Начало конца

Прикол в том что ,сделал с 1000, 7500 думал сделаю 10 и выведу,но ***** проиграл,я готов был себя зарезать ножом ,и сделать очень больно себе,но были люди рядом я отошёл и ударил себе по челюсти,да так,что верхний зуб где стояла пломба сломался(

**** зарабатывать по 1500-2000 и проигрывать каждый день по 5к это надо быть нариком,был бы не лудик я бы никогда с кассы не воровал

Какая же я ***** **** ((( завтра утром отпишусь ... сегодня точно всё,и так без зарплаты домой пойду,жене скажу что не смог взять ,возьму в след раз

Какая же я ***** **** ((( завтра утром отпишусь ... сегодня точно всё,и так без зарплаты домой пойду,жене скажу что не смог взять ,возьму в след раз
Когда правду начнёшь говорить САМ, а не когда за шкирку поймают, то считай сделаешь первый шаг к выздоровлению

Всем доброе утро,дали бонус 500 руб сразу же проиграл их,теперь ломит поиграть опять,думаю тысячу наторгую и опять буду играть,**** пишу на эмоциях не могу остановиться !!
Привет!А как ты на работе держишься?
Хозяйские деньги что,ни разу не Проигрывал?

Чувак дальше носа не видит, не понимает даже элементарного, что не обыграет систему, не говоря уже о чем то более сложном для понимания.

Спасибо вам за поддержку, хорошо что сегодня людей много на работе,погода хорошя,и торговля тоже,тороговал ещё 9 тысяч, сегодня хватит и завтра тоже ,а там посмотрим буду писать сдесь

Спасибо вам за поддержку, хорошо что сегодня людей много на работе,погода хорошя,и торговля тоже,тороговал ещё 9 тысяч, сегодня хватит и завтра тоже ,а там посмотрим буду писать сдесь
А что ты жмот такой? У тебя ж семья, чего все себе? У тебя доход каждый день, так делись с ними, не один же. Две штуки получил - сразу штуку жене перекинь как "святая обязанность", а вторую штуку гоняй туда-сюда, со штуки тоже можно подняться, не обязательно с двух.

Я всегда домой прихожу с деньгами, сегодня тоже приду так как люди были,я всегда даю 300 ребенку в кассу,и 1500 жене и так каждый раз ,проигрываю я с кассы,тоесть ворую 2-3 тысячи когда люди есть,когда нет 1000-2000

Я всегда домой прихожу с деньгами, сегодня тоже приду так как люди были,я всегда даю 300 ребенку в кассу,и 1500 жене и так каждый раз ,проигрываю я с кассы,тоесть ворую 2-3 тысячи когда люди есть,когда нет 1000-2000
А как отчитываешься перед хозяином? Странно ,что он камеру не повесил над твоим рабочим местом.

Есть такое мнение, что игрок - это вор. Дальнейший ход мысли оставлю для ваших умов)

Так он, скорее всего, в курсе.

Тут момент связанный с общей выручкой.

Зато, например, сотрудник умело работает, не прогуливает, внезапно не пропадает.

Во многих случаях, бизнес так устроен просто. Изначально.
Что негласно, немного на карман, позволяет.

Автор, за 1500 рулей, и не более, сам, скорее всего, работать не захочет.

А вот 1500 + 1000 (если людей мало) или например 1500 + 2000 (если много) уже чуть другая история.

Тем более, что во всех случаях выше ,
хозяин заведения, тоже, в большем плюсе.

В итоге такой баланс получается, и одному лучше и другому.
Тут момент, что важно не наглеть.

Свою норму прибыли, с точки, собственник точки, тоже прекрасно знает.

Так и живут.
Один, делает вид, что не приворовывает.
Другой, делает вид, что не замечает.

Получать, чистую прибыль 9 тысяч (а не 10 , с точки, за рабочий день, в любом случае лучше, чем 0.
Или чем часто менять работников (которые скорее всего будут делать тоже самое).
А может ещё и прогуливать.
А значит точка будет простаивать.
А аренду никто не отменял.

Вообщем, резюмируя, стабильные 9 тысяч, каждый день, лучше, чем нестабильные 10.
Хорошо мыслишь друг ,так и есть)

Итак день на работе закончен,выручка 25 тысяч,из которых я три проиграл и 2 забрал зп,так бы было 5 тысяч зп **** ,ну и ладно и на этом хорошо,была мысля ещё 1000 закинуть,но не захотел , смысла не вижу ,мало вероятно что подниму хотябы 5-10,которые всеравно не выведу

Итак день на работе закончен,выручка 25 тысяч,из которых я три проиграл и 2 забрал зп,так бы было 5 тысяч зп **** ,ну и ладно и на этом хорошо,была мысля ещё 1000 закинуть,но не захотел , смысла не вижу ,мало вероятно что подниму хотябы 5-10,которые всеравно не выведу
Это реально начало конца. Дальше позорное увольнение с работы за воровство и условка. Красиво бежишь)

Воруешь ? Это как не учтенка?))) Не пойму ***, что за контора! Где 3-5 к можно слямздить и как не в чём,не бывало)))

Это реально начало конца. Дальше позорное увольнение с работы за воровство и условка. Красиво бежишь)
Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5

Сверху