Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь, что твою кошку сбивает тачка. Ты видишь номера, видишь человека, который выходит и пинает почти труп твоей кошки.
Тебе плохо, кошка почти труп, все твои деньги уходят на лечение. Ты понимаешь головой, что водитель виноват, он сделал ужасное.
Но в одно утро ты выходишь и он предлагает тебя покатать на красивой тачке. Просто так. Один квартал. И ты такой - ну это же бесплатно, сэкономлю на автобусе, конечно.
Все дело в том, что ты туповат изначально и не понимаешь, что фрибет это такая игла с наркотой, которую тебе бук протягивает. Для тебя, тупого, это БЕСПЛАТНО, не отдавать же буку. А для бука это расходник, наживка. Ты понесешь ему все деньги, потому что уже взял халяву. Это лишь вопрос времени. И тебя не смущает то, что ты не только себя потопил, а всех вокруг.
Ты просто разводишь руками - ну что делать?
Я тебе подскажу что делать. Не жениться. Было бы хорошо, если бы ты нашел садомазожирную девку, которая любит доминировать, страпонить, ну и имела бы чуть денег, чтобы покупать тебе изредка суши...ну или пиццу. И ты был бы ее рабом.
Она бы решала все твои вопросы, когда тебе есть, когда лицо свою готовить или зад. Давала бы на пиво дешевое иногда. Игрушкой был бы. Запомни эти слова - это твой выход, найти человека, который будет нести за тебя ответственность. Ну или мужика, постарше бери, с деньгами)))
Что ты такое пронёс про кошку , хахахаззахахах

Я тебе открою секрет - ты сосал, сосешь сейчас и скорее всего будешь сосать. Не лапу. А большой болт бука)
Тебе дали наркотик, ты отдал все деньги за наркотик этот. Абсолютно все. Тебя не смутила скулящая мать, если она вообще существует. Ни орущая кошка.
Но когда бук вернулся и дал тебе еще чуть наркотика - ты вцепился как голодная кошка вцепилась бы в еду. И у тебя не щелкнуло в голове, что тебе дали наркотик, из-за которого ты под откос пустил свою жизнь, жизнь своей мамы, жизнь домашнего животного. У тебя самое тупое оправдание - это же бесплатно. С.у.к.а. ты тупая - ничего в жизни бесплатно не бывает. Укол сделать не можешь, помыть человека не можешь, работать не можешь, животное покормить не можешь, да ты сам себя накормить не можешь даже. Блин, ну хоть что-то у тебя щелкает в голове либо ты сосанием занят?)..Ах, забыл, - ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНО))))).
Буку в случае чего ты ничего не отдаешь - он поимел всю твою семью, ему норм)).
Хорошие и ёмкие слова.

Ну что, мужики, винлайн расщедрился на 10к
План таков, если сливаю, то удаляю сразу, если выигрываю, то снимаю бабки и удаляю
Один хрен играть не тянет, а копейка дополнительная к новому году не помешала бы

Вот так и возвращаются в игру бук подкинул к новому году плюшки а лудики наживку и съели,мне кажется тут должна быть огромная сила воли чтобы устоять

Вот так и возвращаются в игру бук подкинул к новому году плюшки а лудики наживку и съели,мне кажется тут должна быть огромная сила воли чтобы устоять
да он и не выходил, просто топливо кончилось

Пользователь заблокирован
Щас Диман проиграет фрибет, почувствует вкус игры и пойдет копейки мутить на ставку. Даже если ты выиграешь фрибет, ты не выведешь бабки, а сольешь их в попытке еще приумножить. Знаем, проходили
Главное уметь жалостливо описать жизненную ситуацию) И денег дадут и здесь и везде.
Если бы ты искренне раскаялся перед матерью, был по возможности рядом с ней - ей стало бы чуть легче
Ты у неё спроси надо ей ставка и деньги "добытые" таким образом, а потом на форуме рассказывай что матери нужно.
Продолжая кричать шайбу у смертного одра не вини Бога а вини свой скудный разум.

Как пес, когда возвращается на свою блевотину, бывает мерзок, таков неразумный, возвращающийся по своей злобе на свой грех (Притч 26:11; LXX).

Я сужу не тебя, а обличаю бесовскую одержимость которую ты как это обычно и бывает прикрываешь благими намерениями
Я извиняюсь, а какая разница откуда деньги? Главное что ты их не отнял и не убил кого то за них. А если обманул это без разницы. По мне так неважно откуда деньги кроме случаев выше. Фрибет ли это, или занял не отдал. Без разницы. Бабки есть бабки.

Ты лучше поработал бы, чем надеется на кого-то, тем более в спорте с буками, где уже за ранее ты в минусе, вход рубль выход два, считать умеешь?
Перед нг работы мало что ли?
Я даже объяснять ничего не хочу это бесполезно
Работают дураки и терпилы) настоящие пацаны поднимают на ставках))) зачем идти на завод если на диване можно срубить по лёгкому бабла?))

Все я на дне, как и был, пойду вздернусь
Не ной. Некуй было ставить ТБ. Я никогда ТБ не ставлю. Надо было искать матчи и ставить ТМ почитать прогнозы. Ты просто угробил шанс на хорошие бабки. Я недоволен тобой и твоей ставкой. Наказан.

Что соберись ?у меня шанс был хоть денег выиграть,матери лекарств взять, еды набрать ..мне что кушать и кошку чем кормить ??она голодная орет, а надеялся на этот фрибет,а щас что ??лежать палец сосать только
Димон иди по магазинам и сам знаешь что делать. Тут без вариантов. Я был в твоей ситуации миллион раз и вправе советовать что то. Бывало реально такая задница когда нужны были самому лекарства а денег нет и мучался. Про еду молчу. Её никогда нормальной нету. Димон ситуация у тебя патовая. Без работы никак. Хоть какой нибудь. Не важно.

Ставка проиграла, мать от боли плачит не может даже встать.А у меня ни копейки
Пора шакалить по личкам. Плохо что ты не легенда как я, тебе стока не дадут как мне давали. Потому что я делал контент. И шоу. А ты просто ноешь без шоу. Так людям неинтересно.

Хорошие и ёмкие слова.
Если красиво ныть накидают бабла. Диман по сравнению со мной салага. Я бы уже давно собрал пару кэсов даже здесь если уж так все плохо. Но я давно с этим завязал потому что даже у меня проснулась совесть и я подумал что большинство здесь такие же как и им тоже тяжело и что я не вправе спрашивать у них но что было то было. Это в прошлом.

Решил, чтобы меньше мазолили глаза, сразу куда-нибудь зарядить, зарядил на баскет, в итоге проиграл, удаляем)
Ппц так бездарно слить 10ка. Сумасшедший. Я бы собрал хороший двойник по прогнозам снял бы 20 кэсов и оттянулся бы красиво

Главное уметь жалостливо описать жизненную ситуацию) И денег дадут и здесь и везде.

Я извиняюсь, а какая разница откуда деньги? Главное что ты их не отнял и не убил кого то за них. А если обманул это без разницы. По мне так неважно откуда деньги кроме случаев выше. Фрибет ли это, или занял не отдал. Без разницы. Бабки есть бабки
Задаешь вопрос и сам на него отвечаешь )

Если кратко - тот кто играет проигрывает ризы Христовы (Благодать), проигрывает при любом исходе. Игрок - это тать (вор), какими бы благими намерениями он это не покрывал

Вложения

• IMG_20231224_173218_021.jpg
    IMG_20231224_173218_021.jpg
    189 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху