Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Все это про похудение и прочее, смешно даже. Один совет, который во все времена работал, хочешь похудеть- меньше жри.
А что делать с пищевой зависимостью, ну это надо привыкать к голоду.

А можно и попроще в контексте форума. Лудите пацаны, все бабки проигрывайте и переходите на двухразовое питание из очистков картофеля в понедельник и пятницу, остальные дни сидите на водичке)
МФО не дадут помереть с голодухи)

Другой вопрос и базара нету, это иметь атлетическую структуру и там да диета должна быть четкой и сбалансированной.

Все это про похудение и прочее, смешно даже. Один совет, который во все времена работал, хочешь похудеть- меньше жри.
Я не к этому ввёл разговор, голод = поражение.

Я не к этому ввёл разговор, голод = поражение.
Да это простая лояльность, я что ли людей не знаю, которые как к психи ходят похудеть? Вот наблюдаю за ними, как жрали так и жрут, просто отмазы придумывают всякие типо дробное питание, не кушать после 7 и прочее)

Не, это ерунда всё, если не отказываться от определённых продуктов, ничего не получается. Условно херачишь упражнения, но ешь те же продукты, вес стоит. Гречка, курица и херачишь - худеешь, но это очень скучно конечно, мотивация нужна, однажды мне её на год хватило, я скинул больше 20 кг. Но постепенно снова стал газировку пить, стал бухать, отпустил вес. А есть кто пьёт и ест, что хочет, пытается набрать 2-3 кг, не особо получается.

Да это простая лояльность, я что ли людей не знаю, которые как к психи ходят похудеть? Вот наблюдаю за ними, как жрали так и жрут, просто отмазы придумывают всякие типо дробное питание, не кушать после 7 и прочее)
Не ,не у меня всё по-другому.
Я проф-пригодный в этом вопросе.

Не, это ерунда всё, если не отказываться от определённых продуктов, ничего не получается. Условно херачишь упражнения, но ешь те же продукты, вес стоит. Гречка, курица и херачишь - худеешь, но это очень скучно конечно, мотивация нужна, однажды мне её на год хватило, я скинул больше 20 кг. Но постепенно снова стал газировку пить, стал бухать, отпустил вес. А есть кто пьёт и ест, что хочет, пытается набрать 2-3 кг, не особо получается.
А я про что, это пищевая зависимость.

Парень один год жрал только гречку, скинул 40кг и помолодел лет на 15)
И денег наверное кучу насобирал)

Технически найти инфу не проблема,, тот ютуб завален ей: от Грега Плитта до Дениса Семенихина, просто это нужно зажечься, как представляешь, что ты приходишь после мозговыносной смены на работе, хочешь расслабиться, а тебе нельзя больше пиалы каши или 200 грамм обезжиренного творога съесть, Как-то так депрессивно становится.

А я про что, это пищевая зависимость.
Какая зависимость? Это хреновый метаболизм на мой взгляд. Обычный человек любит вкусно пожрать, а большинство вкусных продуктов вредны.

Технически найти инфу не проблема,, тот ютуб завален ей: от Грега Плитта до Дениса Семенихина, просто это нужно зажечься, как представляешь, что ты приходишь после мозговыносной смены на работе, хочешь расслабиться, а тебе нельзя больше пиалы каши или 200 грамм обезжиренного творога съесть, Как-то так депрессивно становится.
Ярослава Бринна советую

Какая зависимость? Это хреновый метаболизм на мой взгляд. Обычный человек любит вкусно пожрать, а большинство вкусных продуктов вредны.
Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.
Поэтому сейчас я нашинкую капусту и стушу ее с сосисками и сверху ещё пюрешкой зах.ячу и сделаю салатик-огурец с помидорами. Овощи дешёвые сейчас, на сосиски тоже можно сейча насобирать собирая мелочь на лавочках)

Вот именно должен быть комфорт и дисциплина , чит милы и тд .
Долгая история))

Вот в тот раз я зажёгся, у меня были программы тренировок: кардио каждый день по 45 минут- час, затем отдельно на руки, ноги, пресс тренировки. Тренился после дневной смены, перед ночной, после ночной, в выходной, каждый день. Всё делал исключительно дома. Ел домашнюю пищу, мама готовила тогда, но сахара не было, газировку не пил, не бухал. Со 108 скинул до 85.5 за год и 2 месяца что ли. 40 раз мог отжаться без проблем, на пресс делал сотку без проблем, в планке стоял по две с лишним минуты. Не супер, но всё же.

P. S. При этом на работе я в столовке обычной ел, комплекс, ел два-три раза в день.

Ну смотри, я не пью газировку) Отказался, я много всяких продуктов не употребляю.
Поэтому сейчас я нашинкую капусту и стушу ее с сосисками и сверху ещё пюрешкой зах.ячу и сделаю салатик-огурец с помидорами. Овощи дешёвые сейчас, на сосиски тоже можно сейча насобирать собирая мелочь на лавочках)
Объем какой посто п.ц )) Я бы твои продукты в течении 4 часов раздробил)).

Желудок растянул теперь приходится всё туда закидывать))

Ну у меня видишь, проблема ещё, что я с детства не особо могу есть некоторые овощи и фрукты, чисто неприятно их есть, вкус не нравится. Поэтому мой выход гречка и птица, иногда рис, яйца, творог. Ладно, всё равно когда-нибудь соберусь снова, надоело быть жирным уже.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху