Моральный урод
Общительный
В каждой по 2Ваш начальник идиот?
Сколько работников на точке?
В каждой по 2Ваш начальник идиот?
Сколько работников на точке?
Воруйте больше тогда,что мелочится? А по факту это предательство… Ты пришёл работать на определённые условия,ты согласился. Воровство в эти условия не входили. Тормази , это стремно)))Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5
Ну как сказать мы левачим,без этого не как,ну мне кажется левачить ,это тоже воровство)Воруйте больше тогда,что мелочится? А по факту это предательство… Ты пришёл работать на определённые условия,ты согласился. Воровство в эти условия не входили. Тормази , это стремно)))
Всему приходит конец) как нить посчитают и будет это в самый неожиданный момент для тебя, тк в голове твоей кроме игры ничего и нет..Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5
6 лет не считают а тут посчитают? Это не реально посчитать и доказать что мы левачим поверь)) товара очень много ,и работников тоже)) и камер нетВсему приходит конец) как нить посчитают и будет это в самый неожиданный момент для тебя, тк в голове твоей кроме игры ничего и нет..
Играть тебе ещё долго..
И Вы хотите сказать, что начальник не замечает, что у него 30000 ежедневно куда-то теряются?В каждой по 2
Не 30 а 2-3 тысячи)я не замечает конечно,так как уходит в большой плюс особенно летомИ Вы хотите сказать, что начальник не замечает, что у него 30000 ежедневно куда-то теряются?
Да всё это неважно. Левач. Проблема то не в этом6 лет не считают а тут посчитают? Это не реально посчитать и доказать что мы левачим поверь)) товара очень много ,и работников тоже)) и камер нет
Тогда левач,по большему))) Че мелочится?) На твоём месте я не был,но одно понимаю) Если бы на ипотеку, операцию маме( к примеру) воровать это одно, деваться некуда. Но на эти «мкльтики» в экране,***.уй они нужны? Стремная *****(((Ну как сказать мы левачим,без этого не как,ну мне кажется левачить ,это тоже воровство)
Не 30 а 2-3 тысяч
Я тоже об этом думаю каждый день((( было бы на что левачить ****... Бог наказывает походу,хотя я в него не верюТогда левач,по большему))) Че мелочится?) На твоём месте я не был,но одно понимаю) Если бы на ипотеку, операцию мама((к примеру) воровать это одно, деваться некуда. Но на эти «мкльтики» в экране,***.уй они нужны? Стремная *****(((
Это вы один 2,3 тысячи. Точек 5, работников 10.Не 30 а 2-3 тысячи)я не замечает конечно,так как уходит в большой плюс особенно летом
Некоторые больше тырят,и мне говорят,а почему ты так мало берешь?)) Я вообще в шоке с этого,ну больше совесть не позволяет мнеЭто вы один 2,3 тысячи. Точек 5, работников 10.
Хочешь верь, хочешь нет - за всё в этой жизни придётся заплатить, дружище. И не всегда деньгами)Я тоже об этом думаю каждый день((( было бы на что левачить ****... Бог наказывает походу,хотя я в него не верю
Это правдаХочешь верь, хочешь нет - за всё в этой жизни придётся заплатить, дружище. И не всегда деньгами)
Браво, Дед!Расстрелять обоих! Перебаламутили всех порядочных лудиков! Почему то что они говорят следует воспринимать как аксиому? Почему никто не прислушается ко мне ветерану лудоману ?
Логику объясни. С какой целью депнуть?Всем доброе утро , пришел на работу сделал уже 1500 кассу,так хочется депнуть вы не представляете,любыми способами отвлекаю себя,выхожу с ларька общаюсь с людьми чтобы быстрее время прошло
Друг,я не хочу играть,мозг даёт сигнал,и сердце колотиться, чувство странное ,я думаю ты меня понимаешь,я знаю что проиграю,но демон говорит ,что надо депнуть ,и может поднимешь 10-15к,но я сам знаю что будет вчерашний деньЛогику объясни. С какой целью депнуть?
А что, я как-то из 150 сделал 15к. В итоге взял бухла, потом негритянку заказал и в клуб на районе. День удался! Но такое бывает раз в 10 лет. Вот и думай про теорию вероятностиИ я не выведу 15,мне надо минимум 30 но я не сделаю с 1к 30 тысяч,это должно произойти чудо ,