Начало конца

Жир. И где он слит уже? ((( блин 25 косых занял и все в трубу улетело и что теперь делать? Как отдавать?
Работать и отдавать, если я не буду играть я смогу вернуть долг хотябы половину, но я не могу бабки все улетают в игру, я не могу остановить себя и все.. Как можно от этого избавиться я хз

Как вам кеш бек пипец просто, за не полный месяц 200к проиграл
Каждый день по 2к кидал. Бывало у меня так тоже. Я за месяц около 3-4 к зеленых проиграл. А че ты в этой ваваде играешь? На не же все жалуются вроде, типо ливерная и с подкрутами.

Пользователь заблокирован
Работать и отдавать, если я не буду играть я смогу вернуть долг хотябы половину, но я не могу бабки все улетают в игру, я не могу остановить себя и все.. Как можно от этого избавиться я хз
В твоём случае только технически. По другому никак.

Никак, теряй жену, живи и спи на работе, ухудшай здоровье, играй.

Жесть. Прям сердце кровью обливается читая тебя. Просто трэш который нельзя остановить :cry:

Тебе нужно ограничить доступ к деньгам. Вот какой смысл, что ты на работу ходишь? Ты же понимаешь, что работаешь бесплатно? Проблема, что каждый день на руки. Договорись с начальством, чтобы деньги жене на карту переводили.

Каждый день по 2к кидал. Бывало у меня так тоже. Я за месяц около 3-4 к зеленых проиграл. А че ты в этой ваваде играешь? На не же все жалуются вроде, типо ливерная и с подкрутами.
А какая мне разница, я в лайвах играю, в слоты редко захожу

Тебе нужно ограничить доступ к деньгам. Вот какой смысл, что ты на работу ходишь? Ты же понимаешь, что работаешь бесплатно? Проблема, что каждый день на руки. Договорись с начальством, чтобы деньги жене на карту переводили.
Так уже 4 года и мне очень обидно

Тоже самое. сам бесплатно работаю. За эту неделю я бабки не проиграл а закрыл займ. Так какая разница? Займ то я проиграл. Короче каждую неделю деньги уходят если не на игру так что нибудь выкупить или на погашение чего то. Бред. Так далеко не уедешь.

Это рабство какое-то. Бросай. Перерыв для начала на неделю. Почитай Шапкина. Оно само не рассосетсся. Нужно хоть что-то делать. Честно, употребляешь что-то??
Употребляю с другом редко меф и коноплю. Раз в дней 15, но зависимости вообще нет

Где-то я читал гениальный выход из ситуации. Лудик перестал работать и перестал играть))
Да щас. Я два года не работал играл как бешеный. Проигрывал такие же деньги за какие щас работаю.

Да щас. Я два года не работал играл как бешеный. Проигрывал такие же деньги за какие щас работаю.
Значит было на что играть. Хз, когда не нечто играть, то и играть не будешь. Мне например, лень суетиться, бегать что-то сдавать в ломбард, брать в мфо. До и со временем все чаще приходит мысль, что бессмысленна эта вся игра. Просто кормишь свое кайфожорство, не более.

Значит было на что играть. Хз, когда не нечто играть, то и играть не будешь. Мне например, лень суетиться, бегать что-то сдавать в ломбард, брать в мфо. До и со временем все чаще приходит мысль, что бессмысленна эта вся игра. Просто кормишь свое кайфожорство, не более.
Мне нравилось. А че ещё делать? Если ты свободен как ветер в поле? Гоняешь по ломбардам ищешь бабки, потом занимаешь и шпилишь. Потом сидишь дома без гроша телефона и плачешь читаешь Достоевского. А кули ещё делать? Такая вот жизнь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху