Ты балабол, не позорься тут и не пиши свою чушьПетушара это ты, зек который под шконкой сейчас сидит и на бабки людей разводит![]()
Кидай номер карты закину тебе 5Ну печкин балабол мне тоже обещал 5к чисто петушара
Твое слово - вес не имеет, после того как ты меня обманулПетушара это ты, зек который под шконкой сейчас сидит и на бабки людей разводит![]()
Ты еду воровал с магазина. Вор = обманщик. Чистая арифметикаЯ из Тольятти любому докажу что я не балабол, меня не надо делать обманщиком просто так, я это не потерплю
Вот это деловое +79186952701 альфа банкКидай номер карты закину тебе 5
Тебе волновать не должно понял что я делаю, чепуш долбанныйТы еду воровал с магазина. Вор = обманщик. Чистая арифметика
Кто такая Наталья Александровна?Вот это деловое +79186952701 альфа банк
Говорит человек, который недавно масло с магазина "забрал") Весело тут у вас.Я из Тольятти любому докажу что я не балабол, меня не надо делать обманщиком просто так, я это не потерплю
Он балабол конченый не верь емуВот это деловое +79186952701 альфа банк
Мама кто)Кто такая Наталья Александровна?
Закинул 10Вот это деловое +79186952701 альфа банк
Тебя волновать не должно шлендра долбанная что я забралГоворит человек, который недавно масло с магазина "забрал") Весело тут у вас.
Агрессивный лудикТебя волновать не должно шлендра долбанная что я забрал
Хз, посмотреть не могу надо звонить)Закинул 10
Балабол, докажи что я не из тольятти, не докажешь, то ты ******* ???Закинул 10
Но если так закину потом скрины сюда если объясню ей как их делать)Хз, посмотреть не могу надо звонить)
Балабол, докажи что я шлендра долбанная?)) Ты ж так любишь с людьми общаться)Тебя волновать не должно шлендра долбанная что я забрал