, чего все себе? У тебя доход каждый день, так делись с ними, не один же. Две штуки получил - сразу штуку жене перекинь как "святая обязанность", а вторую штуку гоняй туда-сюда, со штуки тоже можно подняться, не обязательно с двух.Спасибо вам за поддержку, хорошо что сегодня людей много на работе,погода хорошя,и торговля тоже,тороговал ещё 9 тысяч, сегодня хватит и завтра тоже ,а там посмотрим буду писать сдесь
Там допускается что ты можешь ему с ноги в.ь.*****не совсем понимаю что он говорит в повышенном тоне. запугивает?
А как отчитываешься перед хозяином? Странно ,что он камеру не повесил над твоим рабочим местом.Я всегда домой прихожу с деньгами, сегодня тоже приду так как люди были,я всегда даю 300 ребенку в кассу,и 1500 жене и так каждый раз ,проигрываю я с кассы,тоесть ворую 2-3 тысячи когда люди есть,когда нет 1000-2000
Хорошо мыслишь друг ,так и есть)Так он, скорее всего, в курсе.
Тут момент связанный с общей выручкой.
Зато, например, сотрудник умело работает, не прогуливает, внезапно не пропадает.
Во многих случаях, бизнес так устроен просто. Изначально.
Что негласно, немного на карман, позволяет.
Автор, за 1500 рулей, и не более, сам, скорее всего, работать не захочет.
А вот 1500 + 1000 (если людей мало) или например 1500 + 2000 (если много) уже чуть другая история.
Тем более, что во всех случаях выше ,
хозяин заведения, тоже, в большем плюсе.
В итоге такой баланс получается, и одному лучше и другому.
Тут момент, что важно не наглеть.
Свою норму прибыли, с точки, собственник точки, тоже прекрасно знает.
Так и живут.
Один, делает вид, что не приворовывает.
Другой, делает вид, что не замечает.
Получать, чистую прибыль 9 тысяч (а не 10 , с точки, за рабочий день, в любом случае лучше, чем 0.
Или чем часто менять работников (которые скорее всего будут делать тоже самое).
А может ещё и прогуливать.
А значит точка будет простаивать.
А аренду никто не отменял.
Вообщем, резюмируя, стабильные 9 тысяч, каждый день, лучше, чем нестабильные 10.
Это реально начало конца. Дальше позорное увольнение с работы за воровство и условка. Красиво бежишь)Итак день на работе закончен,выручка 25 тысяч,из которых я три проиграл и 2 забрал зп,так бы было 5 тысяч зп **** ,ну и ладно и на этом хорошо,была мысля ещё 1000 закинуть,но не захотел , смысла не вижу ,мало вероятно что подниму хотябы 5-10,которые всеравно не выведу
Воруешь ? Это как не учтенка?))) Не пойму ***, что за контора! Где 3-5 к можно слямздить и как не в чём,не бывало)))Я всегда домой прихожу с деньгами, сегодня тоже приду так как люди были,я всегда даю 300 ребенку в кассу,и 1500 жене и так каждый раз ,проигрываю я с кассы,тоесть ворую 2-3 тысячи когда люди есть,когда нет 1000-2000
Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5Это реально начало конца. Дальше позорное увольнение с работы за воровство и условка. Красиво бежишь)
Ваш начальник идиот?Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5