Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
а зачем вам помогать? Вот я бы закинул без проблем маме на лекарство или еду. А кидать лудику, который экспрессы собирает-так себе затея
Я ничего не собираю и ставки не ставлю как месяц,не слежу за спортом

.. не опускайся хотя бы ниже своего плинтуса, Дим.. Чисто по - человечески..

А что я делаю то ?Я ни у кого не прошу ничего.Ты спросил как отношусь - я ответил
.. Ты прожил то 26 лет всего, а такой куйни накрутил.. Короче, ладно, все люди разные.. Бывает!

скучно без ставок очень и без спорта больше,люблю футбол и хоккей смотреть, наблюдать как играют
.. Скучно???.. Ставки тебя в ад почти привели.. А ты 6лядь, скучно???.. Да беги ты *** быстрей от туда.. Результат же очевиден..

.. Скучно???.. Ставки тебя в ад почти привели.. А ты 6лядь, скучно???.. Да беги ты *** быстрей от туда.. Результат же очевиден..
Я не буду больше играть, я уже наигрался и дальше будет только хуже.на зарплату играть я больше не собираюсь как раньше, весь свой шанс я просрал который был и туда возвращаться смысла нет .Просто пишу, что спорт нравится.привыкну без него думаю..

Я не буду больше играть, я уже наигрался и дальше будет только хуже.на зарплату играть я больше не собираюсь как раньше, весь свой шанс я просрал который был и туда возвращаться смысла нет .Просто пишу, что спорт нравится.привыкну без него думаю..
.. по идее,ты уже должен понять за такой срок, что там денег нет.. Живи по достатку

На нее потом зарегал контору и деньги карманные когда давали я туда заливал проигрывал.Мечта всегда была, что смогу на этом зарабатывать, только банк нужен хороший ..думал я малым..

Сегодня не вышел на работу, жду скорую с самого утра и ещё не приехали, и терапевт ещё не пришел.а сама она дверь открыть дойти не может.сказали писать заявление на административный за свой счёт,напишу на пару дней..только утроился конечно неделю отработал и уже отпрашиваться не хорошо, а что ещё делать..

скучно без ставок очень и без спорта больше,люблю футбол и хоккей смотреть, наблюдать как играют
Ага. Очень скучно. Надо ж хату последнюю проиграть и потом на картонке мелочь стрелять да?)))

.. по идее,ты уже должен понять за такой срок, что там денег нет.. Живи по достатку
Ты ж старичок, основы должен знать - играем не из за денег а уже по инерции - нейронные связи сформировали просто губительную страшную привычку. А все эти логики что денег там нет мозгу до фени и ты это знаешь.

Ты ж старичок, основы должен знать - играем не из за денег а уже по инерции - нейронные связи сформировали просто губительную страшную привычку. А все эти логики что денег там нет мозгу до фени и ты это знаешь.
.. я не играю.. А играл в надежде выиграть миллиард)..на данный момент на 100% уверен, что больше там не появлюсь.. Тумблер переключился на off..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху