Diman1524278
Активный участник
Пользователь заблокирован
Почему ?Чисто дефолтный даун
Почему ?Чисто дефолтный даун
Виски из буковской пиписки)Насобирал мелоч купил хлеба за 39 рублей и в магазине масло забрал за 189 рублей.ем хлеб с маслом и пью виски ...
Забрал -это как? В магазине можно купить и все.Насобирал мелоч купил хлеба за 39 рублей и в магазине масло забрал за 189 рублей.ем хлеб с маслом и пью виски ...
Мама тоже вискарь сидит пьёт ?))))Насобирал мелоч купил хлеба за 39 рублей и в магазине масло забрал за 189 рублей.ем хлеб с маслом и пью виски ...
Ну да, я не могу себе позволить масло за 189 рублейЗабрал -это как? В магазине можно купить и все.
Спи з дил?
СдалМама тоже вискарь сидит пьёт ?))))
Взял бы продал бутыль за виски каким-то мужикам.
Ты тел мамин хотел сдать, ты сдал ?
Только правда,ни какого враньявсе, что здесь написано- вранье
Вот как то так и никак иначе) Димону бабки нужны и желательно без лишних разговоров - отправляешь на карту без лишних слов)так мама то что ест? чет люто пиздобольством пахнет, орет и ничего не ест, непонятна какая болезнь, лечиться не хочет, ставят ОСТЕОХОНДРОЗ))))))))))))) а она уже там будто при смерти
все вы Диманы похожи, просто фантазии видимо разныеВот как то так и никак иначе) Димону бабки нужны и желательно без лишних разговоров - отправляешь на карту без лишних слов)
Ничего не ест весь день,и я так же на заводе ниче не ем, тут не кормят.Лечится она хочет, ее не лечит ни кто и диагноз не поставили до сих портак мама то что ест? чет люто пиздобольством пахнет, орет и ничего не ест, непонятно какая болезнь, лечиться не хочет, ставят ОСТЕОХОНДРОЗ))))))))))))) а она уже там будто при смерти
Лучший вариант,безусловноВот как то так и никак иначе) Димону бабки нужны и желательно без лишних разговоров - отправляешь на карту без лишних слов)
Ты не можешь понять куда укол ставить или чего?А сейчас праздники, врачей не будет, что мы делать будем я без понятия
Я не умею их делать,боюсь уколов.Пробовал и пачку лекарства просрал за 1600 рублейТы не можешь понять куда укол ставить или чего?
И так ни кто не лечил не приходитТы не можешь понять куда укол ставить или чего?
Как она жива, если не ест весь день?Ничего не ест весь день,и я так же на заводе ниче не ем, тут не кормят.Лечится она хочет, ее не лечит ни кто и диагноз не поставили до сих пор