Михаил1983
Общительный
# день 4 без алкоголя
(371 без ставок)
(371 без ставок)
У меня примерно такая же трата была от выпивки в месяц.Изучу вечером. Я приблизительно прикинул, если не пить, то в месяц экономия порядка 6-7 тысяч приблизительно.
Думаю уйти в завязку для начала на месяц.
Да и просто на первое время надо дать организму отдохнуть, а то он стал от такой диете охреневать...
Я зашёл сегодня в магазин, купил спиннинг и катушку. И немного снастей. За всё про всё отдал почти 3т.р.У меня примерно такая же трата была от выпивки в месяц.
Мне несложно посчитать, считая проигранное и долги, двухкомнатная квартира в моём городе.А сколько раз мы себя обокрали на рыбалки, отдых, утех с женщинами и прочие радости - это если перевести в деньги просто волосы встанут дыбом.
Особый мазохизм) надо будет книгу написать, но мало кто поймёт.Я очень хорошо Мишу понимаю. В трезвом уме и твёрдой памяти смотреть, как твои ресурсы просто идут мимо тебя очень тяжело.
Красивые шмотки, красивые женщины, возможности развития, весь потенциал и всё труды идут просто на то, чтобы через годы вернуться в ноль....
Я за всё время приблизительно всадил две квартиры.Мне несложно посчитать, считая проигранное и долги, двухкомнатная квартира в моём городе.
Конечно, только за последние 4 года я мог копить по 400 тысяч в год, спокойно... Чего теперь говорить. Что наша жизнь? Игра. Я поиграл, и проиграл.Я за всё время приблизительно всадил две квартиры.
Мы по сути могли бы быть миллионерами и это не игра слов.
Каждый второй здесь всадил больше ляма.
А кто-то и в разы больше.
А сколько отдали банкам и прочим конторам вообще не счесть.
А сколько прос рано возможностей и радостей...
Очень, очень дорогое развлечение...
С последней игровой сессии чудом успел купить себе кроссовки за 8000. Как чувствовал, через пару часов всё слил под 0(С последнего выигрыша успел себе толстовку купить за 600 руб.
Это всё.(
Как давят выйгрышные деньги!С последнего выигрыша успел себе толстовку купить за 600 руб.
Это всё.(
Не знаю, я успокаивался, но очень ненадолго. Вот проигранные меня бесили, я постоянно хотел отыгрывать, отыгрывать.Как давят выйгрышные деньги!
Это просто что невероятное.
Они очень энергетически сильные и удержать их очень тяжело.
Так и рвутся как магнитом обратно в игру.
Я как вспомню как меня трясло в эти моменты, аж жутко становится...
Зато этим увлечением ты оценил свой потенциал как человека. В игре смог и в жизни без игры сможешь. Только годы не вернуть, да и азарт не тот) когда и по спокойнее можно жить.Я за всё время приблизительно всадил две квартиры.
Мы по сути могли бы быть миллионерами и это не игра слов.
Каждый второй здесь всадил больше ляма.
А кто-то и в разы больше.
А сколько отдали банкам и прочим конторам вообще не счесть.
А сколько прос рано возможностей и радостей...
Очень, очень дорогое развлечение...
Абсолютно согласен.Ещё бы я добавил, что многие бытовые и моральные проблемы приобрели очень твёрдую оценку.
Настоящий лудик по мелочи вообще не парится. Старые джинсы, не модный телефон, не гламурно выглядит- пох уй!
Теперь заезженные темы разговоров на работе, транспорте,везде...
Старая резина на тачке, кот плохо срёт, тёща заколебала, мужики не те пошли ,бабы требовательные, жоп а потолстела, жизнь типа дерьмо,нервы ни к чёрту...
Пох уй!
Это всё херня по сравнением, когда в настолке 9:9 , а ты тянешь тотал больше 20,5,а на кону две месячных з/п....
)))) аа, не могу это слушатьЕщё бы я добавил, что многие бытовые и моральные проблемы приобрели очень твёрдую оценку.
Настоящий лудик по мелочи вообще не парится. Старые джинсы, не модный телефон, не гламурно выглядит- пох уй!
Старая резина на тачке, кот плохо срёт, тёща заколебала, мужики не те пошли ,бабы требовательные, жоп а потолстела, жизнь типа дерьмо,нервы ни к чёрту...
Пох уй!
Это всё херня по сравнением, когда в настолке 9:9 , а ты тянешь тотал больше 20,5,а на кону две месячных з/п....
жизаЕщё бы я добавил, что многие бытовые и моральные проблемы приобрели очень твёрдую оценку.
Пох уй!
Вообще, жизненные траты не дорогие, если не щеголять. Примерно за 10т.р. можно устроить целый праздник для семьи, для детей, а в ставках это миг и нету (еще не хватит пойдешь искать дальше).@Михаил1983,
Я зашёл сегодня в магазин, купил спиннинг и катушку. И немного снастей. За всё про всё отдал почти 3т.р.
И вот гарантирую, что ещё не один раз звонок колокольчика поднимит мне адреналин и дофамин.
Что такое три тысячи в ставках?
Это ровно на две минуты в настольном теннисе, будь он неладен.
Черви стоят 50 рублей, покрупнее 70.
Воды, печенюшек и всё.
Это реально недорого. Просто пойти на рыбалку, покупаться и отдохнуть.