Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сидишь и плачешь о тех деньгах которые проиграл , ты их даже не заработал , они как легко пришли так и ушли . Ты не страдай , в первую очередь нужно что то решить с мамой , добиться того что бы уложили в больницу , а сам на работу . Смысл горевать о том что было , забудь уже о проигрыше .
здесь слова бессмысленны. Кажется, что чувака вполне ситуация устраивает, раз никаких мер не предпринимает. Тем более, вчера деньги ему скинули. Думаю, в этом и есть цель всех его постов

Пользователь заблокирован
здесь слова бессмысленны. Кажется, что чувака вполне ситуация устраивает, раз никаких мер не предпринимает. Тем более, вчера деньги ему скинули. Думаю, в этом и есть цель всех его посто
Деньги на халяву тоже надо уметь получить ;) у меня этот талант развит на высшем уровне. Тоже люблю поплакаться что бы пожалели. Хотя по факту реально так есть что я рассказываю обычно. То есть не придумываю сверху ничего. Это у многих так кто играет. Игра любого доведёт до нищеты.

Ты сидишь и плачешь о тех деньгах которые проиграл , ты их даже не заработал , они как легко пришли так и ушли . Ты не страдай , в первую очередь нужно что то решить с мамой , добиться того что бы уложили в больницу , а сам на работу . Смысл горевать о том что было , забудь уже о проигрыше .
Ничего не получается,скорая помощь едет 12 часов на вызов, а я уже на работе когда они приезжают.А сейчас праздники и выходные впереди вообще врачей не будет

Сегодня знакомых позвал помочь мать тащить вызвал скорую и жду уже 5 часов и через час мне на работу, опять ниче не получится,либо отпрашиваться опять

Сегодня знакомых позвал помочь мать тащить вызвал скорую и жду уже 5 часов и через час мне на работу, опять ниче не получится,либо отпрашиваться опять
*****ц. А если человек лежит умирает все что ли получается?? С концами можно даже не надеяться? (((

*****ц. А если человек лежит умирает все что ли получается?? С концами можно даже не надеяться? (((
Да не правда , у нас не давно пожилому родственнику стало плохо на остановке , пока я до него доехала посторонние люди мимо не прошли , и скорую вызвали и водички купили .

Да не правда , у нас не давно пожилому родственнику стало плохо на остановке , пока я до него доехала посторонние люди мимо не прошли , и скорую вызвали и водички купили .
Не мы Про другое. Что на дома мать лежит никто не едет к ней. Имелось ввиду если человеку дома стало плохо.

А что ты говоришь (дословно), когда вызываешь скорую?
Похоже твой вызов совсем НЕ в приоритете.

Приехал мужик с претензиями что скорую тревожите,грубо разговаривал, мать отказалась ехать ложиться в больницу по итогу

Ну ясно. Конечно будут ехать сутки.
Что за диагноз у матери?
При вызове говорил человеку плохо сильнейшие боли срочно приезжайте.И 6 часов сегодня ждал, и то приехал мужик с притензиями,укол так сделал больно, что теперь большая шишка.

Приехал мужик с претензиями что скорую тревожите,грубо разговаривал, мать отказалась ехать ложиться в больницу по итогу
Если она постоянно отказывается ехать в больницу, естественно адресс твой уже не в приоритете, врачи знают, толку ехать срочно, когда действительно плохо, соглашаются ехать в больницу, значит не так плохо всё

При вызове говорил человеку плохо сильнейшие боли срочно приезжайте.И 6 часов сегодня ждал, и то приехал мужик с притензиями,укол так сделал больно, что теперь большая шишка.
На такой вызов конечно не приедут.
Надо добавить красок, ты же лудик.
"При смерти, задыхается, скорее приезжайте." Быстрее приедут.
Ну и странно, что ты не знаешь диагноза мамы.

На такой вызов конечно не приедут.
Надо добавить красок, ты же лудик.
"При смерти, задыхается, скорее приезжайте." Быстрее приедут.
Ну и странно, что ты не знаешь диагноза мамы.
Раньше приезжали,а сейчас вызывов много

Если она постоянно отказывается ехать в больницу, естественно адресс твой уже не в приоритете, врачи знают, толку ехать срочно, когда действительно плохо, соглашаются ехать в больницу, значит не так плохо всё
Возможно по-этому

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху