Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сливал конечно, но по итогу отыгрывал.А сейчас тупо на акциях и фрибетах ставит
Так по тактике его ставь, и телеграмм канал и вы уже миллионеры
Как тебе план? Как по мне надежный, как швейцарские часы)

Ху*вые у тебя какие то знакомые. Кажется, что зная тебя, просто потешаются.
Уважать себя надо и не общаться с такими знакомыми...
Не верно вы мыслите, плюсовый знакомый это же отличный актив))

Пользователь заблокирован
Ху*вые у тебя какие то знакомые. Кажется, что зная тебя, просто потешаются.
Уважать себя надо и не общаться с такими знакомыми...
По такой логике моему другу надо меня ***** послать. От меня одни проблемы - надо кормить и поить и ещё денег давать постоянно.

По такой логике моему другу надо меня ***** послать. От меня одни проблемы - надо кормить и поить и ещё денег давать постоянно.
Обязательно надо. Это ж медвежья услуга. Ты знаешь, что он есть и «если че» голодным не останешься.
Друг-не бездонная бочка и вообще не обязан тебя содержать и помогать. Если хороший друг-поможет морально, работу/подработку предложит, но вот деньги давать на жрачку и лекарства он тебе не обязан.

Когда у меня было 650,то с ним иногда ставил, нормально шло.Потом он перестал отвечать, ну и я сам решил по его тактике ставить на свои прогнозы.Только жадность сработала у меня и мало мне было 5к в день

Ну это уже настоящая мужская дружба, понимаешь о чем я?)

Не верно вы мыслите, плюсовый знакомый это же отличный актив))
Я мыслю здраво. Ему кидают «затравочки», а он завидует и жалеет, что ему такого не предлагают. Это как кусочек мяса на веревочке.

Когда у меня было 650,то с ним иногда ставил, нормально шло.Потом он перестал отвечать, ну и я сам решил по его тактике ставить на свои прогнозы.Только жадность сработала у меня и мало мне было 5к в день
Согласен, чет мало как-то)

Мощный стартап запахло пиццей и суши...

Увы и ах. Инфантил... такое слово красивое само по себе) почему определение не такое радужное)
Да согласен
Это греки во всем виноваты :D
Да все виноваты и буки и хоккеисты криворукие, один Диман норм тип)

• Haha
Реакции: Much
Обязательно надо. Это ж медвежья услуга. Ты знаешь, что он есть и «если че» голодным не останешься.
Друг-не бездонная бочка и вообще не обязан тебя содержать и помогать. Если хороший друг-поможет морально, работу/подработку предложит, но вот деньги давать на жрачку и лекарства он тебе не обязан.
Тогда всем в этой жизни придётся остаться одним ибо круг общения у многих сильно ограничен единицами людей. Если твоё мнение что лучше одному быть то я не согласен. Я от одиночества готов в окно выйти. Мне плохо ещё хуже чем от игры. Я очень зависим от общения с людьми. Иначе бы здесь не торчал сутками. Тем более друзей детства просто так не посылают. Ну играю я, его то как это касается? То что мне покупает еду и пиво? ТАК ДЛЯ него это копейки. Ему ненапряжно. Зато где он найдёт верного друга готового в любой момент сорваться приехать если нужна помощь? Вот именоо - нигде. Это тоже надо учитывать.

Кто старую тему читал, тот знает, что я проиграл из-за правил Олимпа.А тогда я 80к сделал за 6-есть дней и уже собирался в магазин за вкусным

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху