Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Кто старую тему читал, тот знает, что я проиграл из-за правил Олимпа.А тогда я 80к сделал за 6-есть дней и уже собирался в магазин за вкусным
Некуй играть в таких конторах, где после пополнения ещё условие что надо их отыграть. Прошлый век. Бред просто. Но ты конечно забил *** на все и вгрузил бабки куда попало. Поздравляю!

Некуй играть в таких конторах, где после пополнения ещё условие что надо их отыграть. Прошлый век. Бред просто. Но ты конечно забил *** на все и вгрузил бабки куда попало. Поздравляю!
Я на пари играл, они мне лимиты порезали, и я перешёл в олимп.я даже не знал, что там такие правила

Тогда всем в этой жизни придётся остаться одним ибо круг общения у многих сильно ограничен единицами людей. Если твоё мнение что лучше одному быть то я не согласен. Я от одиночества готов в окно выйти. Мне плохо ещё хуже чем от игры. Я очень зависим от общения с людьми. Иначе бы здесь не торчал сутками. Тем более друзей детства просто так не посылают. Ну играю я, его то как это касается? То что мне покупает еду и пиво? ТАК ДЛЯ него это копейки. Ему ненапряжно. Зато где он найдёт верного друга готового в любой момент сорваться приехать если нужна помощь? Вот именоо - нигде. Это тоже надо учитывать.
Я не говорю, что нужно оставаться одному и сидеть убиваться, что ты игрок. Доить друга не надо и расчитывать «на если че». Только на себя.

Я с такого времени как проиграл на жуткой апатии, ни с кем не общаюсь совершенно.Просто жизнь кончилась

Кто старую тему читал, тот знает, что я проиграл из-за правил Олимпа.А тогда я 80к сделал за 6-есть дней и уже собирался
Ты проиграл-потому что это было неизбежно, смирись. Не потому что такие правила Олимпа, ху импа и всего остального.

Деньги это все ерунда, мы потеряли годы, людей, себя, деградация и все вытекающие - торможение развития в жизненных сферах и полное погружение в игру. Так сядешь задумаешься, ведь мог бы эти годы быть счастлив, заниматься делами, которые приносят удовольствие а не страдать после проигрышей, живя в нищете.
Жиза, месяц не ставлю и глаза на многие вещи открылись. Как будто пелена с глаз спала.

Так везде так Диман. 10.000 занес, будь любезен 10 к отыграть, иначе будут отклонять вывод. У меня так было

Тогда всем в этой жизни придётся остаться одним ибо круг общения у многих сильно ограничен единицами людей. Если твоё мнение что лучше одному быть то я не согласен. Я от одиночества готов в окно выйти. Мне плохо ещё хуже чем от игры. Я очень зависим от общения с людьми. Иначе бы здесь не торчал сутками. Тем более друзей детства просто так не посылают. Ну играю я, его то как это касается? То что мне покупает еду и пиво? ТАК ДЛЯ него это копейки. Ему ненапряжно. Зато где он найдёт верного друга готового в любой момент сорваться приехать если нужна помощь? Вот именоо - нигде. Это тоже надо учитывать.
Надо учиться быть одному и не страдать от этого. Я не говорю, что надо откреститься от всех друзей и родственников. Тебе должно быть комфортно наедине с самим собой. Друзья не на случай вытаскивать из бесконечной *банины. Хорошо, когда можно обратиться к кому то за помощью моральной и материальной. Нельзя расчитывать на кого-то на постоянной основе.

Я не говорю, что нужно оставаться одному и сидеть убиваться, что ты игрок. Доить друга не надо и расчитывать «на если че». Только на себя.
Да я то понимаю, тока я и до игры был таким инфантилом. Просто с игрой это стало хуже в десятки раз. Всё это бесполезно мне вбивать в свою голову. Я отморозок тот ещё.

Надо учиться быть одному и не страдать от этого. Я не говорю, что надо откреститься от всех друзей и родственников. Тебе должно быть комфортно наедине с самим собой. Друзья не на случай вытаскивать из бесконечной *банины. Хорошо, когда можно обратиться к кому то за помощью моральной и материальной. Нельзя расчитывать на кого-то на постоянной основе.
А мне хочется на постоянной основе и днем и ночью)))

Зна
Да я то понимаю, тока я и до игры был таким инфантилом. Просто с игрой это стало хуже в десятки раз. Всё это бесполезно мне вбивать в свою голову. Я отморозок тот ещё.
Значит тебя ещё не ударило крепко. Есть и друг с халявными деньгами и телефон с интернетом)
Знаешь, не только самим игрокам хреново и страшно...созависимые люди страдают не меньше. Мне первое время так не хватало этих эмоциональных качелей. Я реально была зависима от этих эмоций негативных. Добавить туда ещё отсутствие работы , так как декрет, несколько кредитов взятых на меня на долги, ребёнок, которого надо кормить и неопаченную съемную хату, из которой вот вот выгонят. Классный трип я тебе скажу.
Но, и я в этой истории достигла дна. Оно -это дно нужно всем в подобных историях. Ты либо останешься там навсегда, либо будешь от туда выкарабкиваться.

Кто старую тему читал, тот знает, что я проиграл из-за правил Олимпа.А тогда я 80к сделал за 6-есть дней и уже собирался в магазин за вкусным
Диман ты про это забудь, твои выигрыши уже отработали свое, в прошлом твои выигрыши некому не нужны)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху