Ещё захотелось высказаться.
@Diman1524278, я как то раньше даже переживал за тебя искренне, душой. Типа вот на чувака столько разом всего навалилось, даже работы толком нет, реально тяжко. Следил за темой. А после новостей о том, что ты обносишь магазы, + всех обсираешь - наводит на мысли, что на самом деле ты хреновый человек сам по себе (это предположение, если что).
Я понимаю что, возможно, ты просто обижен и обозлён на мир после череды всей этой **** в твоей жизни, но ведь отчасти ты сам в этом виноват – как всё сложилось.
В конце концов ты мог просто придти в любой небольшой магазин и попросить пачку рожков или пачку масла. Обрисовать ситуацию, если действительно СОВСЕМ нечего есть – люди бы помогли определенно точно! Может и не даром, да. Кто то бы так дал, а кому то ты можешь предложить услуги по выносу мусора или разгрузке машины, да хоть чё.
Вместо этого ты делаешь обществу плохо.
У меня пара знакомых девок в магнитах работают. Все потери раскидывают на магазин. Бабы и так там зашиваются – скача от кассы до раскладки товаров и замены ценников туда сюда за 30 000₽. Многие настолько эмоционально это всё воспринимают, что недоплаченные 2..3 тысячи рублей к ЗП из за воровства подобных тебе, начинают скатываться в истерики и реветь. Ты думай хоть немного, чем занимаешься. Почти у всех сейчас жизнь тяжёлая.