МФО не дадут помереть с голодухи)А можно и попроще в контексте форума. Лудите пацаны, все бабки проигрывайте и переходите на двухразовое питание из очистков картофеля в понедельник и пятницу, остальные дни сидите на водичке)
Я не к этому ввёл разговор, голод = поражение.Все это про похудение и прочее, смешно даже. Один совет, который во все времена работал, хочешь похудеть- меньше жри.
А что делать с пищевой зависимостью, ну это надо привыкать к голоду.
Серёг напишу тебе по химии)Короче долго и для кого тут писать не вижу смысла в этом.
Знаете где меня найти или в личку .
Да это простая лояльность, я что ли людей не знаю, которые как к психи ходят похудеть? Вот наблюдаю за ними, как жрали так и жрут, просто отмазы придумывают всякие типо дробное питание, не кушать после 7 и прочее)Я не к этому ввёл разговор, голод = поражение.
Не, это ерунда всё, если не отказываться от определённых продуктов, ничего не получается. Условно херачишь упражнения, но ешь те же продукты, вес стоит. Гречка, курица и херачишь - худеешь, но это очень скучно конечно, мотивация нужна, однажды мне её на год хватило, я скинул больше 20 кг. Но постепенно снова стал газировку пить, стал бухать, отпустил вес. А есть кто пьёт и ест, что хочет, пытается набрать 2-3 кг, не особо получается.Все это про похудение и прочее, смешно даже. Один совет, который во все времена работал, хочешь похудеть- меньше жри.
А что делать с пищевой зависимостью, ну это надо привыкать к голоду.
Не ,не у меня всё по-другому.Да это простая лояльность, я что ли людей не знаю, которые как к психи ходят похудеть? Вот наблюдаю за ними, как жрали так и жрут, просто отмазы придумывают всякие типо дробное питание, не кушать после 7 и прочее)
А я про что, это пищевая зависимость.Не, это ерунда всё, если не отказываться от определённых продуктов, ничего не получается. Условно херачишь упражнения, но ешь те же продукты, вес стоит. Гречка, курица и херачишь - худеешь, но это очень скучно конечно, мотивация нужна, однажды мне её на год хватило, я скинул больше 20 кг. Но постепенно снова стал газировку пить, стал бухать, отпустил вес. А есть кто пьёт и ест, что хочет, пытается набрать 2-3 кг, не особо получается.
Какая зависимость? Это хреновый метаболизм на мой взгляд. Обычный человек любит вкусно пожрать, а большинство вкусных продуктов вредны.А я про что, это пищевая зависимость.
Ярослава Бринна советуюТехнически найти инфу не проблема,, тот ютуб завален ей: от Грега Плитта до Дениса Семенихина, просто это нужно зажечься, как представляешь, что ты приходишь после мозговыносной смены на работе, хочешь расслабиться, а тебе нельзя больше пиалы каши или 200 грамм обезжиренного творога съесть, Как-то так депрессивно становится.
Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.Какая зависимость? Это хреновый метаболизм на мой взгляд. Обычный человек любит вкусно пожрать, а большинство вкусных продуктов вредны.
Вот именно должен быть комфорт и дисциплина , чит милы и тд .Технически найти инфу не проблема,, тот ютуб завален ей: от Грега Плитта до Дениса Семенихина, просто это нужно зажечься, как представляешь, что ты приходишь после мозговыносной смены на работе, хочешь расслабиться, а тебе нельзя больше пиалы каши или 200 грамм обезжиренного творога съесть, Как-то так депрессивно становится.
Объем какой посто п.ц )) Я бы твои продукты в течении 4 часов раздробил)).Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.
Поэтому сейчас я нашинкую капусту и стушу ее с сосисками и сверху ещё пюрешкой зах.ячу и сделаю салатик-огурец с помидорами. Овощи дешёвые сейчас, на сосиски тоже можно сейча насобирать собирая мелочь на лавочках)
Желудок растянул теперь приходится всё туда закидывать))Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.
Поэтому сейчас я нашинкую капусту и стушу ее с сосисками и сверху ещё пюрешкой зах.ячу и сделаю салатик-огурец с помидорами. Овощи дешёвые сейчас, на сосиски тоже можно сейча насобирать собирая мелочь на лавочках)
Ну у меня видишь, проблема ещё, что я с детства не особо могу есть некоторые овощи и фрукты, чисто неприятно их есть, вкус не нравится. Поэтому мой выход гречка и птица, иногда рис, яйца, творог. Ладно, всё равно когда-нибудь соберусь снова, надоело быть жирным уже.Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.