Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Слыш ты, балабол долбанный,единственное слово свое докажи!!ты - балабол - это факт, не позорься тут,и не пиши херню,понял ??
Успокойся. Он не пришлёт тебе денег. Не надо никому ничего доказывать. Не ведись на провокации.

Слыш ты, балабол долбанный,единственное слово свое докажи!!ты - балабол - это факт, не позорься тут,и не пиши херню,понял ??
Так в переписке в лс не было р/с, а был только к/с, так, что сам балабол :)

Ненавижу когда врут, притом при всех!!оскорбить ни кого не хотел, но врать не надо тут, понятно?

Успокойся. Он не пришлёт тебе денег. Не надо никому ничего доказывать. Не ведись на провокации.
Да я уже понял, что он - балабол.Прт всем врать не нужно просто и врать, я это - не на вижу

Боже, четвертый раз пишу, скинь БИК Тольятти))) он относится к этому же бику, Печкин даже не опровергает, просто троллит, а ты тупишь
Пусть учится, в жизни пригодится.

Слыш ты, балабол, я из Тольятти, любому это докажу !!!не надо мне чушь тут писать всякую и врать нагло!!!
Я хз что там у вас с банками сбера. Может все под одну гребёнку, потому что Тольятти в Самарской области.

Я не балабол, а балаболка тогда уж.

Я хз что там у вас с банками сбера. Может все под одну гребёнку, потому что Тольятти в Самарской области.

Я не балабол, а балаболка тогда уж.
Нормальная ты, просто у Сбера одинаковые бики по регионам.
Ничего научишься, в жизни пригодится :)

Ещё захотелось высказаться.

@Diman1524278, я как то раньше даже переживал за тебя искренне, душой. Типа вот на чувака столько разом всего навалилось, даже работы толком нет, реально тяжко. Следил за темой. А после новостей о том, что ты обносишь магазы, + всех обсираешь - наводит на мысли, что на самом деле ты хреновый человек сам по себе (это предположение, если что).

Я понимаю что, возможно, ты просто обижен и обозлён на мир после череды всей этой **** в твоей жизни, но ведь отчасти ты сам в этом виноват – как всё сложилось.

В конце концов ты мог просто придти в любой небольшой магазин и попросить пачку рожков или пачку масла. Обрисовать ситуацию, если действительно СОВСЕМ нечего есть – люди бы помогли определенно точно! Может и не даром, да. Кто то бы так дал, а кому то ты можешь предложить услуги по выносу мусора или разгрузке машины, да хоть чё.

Вместо этого ты делаешь обществу плохо.
У меня пара знакомых девок в магнитах работают. Все потери раскидывают на магазин. Бабы и так там зашиваются – скача от кассы до раскладки товаров и замены ценников туда сюда за 30 000₽. Многие настолько эмоционально это всё воспринимают, что недоплаченные 2..3 тысячи рублей к ЗП из за воровства подобных тебе, начинают скатываться в истерики и реветь. Ты думай хоть немного, чем занимаешься. Почти у всех сейчас жизнь тяжёлая.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху