Илюха
Общительный
Ок. Ты выйграл. Лови приз.Илюша, ну что ты нерв себе делаешь) научился я всему давно, а использовать сложно. Вот и твои дифирамбы точь в точь- знаю, но не умею не можу.
Ок. Ты выйграл. Лови приз.Илюша, ну что ты нерв себе делаешь) научился я всему давно, а использовать сложно. Вот и твои дифирамбы точь в точь- знаю, но не умею не можу.
Отличный экземпляр Acrididae.спасибоОк. Ты выйграл. Лови приз.
Мне раньше часто снилось то полстакана водки , то сухача бутылка запотевшая только из холодильника)) Долгое время как у собаки слюни текли, постоянно выпить хотелось)А выпить хочется(
У меня апатия. Надо искать подработку, но сейчас я просто физически не могу этим заниматься, руки не поднимаются это делать. Ну и желания большого нет, потому что знаю, что это еб... шилово на несколько месяцев, а то и лет впереди, хочется, оттянуть этот момент подольше. Но скоро придётся, конечно, скоро отпуск, может в нём и начну, наконец. Ну а когда выходные, безделье и скука ведёт только к одной мысли. Выпить. Чтобы стало легче, расслабленнее, чтобы утонуть в неге иллюзии, что всё ещё в жизни возможно, и похудеть, и выплатить долги и финансово состояться еще, и завести семью. Ведь в реальности я не осуществлю уже ничего.Мне раньше часто снилось то полстакана водки , то сухача бутылка запотевшая только из холодильника)) Долгое время как у собаки слюни текли, постоянно выпить хотелось)
Крепись уж.А выпить хочется(
Один не пей.Не, год без алко не вытяну, это чего-то для меня понятно уже. В отличие от игры тут нет понимания, что алкоголь так уж наносит ущерб. Реже пить надо, да, но пить надо, это единственная отдушина пока, а может, и навсегда.
Неужели всё так плохо. Сколько у тебя в месяц после всех выплат остаётся, на себя на жизнь?У меня апатия. Надо искать подработку, но сейчас я просто физически не могу этим заниматься, руки не поднимаются это делать. Ну и желания большого нет, потому что знаю, что это еб... шилово на несколько месяцев, а то и лет впереди, хочется, оттянуть этот момент подольше. Но скоро придётся, конечно, скоро отпуск, может в нём и начну, наконец. Ну а когда выходные, безделье и скука ведёт только к одной мысли. Выпить. Чтобы стало легче, расслабленнее, чтобы утонуть в неге иллюзии, что всё ещё в жизни возможно, и похудеть, и выплатить долги и финансово состояться еще, и завести семью. Ведь в реальности я не осуществлю уже ничего.
Узнал в другой теме. Извини.Неужели всё так плохо. Сколько у тебя в месяц после всех выплат остаётся, на себя на жизнь?
0 рублей.Неужели всё так плохо. Сколько у тебя в месяц после всех выплат остаётся, на себя на жизнь?
Один очень редкоОдин не пей.
Миша, не лишай себя всех удовольствий жизни))) пусть меня не осудят, но алкоголь, понятно, что с у мом он нуженВ общем, решил постепенно бросать пить, в начале план пить не чаще раза в неделю. Отсчёт пока вести не буду, доходить до 7 и обнулять бредово. Но круглые даты по дням без ставок писать буду.
Не, спасибо.Привет. @sah_a_liev - это моя телега. Я журналист, пишу материал про лудоманов, если хочется предостеречь многих и выговориться на публику - пиши мне, буду тебе очень благодарен![]()
Не, потом брошу пить, в начале неделю не буду, потом 10 дней, потом две недели и так далее. Просто резко бросать сложно.Там постепенно.
Потом, один, всё чаще и чаще будет.