Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Насобирал мелоч купил хлеба за 39 рублей и в магазине масло забрал за 189 рублей.ем хлеб с маслом и пью виски ...

На завод вставать в 5 утра

Насобирал мелоч купил хлеба за 39 рублей и в магазине масло забрал за 189 рублей.ем хлеб с маслом и пью виски ...
Забрал -это как? В магазине можно купить и все.
Спи з дил?

Мама тоже вискарь сидит пьёт ?))))
Взял бы продал бутыль за виски каким-то мужикам.
Ты тел мамин хотел сдать, ты сдал ?

так мама то что ест? чет люто пиздобольством пахнет, орет и ничего не ест, непонятно какая болезнь, лечиться не хочет, ставят ОСТЕОХОНДРОЗ))))))))))))) а она уже там будто при смерти

Последнее редактирование:
так мама то что ест? чет люто пиздобольством пахнет, орет и ничего не ест, непонятна какая болезнь, лечиться не хочет, ставят ОСТЕОХОНДРОЗ))))))))))))) а она уже там будто при смерти
Вот как то так и никак иначе) Димону бабки нужны и желательно без лишних разговоров - отправляешь на карту без лишних слов)

так мама то что ест? чет люто пиздобольством пахнет, орет и ничего не ест, непонятно какая болезнь, лечиться не хочет, ставят ОСТЕОХОНДРОЗ))))))))))))) а она уже там будто при смерти
Ничего не ест весь день,и я так же на заводе ниче не ем, тут не кормят.Лечится она хочет, ее не лечит ни кто и диагноз не поставили до сих пор

А сейчас праздники, врачей не будет, что мы делать будем я без понятия

Ничего не ест весь день,и я так же на заводе ниче не ем, тут не кормят.Лечится она хочет, ее не лечит ни кто и диагноз не поставили до сих пор
Как она жива, если не ест весь день?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху