Much
Общительный
Это с непривычкиВторой день на заводе,очень тяжело просыпаться в пол 6 утра, и работа очень тяжёлая.Не ставьте ставки ребята,а то придется так же вкалывать
Это с непривычкиВторой день на заводе,очень тяжело просыпаться в пол 6 утра, и работа очень тяжёлая.Не ставьте ставки ребята,а то придется так же вкалывать
Я сова, мне тяжко даётся утро, я потом весь день сонный как мухаЭто с непривычки
Удачи, брат, верю, что это временно, и ты найдешь что-то лучше.Я сова, мне тяжко даётся утро, я потом весь день сонный как муха
СпасибоУдачи, брат, верю, что это временно, и ты найдешь что-то лучше.
Да все мы совы, когда начинаем ток работатьЯ сова, мне тяжко даётся утро, я потом весь день сонный как муха
Деньги с завода ни копейки буку не отдал бы, тяжёлый трудНе гони ты так Дмитрий , тебе уже нечего ставить. Вот заработаешь когда горбом на своем заводе , тогда и подумаешь а надо ли тебе это
вызывайте скорую, вколют сильнодействующие обезболы. Записывайтесь в гос.больницу на прием и получайте направление на обезболыУ мамы сильнейшие боли, плачет,обезболивающие не помогают.А я наши деньги все проиграл
У скорой только аспирин, он не помогает совсем.А с гос больницы приезжал много раз терапевт и ничего не делал.Выписывал лекарства,которые не помогаютвызывайте скорую, вколют сильнодействующие обезболы. Записывайтесь в гос.больницу на прием и получайте направление на обезболы
вы неправы. у скорой всегда много разных видов обезболов. тот же трамадол. при вызове нужно сказать, что сильные боли и обычные обезболы не помогаютУ скорой только аспирин, он не помогает совсем.А с гос больницы приезжал много раз терапевт и ничего не делал.Выписывал лекарства,которые не помогают
В любом случае, если будете сидеть на заднице ровно, ситуация сама себя не решитВ гос больнице там отношение врачей ужасное, врач довел до нервного срыва,по-этому мать наотрез отказывается туда возвращаться к тому врачу ложиться .Можно было к другому врачу,но врач один на всю больницу.Такие дела короче
Я прав, я ни раз говорил, что сильнейшие боли, аспирин ваш не помогает, вколите другое .Ответ:у нас только аспирин, другого нет, вызов оформляем ??вы неправы. у скорой всегда много разных видов обезболов. тот же трамадол. при вызове нужно сказать, что сильные боли и обычные обезболы не помогают
у меня у бабушки были сильнейшие были. приехала скорая и после осмотра вколола трамадолЯ прав, я ни раз говорил, что сильнейшие боли, аспирин ваш не помогает, вколите другое .Ответ:у нас только аспирин, другого нет, вызов оформляем ??
А у нас нет другого,такие делау меня у бабушки были сильнейшие были. приехала скорая и после осмотра вколола трамадол
Да оставил бы хоть тысяч 500,а я все до рубля отдалКакая разница есть нету надо человеку все равно в больницу в любом случае , вызывай скорую , а так понятно что ты не большого ума человек все деньги проиграл , а так мог бы самого близкого человека тебе и в платную больницу отвезти , а теперь да только так надо хоть какую то помощь оказать