Начало конца

Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5
Воруйте больше тогда,что мелочится? А по факту это предательство… Ты пришёл работать на определённые условия,ты согласился. Воровство в эти условия не входили. Тормази , это стремно)))

Воруйте больше тогда,что мелочится? А по факту это предательство… Ты пришёл работать на определённые условия,ты согласился. Воровство в эти условия не входили. Тормази , это стремно)))
Ну как сказать мы левачим,без этого не как,ну мне кажется левачить ,это тоже воровство)

Это не реально ,так как не считают ничего обсолютно,и каждый работник на каждой точке ворует 2-3 тысячи в день,а точек 5
Всему приходит конец) как нить посчитают и будет это в самый неожиданный момент для тебя, тк в голове твоей кроме игры ничего и нет..
Играть тебе ещё долго..

Всему приходит конец) как нить посчитают и будет это в самый неожиданный момент для тебя, тк в голове твоей кроме игры ничего и нет..
Играть тебе ещё долго..
6 лет не считают а тут посчитают? Это не реально посчитать и доказать что мы левачим поверь)) товара очень много ,и работников тоже)) и камер нет

Ну как сказать мы левачим,без этого не как,ну мне кажется левачить ,это тоже воровство)
Тогда левач,по большему))) Че мелочится?) На твоём месте я не был,но одно понимаю) Если бы на ипотеку, операцию маме( к примеру) воровать это одно, деваться некуда. Но на эти «мкльтики» в экране,***.уй они нужны? Стремная *****(((

Тогда левач,по большему))) Че мелочится?) На твоём месте я не был,но одно понимаю) Если бы на ипотеку, операцию мама((к примеру) воровать это одно, деваться некуда. Но на эти «мкльтики» в экране,***.уй они нужны? Стремная *****(((
Я тоже об этом думаю каждый день((( было бы на что левачить ****... Бог наказывает походу,хотя я в него не верю

Я тоже об этом думаю каждый день((( было бы на что левачить ****... Бог наказывает походу,хотя я в него не верю
Хочешь верь, хочешь нет - за всё в этой жизни придётся заплатить, дружище. И не всегда деньгами)

Пользователь заблокирован
Расстрелять обоих! Перебаламутили всех порядочных лудиков! Почему то что они говорят следует воспринимать как аксиому? Почему никто не прислушается ко мне ветерану лудоману ?
Браво, Дед!
100% ! В расход обоих.
Наконец-то хоть один пост от реального опытного игрока на этом форуме за последние годы.

А то реально задолбали чесать годами свою выдуманную болячку....через терни и еще денег готовы платить шарлатанам.

ЗЫ: эта парочка совсем не тянет на Ильфа и Петрова)

• Like
Реакции: DAW
Всем доброе утро , пришел на работу сделал уже 1500 кассу,так хочется депнуть вы не представляете,любыми способами отвлекаю себя,выхожу с ларька общаюсь с людьми чтобы быстрее время прошло

Всем доброе утро , пришел на работу сделал уже 1500 кассу,так хочется депнуть вы не представляете,любыми способами отвлекаю себя,выхожу с ларька общаюсь с людьми чтобы быстрее время прошло
Логику объясни. С какой целью депнуть?

Логику объясни. С какой целью депнуть?
Друг,я не хочу играть,мозг даёт сигнал,и сердце колотиться, чувство странное ,я думаю ты меня понимаешь,я знаю что проиграю,но демон говорит ,что надо депнуть ,и может поднимешь 10-15к,но я сам знаю что будет вчерашний день

И я не выведу 15,мне надо минимум 30 но я не сделаю с 1к 30 тысяч,это должно произойти чудо ,

И я не выведу 15,мне надо минимум 30 но я не сделаю с 1к 30 тысяч,это должно произойти чудо ,
А что, я как-то из 150 сделал 15к. В итоге взял бухла, потом негритянку заказал и в клуб на районе. День удался! Но такое бывает раз в 10 лет. Вот и думай про теорию вероятности

Сверху