Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж старичок, основы должен знать - играем не из за денег а уже по инерции - нейронные связи сформировали просто губительную страшную привычку. А все эти логики что денег там нет мозгу до фени и ты это знаешь.
.. были конечно моменты, что играю не из за выигрыша.. Но недолго..

Пользователь заблокирован
.. я не играю.. А играл в надежде выиграть миллиард)..на данный момент на 100% уверен, что больше там не появлюсь.. Тумблер переключился на off..
А я устал терпеть боль. Постоянные душевные муки((( просто сил нет на деньги пох мне дороже нервы стали и хочется спокойствия.

А я устал терпеть боль. Постоянные душевные муки((( просто сил нет на деньги пох мне дороже нервы стали и хочется спокойствия.
.. значит скоро тоже щелкнет в голове.. Ещё очень многое зависит от личной жизни.. Семья, уважение и прочее..

.. значит скоро тоже щелкнет в голове.. Ещё очень многое зависит от личной жизни.. Семья, уважение и прочее..
Уже щелкнуло раз тормознул. Все будет на этот раз хорошо. Есть уверенность. А личной жизни нет. Всех растерял из за игры увы...

Уже щелкнуло раз тормознул. Все будет на этот раз хорошо. Есть уверенность. А личной жизни нет. Всех растерял из за игры увы...
.. грустно вот слышать, когда распадаются отношения с близкими из за этих 'игрушек'.. я бы даже не знаю, что я делал, если потерял бы родных.. Возможно продолжал бы загонять себя дальше в болото.. Успехов тебе!..

.. грустно вот слышать, когда распадаются отношения с близкими из за этих 'игрушек'.. я бы даже не знаю, что я делал, если потерял бы родных.. Возможно продолжал бы загонять себя дальше в болото.. Успехов тебе!..
У брата взял планшик ( был его сына) и тю тю. Сказал больше не звонить. Не украл если что а он дал его мне продать. Короче печаль вышла...

Бетсити 20 тысяч фрибет прислал, фон Бет 5 тысяч, а я цупис заблокировал, ну дурак ..
С какого х тебе такие фрибеты? Я в фоне засадил больше 3 млн фиг бы там какие фрибеты. Я в шоке. Чем ты лучше меня?? Почему тебе дают а мне нет ((((

С какого х тебе такие фрибеты? Я в фоне засадил больше 3 млн фиг бы там какие фрибеты. Я в шоке. Чем ты лучше меня?? Почему тебе дают а мне нет ((((
Если бы ты в фоне столько проиграл, то он бы завалил фрибетами

Мне цупис в ответном письме написал что обратного восстановления быть не может

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху