Видел твой последний пост. Ты как там? Пришел в себя?Так и денег тоже не прошу. Сдулся, скажешь тоже. Я что на этом зарабатывал? Платите мне ЗП скидывайтесь всем форумом, будет вам контент. А то какие умные нашлись)
Видел твой последний пост. Ты как там? Пришел в себя?Так и денег тоже не прошу. Сдулся, скажешь тоже. Я что на этом зарабатывал? Платите мне ЗП скидывайтесь всем форумом, будет вам контент. А то какие умные нашлись)
Ну бабок поднял, конечно. Это живительная доза меня поставила на ноги сразу же))) А если бы эта доза была бы раз в 10 больше я бы вообще с ума сошёл от счастья))Видел твой последний пост. Ты как там? Пришел в себя?
Ну короче ты опять в своем колесе крутишься.Ну бабок поднял, конечно. Это живительная доза меня поставила на ноги сразу же))) А если бы эта доза была бы раз в 10 больше я бы вообще с ума сошёл от счастья))
ТМ я ни когда не беру, лучше тб.ставка отличная была, в моменте был 1.01 кеф ужеНе ной. Некуй было ставить ТБ. Я никогда ТБ не ставлю. Надо было искать матчи и ставить ТМ почитать прогнозы. Ты просто угробил шанс на хорошие бабки. Я недоволен тобой и твоей ставкой. Наказан.
КХЛ часто мало играют. Надо было тогда брать НХЛ если ТБ. Что же ты Димон...ТМ я ни когда не беру, лучше тб.ставка отличная была, в моменте был 1.01 кеф уже
Нормально так клепали шайбы, решили только последние 33 минуты не забиватьКХЛ часто мало играют. Надо было тогда брать НХЛ если ТБ. Что же ты Димон...
Да никуда. Некоторые и без злости, а просто не умеют уколы ставить. Сотрудник скорой приезжал, злой был как собака с претензиями, сделал с такой силы укол, что на всю руку огромный синяк у мамы.Куда можно пожаловаться, может кто в курсе ?
В страховую компанию омс по идее, любые услуги бесплатной медицины оплачиваются с бюджета омс, и они говорят им надо жаловаться. Ну и далее роспотребнадзор прокуратура и тд, но обычно приходят стандартные отпискиМожет кто знает в личку тогда
Какой скрипт ?((Димасик привет ! Меняй скрипт, начинаешь бесить
Заданный сценарий.Какой скрипт ?((
Заданный сценарий.
Один и тот же набор слов и действий.
Как есть пишуЗаданный сценарий.
Один и тот же набор слов и действий.