Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и денег тоже не прошу. Сдулся, скажешь тоже. Я что на этом зарабатывал? Платите мне ЗП скидывайтесь всем форумом, будет вам контент. А то какие умные нашлись)
Видел твой последний пост. Ты как там? Пришел в себя?

Пользователь заблокирован
Видел твой последний пост. Ты как там? Пришел в себя?
Ну бабок поднял, конечно. Это живительная доза меня поставила на ноги сразу же))) А если бы эта доза была бы раз в 10 больше я бы вообще с ума сошёл от счастья))

Ну бабок поднял, конечно. Это живительная доза меня поставила на ноги сразу же))) А если бы эта доза была бы раз в 10 больше я бы вообще с ума сошёл от счастья))
Ну короче ты опять в своем колесе крутишься.

Не ной. Некуй было ставить ТБ. Я никогда ТБ не ставлю. Надо было искать матчи и ставить ТМ почитать прогнозы. Ты просто угробил шанс на хорошие бабки. Я недоволен тобой и твоей ставкой. Наказан.
ТМ я ни когда не беру, лучше тб.ставка отличная была, в моменте был 1.01 кеф уже

Сотрудник скорой приезжал, злой был как собака с претензиями, сделал с такой силы укол, что на всю руку огромный синяк у мамы.Куда можно пожаловаться, может кто в курсе ?

Может кто знает в личку тогда

Сотрудник скорой приезжал, злой был как собака с претензиями, сделал с такой силы укол, что на всю руку огромный синяк у мамы.Куда можно пожаловаться, может кто в курсе ?
Да никуда. Некоторые и без злости, а просто не умеют уколы ставить. ‍♀️

Может кто знает в личку тогда
В страховую компанию омс по идее, любые услуги бесплатной медицины оплачиваются с бюджета омс, и они говорят им надо жаловаться. Ну и далее роспотребнадзор прокуратура и тд, но обычно приходят стандартные отписки

Пончик Кент салам ! Все нормально будет

Всех с наступающим нг! Всего самого лучшего исполнения всех желаний !!!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху