ФОБОС
Общительный
Че психовать то,не его же лям всадил)С другом 8 лет уже. Как брат мне, сколько раз выручал, скоро опять признаваться, что лям кредитный всадил, чую, может психануть и уйти
Че психовать то,не его же лям всадил)С другом 8 лет уже. Как брат мне, сколько раз выручал, скоро опять признаваться, что лям кредитный всадил, чую, может психануть и уйти
Ты думаешь, приятно жить с человеком, который сто раз клянутся бросить, кучу раз бабок занимал мне, взял кредит + кредитку мне на отдачу долгов, а в итоге я опять начал? Он-то три года назад , как бросил , так и не притронулся, хотя он никогда на кредитные и по-крупному не играл.Че психовать то,не его же лям всадил)
А ну тогда согласен,неприятно.Я думаю дружбан не кинет.Все наладится Мишаня)Главное не игратьТы думаешь, приятно жить с человеком, который сто раз клянутся бросить, кучу раз бабок занимал мне, взял кредит + кредитку мне на отдачу долгов, а в итоге я опять начал? Он-то три года назад , как бросил , так и не притронулся, хотя он никогда на кредитные и по-крупному не играл.
Вобще когда лудил, друзья интересно вели себя кому сказал злорадствовали, некоторые до сих пор подьебуют, жене гадости говорят, вобщем гнилой народецУ меня из за лудки вобще друзей нет, один родственник Свояк, выручает и я его как друг
Хз, я обещал, что тот раз последним будет....А ну тогда согласен,неприятно.Я думаю дружбан не кинет.Все наладится Мишаня)Главное не играть
Я тоже много обещал,ну ничего стращного.Всякое в жизни бываетХз, я обещал, что тот раз последним будет....
Сам полгогода не играю. 14 МФО, 2 карты банков. С кем-то сужусь, кому то плачу. В следующем году, к концу, буду свободен от долгов. Пару месяцев назад закинул 6 тыс., проиграл. Чот как-то не вставило, может перегорело, хз. Деньги были больше не делал.А вообще, я понимаю, что к этому всё и шло, моя идея фикс всё вернуть погружала меня в клоаку, когда в августе 2021 все финансы закончились, взял перерыв на 450 дней, но внутри так и была надежда, что с большим банком смогу вытащить много... И вот появился кредитный миллион и эта идея стала давить и через неделю вырвалась наружу.
Спасибо за добрые слова, поиграл и поперло, на это и подсел в очередной раз. Потом слил , что поднял, и понеслось.Сам полгогода не играю. 14 МФО, 2 карты банков. С кем-то сужусь, кому то плачу. В следующем году, к концу, буду свободен от долгов. Пару месяцев назад закинул 6 тыс., проиграл. Чот как-то не вставило, может перегорело, хз. Деньги были больше не делал.
Как перестал играть курить бросил, и кофе пить. Ничего не загадываю но дай то Бог. Вам выздоровления!
.
Нам нельзя не на рубль играть, планка сразу падаетСпасибо за добрые слова, поиграл и поперло, на это и подсел в очередной раз. Потом слил , что поднял, и понеслось.
Это понятно, но главное исключить ещё средства свободные как-то, хотя бы на несколько лет.Для меня советы играть по чуть чуть, не катят от слова совсем
Угу, не, тут уже решил, контроль за счетами родителям, сейчас есть функция в Сбере, можно отслеживать переводы, если будут карты, то её задействую, если банкротство буду делать, то денег и не будет .Свободная копейка=раздрожающий фактор
На меня долги сильно повлияли, пол зп приставы забирают. Плюс само состояние, был как живой труп. В башке была только игра. Дымил как паровоз.Для меня советы играть по чуть чуть, не катят от слова совсем
Мне ничего не помогало. Прошел через много всего. Клялся, молился, бил себя в грудь и т.д.@Frol_Off, главное, не расслабляйся и от денег лишних избавлялся тут же, я тоже 450 дней почти не играл, уже подумал, что избавился, но появилась возможность кредит на лям взять, собирался родителям отдать, закрыть их хотя бы на половину (тоже для меня брали), а в итоге влез в игру и первый месяц очень везло, расслабился по полной, подумал, что в этот раз все будет иначе, в итоге всё было как обычно.