Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из за лудки вобще друзей нет, один родственник Свояк, выручает и я его как друг

Че психовать то,не его же лям всадил)
Ты думаешь, приятно жить с человеком, который сто раз клянутся бросить, кучу раз бабок занимал мне, взял кредит + кредитку мне на отдачу долгов, а в итоге я опять начал? Он-то три года назад , как бросил , так и не притронулся, хотя он никогда на кредитные и по-крупному не играл.

Ты думаешь, приятно жить с человеком, который сто раз клянутся бросить, кучу раз бабок занимал мне, взял кредит + кредитку мне на отдачу долгов, а в итоге я опять начал? Он-то три года назад , как бросил , так и не притронулся, хотя он никогда на кредитные и по-крупному не играл.
А ну тогда согласен,неприятно.Я думаю дружбан не кинет.Все наладится Мишаня)Главное не играть

У меня из за лудки вобще друзей нет, один родственник Свояк, выручает и я его как друг
Вобще когда лудил, друзья интересно вели себя кому сказал злорадствовали, некоторые до сих пор подьебуют, жене гадости говорят, вобщем гнилой народец

А вообще, я понимаю, что к этому всё и шло, моя идея фикс всё вернуть погружала меня в клоаку, когда в августе 2021 все финансы закончились, взял перерыв на 450 дней, но внутри так и была надежда, что с большим банком смогу вытащить много... И вот появился кредитный миллион и эта идея стала давить и через неделю вырвалась наружу.

Мне ещё момент интересен за карму религию, как живётся организатором лохотронщины? Сколько их семей проклинает?

А вообще, я понимаю, что к этому всё и шло, моя идея фикс всё вернуть погружала меня в клоаку, когда в августе 2021 все финансы закончились, взял перерыв на 450 дней, но внутри так и была надежда, что с большим банком смогу вытащить много... И вот появился кредитный миллион и эта идея стала давить и через неделю вырвалась наружу.
Сам полгогода не играю. 14 МФО, 2 карты банков. С кем-то сужусь, кому то плачу. В следующем году, к концу, буду свободен от долгов. Пару месяцев назад закинул 6 тыс., проиграл. Чот как-то не вставило, может перегорело, хз. Деньги были больше не делал.
Как перестал играть курить бросил, и кофе пить. Ничего не загадываю но дай то Бог. Вам выздоровления!

.

Сам полгогода не играю. 14 МФО, 2 карты банков. С кем-то сужусь, кому то плачу. В следующем году, к концу, буду свободен от долгов. Пару месяцев назад закинул 6 тыс., проиграл. Чот как-то не вставило, может перегорело, хз. Деньги были больше не делал.
Как перестал играть курить бросил, и кофе пить. Ничего не загадываю но дай то Бог. Вам выздоровления!

.
Спасибо за добрые слова, поиграл и поперло, на это и подсел в очередной раз. Потом слил , что поднял, и понеслось.

Свободная копейка=раздрожающий фактор
Угу, не, тут уже решил, контроль за счетами родителям, сейчас есть функция в Сбере, можно отслеживать переводы, если будут карты, то её задействую, если банкротство буду делать, то денег и не будет .

Для меня советы играть по чуть чуть, не катят от слова совсем
На меня долги сильно повлияли, пол зп приставы забирают. Плюс само состояние, был как живой труп. В башке была только игра. Дымил как паровоз.
Когда проходил мед. Комиссию, терапевт попросила встать на весы. 61 кг, при росте 181, бледный, тощий. Она меня по доброму отругала. Вот с той поры и завязал.
Сам сто раз бросал, и клялся не играть. В этот раз как-то по другому что-ли. Время покажет.

@Frol_Off, главное, не расслабляйся и от денег лишних избавлялся тут же, я тоже 450 дней почти не играл, уже подумал, что избавился, но появилась возможность кредит на лям взять, собирался родителям отдать, закрыть их хотя бы на половину (тоже для меня брали), а в итоге влез в игру и первый месяц очень везло, расслабился по полной, подумал, что в этот раз все будет иначе, в итоге всё было как обычно.

За полгода набрал 10кг, порозовел. Пока только плюсы.
@Frol_Off, главное, не расслабляйся и от денег лишних избавлялся тут же, я тоже 450 дней почти не играл, уже подумал, что избавился, но появилась возможность кредит на лям взять, собирался родителям отдать, закрыть их хотя бы на половину (тоже для меня брали), а в итоге влез в игру и первый месяц очень везло, расслабился по полной, подумал, что в этот раз все будет иначе, в итоге всё было как обычно.
Мне ничего не помогало. Прошел через много всего. Клялся, молился, бил себя в грудь и т.д.
Продавал технику, потом выкупал, если повезет, в общем страшно вспоминать.
Спасибо тому врачу, мне так стыдно стало за себя, я чуть как девочка не расплакался в кабинете у нее. Прям внутри что-то перевернуло. Вот так и завязал.
Нет никаких мук, как раньше. Деньги есть, но даже мысли нет играть.
Набрал с той поры 10кг, порозовел))
В общем смысл в том, что должно что-то произойти, как в моем случае. На меня это очень сильно повлияло. Нужен какой триггер что-ли. Как то так

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху