Михаил1983
Общительный
Буду считать до конца своих дней.Это что? Количество дней? Никогда не думал что их так много в году.
Буду считать до конца своих дней.Это что? Количество дней? Никогда не думал что их так много в году.
Меня это пока устраивает, пока отдаю долги. Так что ответ: да.Михаил, я почти с самого начала слежу за твоей веткой, и у меня есть вопрос к тебе.
Ты смирился со своим безликим существованием?
Бро если это реально 432 дня без игры, то ты капитальный красавчик. Надо набить минимум еще 10-11к дней
Бред это то, что ты зарегилась здесь и пишешь. В этом плане Leen прав.Засоряй свою тему отборным бредом, а не чужие
Почему ты полез в чужую тему с мнением, о котором не спрашивали? У тебя это неконтролируемое? Так устраивай это у себя тут, нетоксичный ты нашБред это то, что ты зарегилась здесь и пишешь. В этом плане Leen прав.
Ты деструктивный элемент на этом форуме, поэтому и реагирую.Почему ты полез в чужую тему с мнением, о котором не спрашивали? У тебя это неконтролируемое? Так устраивай это у себя тут, нетоксичный ты наш
Я с тобой разговаривала, чтоб ты реагировал? Может тема касалась тебя или войны? Ты на улице к людям тоже пристаешь, влезая в разговоры вообще на левую тему? Просто интересноТы деструктивный элемент на этом форуме, поэтому и реагирую.
По улице представители вражеского народа не ходят.Я с тобой разговаривала, чтоб ты реагировал? Может тема касалась тебя или войны? Ты на улице к людям тоже пристаешь, влезая в разговоры вообще на левую тему? Просто интересно