Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Звонили с букмекерской конторы где я проиграл 800к, пожелания счастья здоровья и тд. И сказали подарок есть для меня подвезут

Звонили с букмекерской конторы где я проиграл 800к, пожелания счастья здоровья и тд. И сказали подарок есть для меня подвезут
Ко мне реально приезжали с фона привезли ноутбук и дали фрибет 50 косых. Ноутбук сдал на след день в ломбард 50 косых спустил на хоккее за 1 минуту.

Ко мне реально приезжали с фона привезли ноутбук и дали фрибет 50 косых. Ноутбук сдал на след день в ломбард 50 косых спустил на хоккее за 1 минуту.
Ого,щедрая контора.Мне вискарь привезли за три тысячи и пару стаканов,ни какого фрибета и ноутбука

Ну ты фраер) Они надеятся, что ты виски напьёшься и ещё одну квартиру у них всадишь :D
Фраер - напоказ модно одетый человек; человек не из уголовного мира; человек неопытный и наивный, потенциальная жертва блатных; тот, кто выдаёт себя за человека выше своего реального положения.

Бляха муха, реально как подачка- затравочка. Знают же, что сольёшь.

Мне пусть денег лучше вернут, не надо ни каких виски
Не вернут-надо смириться. Они тебе ничего не должны. Считай, ты заплатил за свою слабость и дозу эмоций. За все в этой жизни надо платить.

А я звонил просил вернуть они меня послали куда подальше
Ты интересный :D
А суши, что ты раньше ел и пиццу, ты же не просил деньги взад?) После того как съел.
Так и тут. Ты заплатил. Поиграл. Проиграл.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху