4eJIoBe4ek
Общительный
Короче собираем общак, назначаем держателем Дим@на и ждём новых историй от него
Вечный лудодвигатель придумалКороче собираем общак, назначаем держателем Дим@на и ждём новых историй от него
Это точно, не будем успевать за ним)Вечный лудодвигатель придумал
Эт точно, будет писать вы че ох.уели ,почему на общак не скинули,ахахах)Это точно, не будем успевать за ним)
Та тут куда не глянь одни подниматели)))ахахах)Отдайте общак Андрюхе, он хоть поднимет с него, и все получим дивиденды)
Ркдкостная гадость чтобы убить поджелудочную. Месяц это го.вно пил.Тетурам помог знакомому, но вредно эт все
Вредно эт точно, но кому то помогает.То же самое и бабки шептуньи.Мужик знакомый пил жеско, под мостами ночевал,бомжевал,алкаш лютый был.Потом сходил к бабке ,она ему нашептала , дала отваров специальных и все , уже очень долго не пьетРкдкостная гадость чтобы убить поджелудочную. Месяц это го.вно пил.
Выбоевал потом с водкой вместе и пошло опять.
На деньги может нашептатать?)Вредно эт точно, но кому то помогает.То же самое и бабки шептуньи.Мужик знакомый пил жеско, под мостами ночевал,бомжевал,алкаш лютый был.Потом сходил к бабке ,она ему нашептала , дала отваров специальных и все , уже очень долго не пьет
Сходи тогда к бабке, она и от лудки шептанет)Вредно эт точно, но кому то помогает.То же самое и бабки шептуньи.Мужик знакомый пил жеско, под мостами ночевал,бомжевал,алкаш лютый был.Потом сходил к бабке ,она ему нашептала , дала отваров специальных и все , уже очень долго не пьет
Хз я в это не верю)На деньги может нашептатать?)
Да я в это не верю бро)Сходи тогда к бабке, она и от лудки шептанет)
Не бери за больное, отпусти. Когда я активно въ.бывал миллионы, кто то биток покупал за 4-5к, вот я бы тогда на 16-17млн закупил и вышел бы с профитом х10)Сегодня утром обсуждал с другом облигации. Если держать нормальные бабки, можно на пассиве постепенно до пары десятков штук в месяц получать, вот чего я так не делал вместо ставок? Скучно, зато надёжно. А теперь рад бы положить, а нечего.
эххх, а если бы у бабки были яйца... то не жила бы она щас с ВетераномНе бери за больное, отпусти. Когда я активно въ.бывал миллионы, кто то биток покупал за 4-5к, вот я бы тогда на 16-17млн закупил и вышел бы с профитом х10)
Да хочется найти варианты, чтобы отдавать быстрее, а их особо и нет. Переспектива второй работы за 2К/смена в течение 3-4 лет пугает, тем более я это попробовал. Это день сурка и выше хрен заработок найдешь, без скиллов дополнительных.Не бери за больное, отпусти. Когда я активно въ.бывал миллионы, кто то биток покупал за 4-5к, вот я бы тогда на 16-17млн закупил и вышел бы с профитом х10)
Ну у тебя то прогресс идёт с отдачей, может и медленно, но идёт.Да хочется найти варианты, чтобы отдавать быстрее, а их особо и нет. Переспектива второй работы за 2К/смена в течение 3-4 лет пугает, тем более я это попробовал. Это день сурка и выше хрен заработок найдешь, без скиллов дополнительных.
Ну да, 300-400 штук за год отдал))Ну у тебя то прогресс идёт с отдачей, может и медленно, но идёт.
Ну нормНу да, 300-400 штук за год отдал))
Было бы больше, если бы вторую работу не потерял, пришлось перекрываться кредитом, ладно, посмотрим, чем черт не шутит, может найду ещё чего.Ну норм