Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел терапевт, выписал уколы, сказал поможет.А уколы делать некому, я не умею, у меня страх,пробовал и не могу себя перепились, не получается.Думал скорую вызвать чтобы сделали эти уколы, сказали они по закону не имеют право делать чужие уколы и у них есть только анальгин и кетарол,я говорю они не помогают совсем смысл от вас какой,и отменил вызов.Уколы на секунду на пять тысяч рублей, думаю сдать мамин телефон в ломбард пока.А уколы делать не кому только.А я только дорогое лекарство переведу, уже пробовал и считай пачку угробил
У соседей узнай кто умеет делать уколы .
Нафига сдавать мамин тел. Она дома одна будет , ей надо позвонить вдруг срочно .
Ты бл….дь о чем вообще думаешь ? Ставочку сделать может хочешь ?)
У тебя график 5/2 , в выходные пиздууй на работу любую
У тебе не детей-никого нет , единственная мать и то хочешь ее «угробить» побыстрее

Пользователь заблокирован
Советовал тут кт-
Нафига сдавать мамин тел. Она дома одна будет , ей надо позвонить вдруг срочно .
У тебе не детей-никого нет , единственная мать и то хочешь ее «угробить» побыстрее
Уколы то срочно сейчас нужны, а я что буду искать сейчас работу на выходные, притом что они уже закончились, тобишь на следующей неделе только.Это не вариант.С чего-то я ее хочу угробить?Ищу варианты, только такие придумал,сдам и возьму кнопочный, она все равно не в состоянии в телефоне сидеть.А соседей звать не вариант, вонь там, потому что мать ни помыться не может, ни в туалет сходить самостоятельно сейчас.

.. ты все пытаешься до него достучаться?).. Затея так себе..

Советовал тут кт-

Уколы то срочно сейчас нужны, а я что буду искать сейчас работу на выходные, притом что они уже закончились, тобишь на следующей неделе только.Это не вариант.С чего-то я ее хочу угробить?Ищу варианты, только такие придумал,сдам и возьму кнопочный, она все равно не в состоянии в телефоне сидеть.А соседей звать не вариант, вонь там, потому что мать ни помыться не может, ни в туалет сходить самостоятельно сейчас.
Ля, ну ты и тупенький)
Воняет - помой. Понюхай - воняет если, то еще раз помой.
Ты когда родился - она тоже тебя мыла. И норм, не умерла.
Это самое меньшее, что ты сейчас можешь сделать. Но ты овощ и до этого не додумался.

@Diman1524278, ну так заранее думать надо было о подработке и выходных. После того как они закончились - ты вообще самый умный. Дай чуть денег, чтоб глаза закрыли на запахи...блеаааа, у тебя же денег нет.
Короче, как мать умрет - ты умрешь следом. Потому что из еды у тебя будут дешевые консервы, а открыть ты их не сможешь, потому что дома открывашки нет

Ля, ну ты и тупенький)
Воняет - помой. Понюхай - воняет если, то еще раз помой.
Ты когда родился - она тоже тебя мыла. И норм, не умерла.
Это самое меньшее, что ты сейчас можешь сделать. Но ты овощ и до этого не додумался.
я это все знаю, просто сложно осуществить.Нужно чтобы обезболилось хоть не много и я помог бы.Ищу уколы кто может сделать

@Diman1524278, ну так заранее думать надо было о подработке и выходных. После того как они закончились - ты вообще самый умный. Дай чуть денег, чтоб глаза закрыли на запахи...блеаааа, у тебя же денег нет.
Короче, как мать умрет - ты умрешь следом. Потому что из еды у тебя будут дешевые консервы, а открыть ты их не сможешь, потому что дома открывашки нет
Ну я устал если честно за пять дней работы на заводе, что не вытянул бы ещё пару дней работы

Первая новость которую увидел в гугл,хотя все связанное со ставками удалил - беттор из моего города с 300р выиграл 3 миллиона собрав пресс из 16 событий,кеф 10500.Сразу так же захотелось, думаю чем я хуже то..мысли появились когда будут деньги так же буду пробовать огромные прессы на 2-3 миллиона рублей

Сюда не буду кидать этот экспресс, а то тоже захотите, там ничего сложного

..да какой подвох?.. Прямой вопрос.. Как ты относишься к финансовой помощи
?..
Мне 26.Да я не знаю, не сталкивался с такой ситуацией ещё.У одного тут просил на пожрать, у которого лям на счету и 350к зарплата, он отказал мне

..да какой подвох?.. Прямой вопрос.. Как ты относишься к финансовой помощи
?..
Если у кого есть возможность и не бьёт по карману, то почему бы и нет.Ну как правило у лудоманов нет денег

Если у кого есть возможность и не бьёт по карману, то почему бы и нет.Ну как правило у лудоманов нет денег
а зачем вам помогать? Вот я бы закинул без проблем маме на лекарство или еду. А кидать лудику, который экспрессы собирает-так себе затея

Мне 26.Да я не знаю, не сталкивался с такой ситуацией ещё.У одного тут просил на пожрать, у которого лям на счету и 350к зарплата, он отказал мне
.. сам, и только сам исправляй ситуацию..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху