Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Кто-то похудеть пытается, а я набрать не могу никак. В январе в больницу слёг на неделю, похудел на 12кг, до сих пор не восстановил
На меня после ковида было больно смотреть, стал жрать спорт пит и трениться +4 кг в месяц набирал

На меня после ковида было больно смотреть, стал жрать спорт пит и трениться +4 кг в месяц набирал
На меня счас так же смотрят на работе.
Был такой рощовощекий упитанный хомяк, а сейчас щеки впали и на лицо изменился. Главное что в 40 выгляжу на 35)

На меня счас так же смотрят на работе.
Был такой рощовощекий упитанный хомяк, а сейчас щеки впали и на лицо изменился. Главное что в 40 выгляжу на 35)
Ой, мне 34 и худоба она реально молодит, я тут своих ровесников видел- это пиз.дец тройные подбородки и ряхи такие лет на 50+ выглядят. Естественно у всех животы)

Ну это пол беды, даже не курящие закурили коллеги)
Вот как раз не курить для меня как-то само собой. Работал на заводе, где единственный вариант свалить с линии конвейера это бежать курить, я там один из сотни не курил, по ходу.

Вот как раз не курить для меня как-то спит собой. Работал на заводе, где единственный вариант свалить с линии конвейера это бежать курить, я там один из сотни не курил, по ходу.
Значит не втащило. Я в 12 лет попробовал, малоярославские в оранжевой пачке. Мне вставило))

Значит не втащило. Я в 12 лет попробовал, малоярославские в оранжевой пачке. Мне вставило))
В 14 тройка и донской табак) в лагере в Анапе) вот 20 лет курю, зачем только?)

Да главное при ухода лишнего веса, с мужской силой порядок. Раньше 15 минут и весь в поту и партнёрша тоже))
Счас полчаса и отдышки нет)

Да главное при ухода лишнего веса, с мужской силой порядок. Раньше 15 минут и весь в поту и партнёрша тоже))
15 минут- не льсти себе :LOL:

С другом лет в 10 на пруд пошли, он у деда сцепил приму. Начали только раскуривать, и тут мой дед на другой берег пришёл рыбачить. Думали, может не заметил. В итоге влетело так, что не курил до 23 лет))

Да когда жирный, особо ничего и не хочется. Всё лень. На четвёртый этаж поднялся,, отдышка. По улице прошелся в жару, весь мокрый. Возьму кредит и липосакцию сделаю :ROFLMAO:

В 9 лет курил три месяца,, пока старшие пацаны давали,, потом давать перестали, забыл про это, да и пофиг.

В 14 тройка и донской табак) в лагере в Анапе) вот 20 лет курю, зачем только?)
Табекс пил? Хотя он мне хрен помог.
Я всё перепробовал, и жвачки и пластыри и айкосы и электронки. Дошло до того, что я в курилке выкуривал сигарету и докуривал электронной

Да когда жирный, особо ничего и не хочется. Всё лень. На четвёртый этаж поднялся,, отдышка. По улице прошелся в жару, весь мокрый. Возьму кредит и липосакцию сделаю :ROFLMAO:
Да забыл главное. Эту жару я перенёс на 5 баллов. Сам себя простимулируй. Потеть не будешь. Раньше тоде звездец был, ходишь весь мокрый

Сначала бросил играть, потом жрать и одновременно пить. Пью раз в год на НГ. 2 бутылки вискаря сразу. В этом году проснулся 1 января у какой то девушки, которую в жизни ни разу не видел и на знал. Даже не помню как познакомился.
А вот с никотином тяжелее, бросаю - начинаю. Все важные дела в офисе всегда решаются в курилке))
Красава)))

Зачем тебе липоксация?) у тебя ноги толстые?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху