Написал книгу христианское боевое искусство

Пользователь заблокирован
@Leen, можешь попробовать своего отдать, там с трех лет берут)) они потом с оружием выступают. длинный меч, короткий меч, боевые веера.. очень красиво! там и сила и растяжка. может найду фотки покажу

Сенсей перед соревнованиями с родителями чаепития не устраивал? )))
хахаха)))) не, там была взрослая группа, вот как раз этот цигун)) это медленное ушу, для взрослых))но я что то не ходила)) а мои ходили.. тайдзицюань, это "длинный кулак".. а есть еще короткий кулак)) то есть все удары.. вытянутой рукой)) ну там интересно)) дети с удовольствием ходили

я им эти шила.. дани.. это вот костюмы и рисовала помню дракона на спине, во всю спину)) золотой дракон был))

у меня дети боевым ушу занимались)) здорово конечно! на соревнованиях смотрели, как старшие выступают.. я глазам не верила!!)) как будто законы гравитации не работают, люди ходили по воздуху!)) очень крутой вид спорта)
Да, Ушу хороший вид, многому научиться можно)

@Leen, это же все не сразу)) у нас там девочка была, она пришла специально, чтобы похудеть)) такой колобок! пол года прошло - они тростиночка стала))) на борьбу мои не ходили.. но моя племянница.. ну прямо очень толстая девочка))) пошла на какое то.. дзюдо или сумо.. какая то борьба))) так она у них там прям звезда была!))) а в школе обзывали)

@Leen, это же все не сразу)) у нас там девочка была, она пришла специально, чтобы похудеть)) такой колобок! пол года прошло - они тростиночка стала))) на борьбу мои не ходили.. но моя племянница.. ну прямо очень толстая девочка))) пошла на какое то.. дзюдо или сумо.. какая то борьба))) так она у них там прям звезда была!))) а в школе обзывали)
Не мой не толстый )) Он просто здоровый пацан, у него живота нет. Крупный просто, он родился под 5 кило весом изначально.

Лучше конечно быть звездой дзюдо, нежели чем звездой сумо)))

@Till, ну в общем ее там ценили за вес))) она тоже довольно высокая для своего возраста))) но и толстая)) и худеть ей ни в коем случае нельзя было)))

@Till, ну в общем ее там ценили за вес))) она тоже довольно высокая для своего возраста))) но и толстая)) и худеть ей ни в коем случае нельзя было)))
Тебе вот смешно, а между прочим и сумоистов очень серьезные тренировки каждый день, совсем не щадят себя591.jpg

• Like
Реакции: Leen
Тебе вот смешно, а между прочим и сумоистов очень серьезные тренировки каждый день, совсем не щадят себяПосмотреть вложение 8941
Слышал что там специальная диета, они могут очень быстро скидывать и набирать вес. Имхо не очень полезно для организма.

• Like
Реакции: Till
Да, Ушу хороший вид, многому научиться можно)
Любые практики дыхательные ,двигательные полезны..они развивают тело и душу...без этих всяких залов и поднятия тяжестей или колочения груши...(где как я считаю ,записывается на мышечным уровне ***.уй не нужная программа..,а если это ещё и лудаман на отломах после проигрыша ,то вообще тушите свет...)тут долго можно писать...когда ходил к анонимным алкоголикам,там не было 12 шаговой программы,другие техники до чего то дойти..типа иглоукалывание ,а по средам медитация(или что там у нас получалось)..ну нет ,нет ,а припрёт и опять начинаю дышать,напрягать то то ,то сё..стараясь туда вдохнуть..или прогаваривая (заговаривая)мантры типа " я спокоен и уравновешен"...ну мне проще и интересней молитвы читать..хотел " йогом " стать,ну там даже самая простая асана для меня не выполнима..хотя понимаю о каком состояние идёт речь..потому могу тупо постоять на коленях (по православной традиции)пока ноги не затекут..

• Like
Слышал что там специальная диета, они могут очень быстро скидывать и набирать вес. Имхо не очень полезно для организма.
Да, в Японии многие известные сумоисты уходили из жизни ещё в относительно раннем возрасте.
В плане здоровья это конечно спорт со знаком минус.

• Like
Тебе вот смешно, а между прочим и сумоистов очень серьезные тренировки каждый день, совсем не щадят себяПосмотреть вложение 8941
И питание..удивляюсь только ,что в боях без правил они всегда (сумоисты)проигрывают..а так конечно,если снять с него прослойку жировую(мышечную),то там атлетическое сложение..это не наша культура ,поэтому нам многое там не понятно..но все известные сумоисты по определению самураи..

И питание..удивляюсь только ,что в боях без правил они всегда (сумоисты)проигрывают..а так конечно,если снять с него прослойку жировую(мышечную),то там атлетическое сложение..это не наша культура ,поэтому нам многое там не понятно..но все известные сумоисты по определению самураи..
Слишком огромный вес, поэтому у них совсем нет скорости, они очень медленные. Поэтому шансов у них вообще никаких.
Но то, что они самураи, это да, отступать они никогда не будут.

• Like
Все фигня. настоящий герой - жена Валуева ))
unnamed.jpg

• Haha
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт