Пользователь заблокирован
Не телефон большими сразу выдал. Я их ненавижу, как и Зенит. Всем добра и счастья. С новым годом. Ура!!!!!!Но всё же ЦСКА ты на автомате большими написал. Респект и уважуха тебе за это!
Не телефон большими сразу выдал. Я их ненавижу, как и Зенит. Всем добра и счастья. С новым годом. Ура!!!!!!Но всё же ЦСКА ты на автомате большими написал. Респект и уважуха тебе за это!
У меня так было.Последние бабки постепенно уходят, вообще ничего не даёт последние дни...
Всегда есть иллюзия надежды, что со следующего депа сможешь хоть что-то отбить.У меня так было.
Я читал Шапкина и ставил, думал вот вот до меня дойдет.
В твоем случае Шапкин - это форум.
Но ставить я тогда не перестал
На одно два очка)На ставках любил лайф баскет ТМ и практически всегда перекидывали))
Во втором овертайме)На одно два очка)
Или смотришь и читается не заход,продаешь ставку, а она играет б.ля)))Реально издевательство было смотришь не забивают, ходят только воткнешь трешки с середины поля всё заходит
Последние два раза у меня так было, мог быть норм подъём, но сам себе обрубил выкупами, а потом вообще черная полоса, -60 К за последние три дня, сегодня -11 К, осталось 25 штук всего, уже 31.12 надо платить 13784 по кредиту, а 12.01 41 штуку по кредитам. Просто ухожу в просрочки в общем...Или смотришь и читается не заход,продаешь ставку, а она играет б.ля)))
Да уже и нечего держаться, вариантов 2: банкротство или просрочки и потом взыскание 50 процентов зарплаты по суду. Держаться надо было, пока не играл.Держись, долго не играл есть стержень вывезешь
Зафиксируют, только мне ещё сверх него надо отдавать .Платёж зафиксируют, легче будет
Да, нельзя иметь ничего сверх трат на еду/проездУ меня ситуация на твою похожа, деньги держал от ремонта морозится а за месяц тупо просрал...