Начало конца

Не от меня зависит. Прямой цели кинуть займ нет) как пойдет. Если все спущу под ноль все вещи тоже и вообще будет голяк - то конечно займ я не верну((( Ну если что он пока целый. Честно говоря этот займ не хочется запускать. В будущем очень может пригодиться. Когда реально нужны будут деньги.
Нафига ты влез в мфо. Где-то видела твое сообщение , что у тебя не было долгов , ну и работы не было.
Скоро ты возьмёшь все 40 мфо . К какой цифре по мфо стремишься ?)

Пользователь заблокирован
Нафига ты влез в мфо. Где-то видела твое сообщение , что у тебя не было долгов , ну и работы не было.
Скоро ты возьмёшь все 40 мфо . К какой цифре по мфо стремишься ?)
Ничего ты про меня не знаешь. Брал уже их 24 штуки. Все погашено путем банкротства. Это один чудесным образом дали. Другие не дают, уже проверял много раз. Поэтому надо его беречь.

Ещё минус 4000 (долг) тупо у всех позанимал, теперь хз как возвращать
Ты не думал попытаться объяснить жене, что у тебя жесткая зависимость, и что когда у тебя получается донести домой хотя бы пару тысяч не проиграв их, чтобы жена эти деньги сразу тратила. Или едой холодильник забила или для ремонта по мелочи что-то купить. В общем чтобы те деньги которые хоть иногда домой принести получается, чтобы они сразу из денег превращались в товары которые нельзя так легко сдать в ломбард.
Это было бы лучше, чем когда ты деньги домой принёс, а потом на игру их назад забрал.

И ещё объяснить жене что даже когда ты говоришь что сегодня играл последний раз, вряд ли это будет последний раз, потому что зависимость. И чтобы она в ближайшие годы никакие крупные деньги ни под каким предлогом тебе не давала, максимум пару тысяч. И все крупные покупки сама лично контролировала. Карточку тоже твою чтобы забрала себе и тебе не отдавала ни под каким предлогом.

У тебя очень хорошая жена, другие жены такого мужа послали бы уже намного лет раньше. Может хоть как-то получится ужиться, если она твои финансы под свой контроль возьмёт.
Выглядело бы примерно так, если домой принёс 3 000 в какой-то день, на игру их уже спустить не получится. В другой день не принёс и дневную зарплату проиграл - ну что поделать. А так хоть часть денег с зарплаты может получилось бы сохранить.

Ты не думал попытаться объяснить жене, что у тебя жесткая зависимость, и что когда у тебя получается донести домой хотя бы пару тысяч не проиграв их, чтобы жена эти деньги сразу тратила. Или едой холодильник забила или для ремонта по мелочи что-то купить. В общем чтобы те деньги которые хоть иногда домой принести получается, чтобы они сразу из денег превращались в товары которые нельзя так легко сдать в ломбард.
Это было бы лучше, чем когда ты деньги домой принёс, а потом на игру их назад забрал.

И ещё объяснить жене что даже когда ты говоришь что сегодня играл последний раз, вряд ли это будет последний раз, потому что зависимость. И чтобы она в ближайшие годы никакие крупные деньги ни под каким предлогом тебе не давала, максимум пару тысяч. И все крупные покупки сама лично контролировала. Карточку тоже твою чтобы забрала себе и тебе не отдавала ни под каким предлогом.

У тебя очень хорошая жена, другие жены такого мужа послали бы уже намного лет раньше. Может хоть как-то получится ужиться, если она твои финансы под свой контроль возьмёт.
Выглядело бы примерно так, если домой принёс 3 000 в какой-то день, на игру их уже спустить не получится. В другой день не принёс и дневную зарплату проиграл - ну что поделать. А так хоть часть денег с зарплаты может получилось бы сохранить.

Я написал целую историю, но нечаянно все запартачил
Короче смысла жить вместе нет, игра это уже вторая причина
Первая это мои ночные гульки, и то что я её уже не люблю и она меня так же
Могу приносить деньги домой и не играть ради нашей с ней любви и тд, но любви нет ничего нет, а радм ребёнка с ней жить я и не хочу и она тоже
По этому я начну новую жизнь

Я написал целую историю, но нечаянно все запартачил
Короче смысла жить вместе нет, игра это уже вторая причина
Первая это мои ночные гульки, и то что я её уже не люблю и она меня так же
Могу приносить деньги домой и не играть ради нашей с ней любви и тд, но любви нет ничего нет, а радм ребёнка с ней жить я и не хочу и она тоже
По этому я начну новую жизнь
Правильное решение браток, нахер этих баб, одни проблемы из за них, да и детей тоже нахер, да и всех нахер, ппц, хочу бухать

Да там полный набор оказывается. Тогда действительно зачем семья нужна? Будешь один кататься в лудоманской лодке как я - бухалово, игра и все вытекающее.

Правильное решение браток, нахер этих баб, одни проблемы из за них, да и детей тоже нахер, да и всех нахер, ппц, хочу бухать
Вам бы ники поменять с моральным уродом, он сейчас как тесак на твоей аватарке - рубит.

Что, новая женщина тоже кинула?
Нет, при чем тут это? Просто паршивая полоса в жизни, назанимал денег, проиграл, вот сегодня вечером буду бухать, завтра скорее всего то же, ну на вс врятли пойду бухать, а может и даже завтра не буду , посмотрим, хотя желание конечно уйти от этого мира подольше

Правильно, потому что старые лучше)
Я все думаю написать бывшей. Никогда такого не делал спустя долгое время, но она мне постоянно её контакт попадается на глаза в телеграмме что уж прям хочется. Последний раз я помню видел её свадебные фото пару лет назад вдруг развелась))) Даже не знаю какой смысл в том что я напишу...

Я все думаю написать бывшей. Никогда такого не делал спустя долгое время, но она мне постоянно её контакт попадается на глаза в телеграмме что уж прям хочется. Последний раз я помню видел её свадебные фото пару лет назад вдруг развелась))) Даже не знаю какой смысл в том что я напишу...
Никакого смысла, только если негатива выхватить

Хотя да бред. Ну вот напишу я - Привет как дела? Скажет я замужем все хорошо. Родился ребёнок (к примеру) и все диалог сворачивать? Или я развелась и я такой - пойдём кофе пить? Как то навязчиво и унизительно. Вот если бы она первая написала это был бы другой разговор)))

Хотя да бред. Ну вот напишу я - Привет как дела? Скажет я замужем все хорошо. Родился ребёнок (к примеру) и все диалог сворачивать? Или я развелась и я такой - пойдём кофе пить? Как то навязчиво и унизительно. Вот если бы она первая написала это был бы другой разговор)))
Если у неё есть дети, зачем тебе это? Чужую сперму кормить? Ну нахер браток такие дела, живи себе, бухой, потрахивай подругу)

Короче минус очередная зп
Щас прошу человека занять мне 25 тысяч на месяц и поставить олыном в картах в бакаре...залетит выведу отдам обратно ему и мелкие долги плюс минус 10к остальное вы знаете куда улетит... Я уже и не знаю куда себя девать, состояние такого г овна

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху