Написал книгу христианское боевое искусство

А про что книга?что бы время не тратить..а то начал читать,там какое то типа простого человека можно вырубить,а с демонами внутри типа нет...поверьте мне молодой человек ,удар молотком отключит и с демонами человека и без демонов..а кувалдой по лбу вырубают бычков трёх годовок на раз,что у него ноги подламываются и тут уж из голенища сапога доставай засопожник и режь глотку ....

Просто не сталкивались с одержимыми людьми. Книга про духовный бой с демонами, в основном. Которые играть многих тут заставляют.

Просто не сталкивались с одержимыми людьми. Книга про духовный бой с демонами, в основном. Которые играть многих тут заставляют.
Как же те кто с демонами и потому играет книгу вашу прочтут?они что разделятся сами в себе?

Пользователь заблокирован
Вообще интересная тема,сам православный,читаю духовную литературу, для православных христиан советую книги Паисия Святогорца, Лествица (Иоанн Лествичник),невидимая брань,литература очень серьезная, авторы написавшие эти книги впоследствии были причислены к лику святых,все о борьбе со страстями,впринципе человек невооцерковленный думаю черпнёт тоже много для себя.

Возможно прочту вашу книгу

Гасить надо тему! А то все тут демонами станем! Нехорошее что то! Админ пойди навстречу больным пенсионерам-Грохни тему! От беса она!

Гасить надо тему! А то все тут демонами станем! Нехорошее что то! Админ пойди навстречу больным пенсионерам-Грохни тему! От беса она!
В твоём лице мы видим ,как на форуме относятся к писателям..вам ,что не дашь всё не понраву....вулканыч не зашёл,карлов хоть и висит,но тоже не икона стиля...что вам надо? Ну здесь соглашусь..лучше стереть и забыть..есть же книги нового завета если уж так хочется за духовное...

@Колун, хахаха))) Коля)))) я пробежала глазами, вроде то, что автор пишет, примерно так же говорят наши церковники.. я карем уха слушала))) там такой смысл, что если ты родился в православной стране, то тебе иудаизм не подойдет)) если только ты не родился в семье иудаистов.. а почему так - я не знаю)) по этой логике, русскому человеку никак нельзя цигуном заниматься)) а до демонов я видимо не дошла)))

Так же есть на липнет.
С такой стойкой ты сразу в нокаут улетишь)
Над техникой ещё нужно поработать)

Судя по фотке, автора можно вынести в стену наглухо с одного удара. Тут скорее всего все из разряда ударили по одной щеке, подставь другую )

Ангел блин ну перестань)))) опять ржать начинаю))))
Ладно. Тут главное крест выставить напоказ из под рубахи. Он сразу всех бесов и демонов убивает напрочь ))) Я по Вулканычу знаю ))

Так же есть на липнет.
Никак не могу понять, что это за стиль борьбы?
Стиль обезьяны или стиль богомола? :unsure:

Стиль обезьяны или стиль богомола?
у меня дети боевым ушу занимались)) здорово конечно! на соревнованиях смотрели, как старшие выступают.. я глазам не верила!!)) как будто законы гравитации не работают, люди ходили по воздуху!)) очень крутой вид спорта)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху