Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изучу вечером. Я приблизительно прикинул, если не пить, то в месяц экономия порядка 6-7 тысяч приблизительно.

Думаю уйти в завязку для начала на месяц.
Да и просто на первое время надо дать организму отдохнуть, а то он стал от такой диете охреневать...
У меня примерно такая же трата была от выпивки в месяц.

@Михаил1983,
У меня примерно такая же трата была от выпивки в месяц.
Я зашёл сегодня в магазин, купил спиннинг и катушку. И немного снастей. За всё про всё отдал почти 3т.р.

И вот гарантирую, что ещё не один раз звонок колокольчика поднимит мне адреналин и дофамин.

Что такое три тысячи в ставках?
Это ровно на две минуты в настольном теннисе, будь он неладен.

Черви стоят 50 рублей, покрупнее 70.
Воды, печенюшек и всё.

Это реально недорого. Просто пойти на рыбалку, покупаться и отдохнуть.

А сколько раз мы себя обокрали на рыбалки, отдых, утех с женщинами и прочие радости - это если перевести в деньги просто волосы встанут дыбом.
Мне несложно посчитать, считая проигранное и долги, двухкомнатная квартира в моём городе.

Я очень хорошо Мишу понимаю. В трезвом уме и твёрдой памяти смотреть, как твои ресурсы просто идут мимо тебя очень тяжело.

Красивые шмотки, красивые женщины, возможности развития, весь потенциал и всё труды идут просто на то, чтобы через годы вернуться в ноль....

Я очень хорошо Мишу понимаю. В трезвом уме и твёрдой памяти смотреть, как твои ресурсы просто идут мимо тебя очень тяжело.

Красивые шмотки, красивые женщины, возможности развития, весь потенциал и всё труды идут просто на то, чтобы через годы вернуться в ноль....
Особый мазохизм) надо будет книгу написать, но мало кто поймёт.

Мне несложно посчитать, считая проигранное и долги, двухкомнатная квартира в моём городе.
Я за всё время приблизительно всадил две квартиры.

Мы по сути могли бы быть миллионерами и это не игра слов.

Каждый второй здесь всадил больше ляма.
А кто-то и в разы больше.

А сколько отдали банкам и прочим конторам вообще не счесть.

А сколько прос рано возможностей и радостей...

Очень, очень дорогое развлечение...

Конечно, только за последние 4 года я мог копить по 400 тысяч в год, спокойно... Чего теперь говорить. Что наша жизнь? Игра. Я поиграл, и проиграл.

Пользователь заблокирован
С последнего выигрыша успел себе толстовку купить за 600 руб.
Это всё.(
С последней игровой сессии чудом успел купить себе кроссовки за 8000. Как чувствовал, через пару часов всё слил под 0(

С другой стороны, это заставляет шевелиться теперь. Сидя на одной работе, на одном месте, не выкрутиться.

С последнего выигрыша успел себе толстовку купить за 600 руб.
Это всё.(
Как давят выйгрышные деньги!
Это просто что невероятное.

Они очень энергетически сильные и удержать их очень тяжело.

Так и рвутся как магнитом обратно в игру.

Я как вспомню как меня трясло в эти моменты, аж жутко становится...

Как давят выйгрышные деньги!
Это просто что невероятное.

Они очень энергетически сильные и удержать их очень тяжело.

Так и рвутся как магнитом обратно в игру.

Я как вспомню как меня трясло в эти моменты, аж жутко становится...
Не знаю, я успокаивался, но очень ненадолго. Вот проигранные меня бесили, я постоянно хотел отыгрывать, отыгрывать.

Зато этим увлечением ты оценил свой потенциал как человека. В игре смог и в жизни без игры сможешь. Только годы не вернуть, да и азарт не тот) когда и по спокойнее можно жить.

Я знаю одно- когда наступит облегчение по долгам я не боюсь рискнуть в другом деле.
У меня на работе коллега сегодня весь в колебаниях, типа какую-то тему хочет замутить, да боится деньги потерять ..

Спрашиваю- о какой сумме идёт речь?

150т.р. И при этом ни долгов, ни кредитов...

Мой смех он не понял, а идея стоящая на самом деле...

Я бы рискнул не глядя. Это же не 150 косарей пихать на матч с хер пойми какой статистикой и исходом...

Ещё бы я добавил, что многие бытовые и моральные проблемы приобрели очень твёрдую оценку.

Настоящий лудик по мелочи вообще не парится. Старые джинсы, не модный телефон, не гламурно выглядит- пох уй!

Теперь заезженные темы разговоров на работе, транспорте,везде...

Старая резина на тачке, кот плохо срёт, тёща заколебала, мужики не те пошли ,бабы требовательные, жоп а потолстела, жизнь типа дерьмо,нервы ни к чёрту...

Пох уй!

Это всё херня по сравнением, когда в настолке 9:9 , а ты тянешь тотал больше 20,5,а на кону две месячных з/п....

Последнее редактирование:
Ещё бы я добавил, что многие бытовые и моральные проблемы приобрели очень твёрдую оценку.

Настоящий лудик по мелочи вообще не парится. Старые джинсы, не модный телефон, не гламурно выглядит- пох уй!

Старая резина на тачке, кот плохо срёт, тёща заколебала, мужики не те пошли ,бабы требовательные, жоп а потолстела, жизнь типа дерьмо,нервы ни к чёрту...

Пох уй!

Это всё херня по сравнением, когда в настолке 9:9 , а ты тянешь тотал больше 20,5,а на кону две месячных з/п....
Абсолютно согласен.
На многие мелочи реально пох.ую.

Пох уй!

)))) аа, не могу это слушать

Пользователь заблокирован

Пох уй!

жиза

@Михаил1983,

Я зашёл сегодня в магазин, купил спиннинг и катушку. И немного снастей. За всё про всё отдал почти 3т.р.

И вот гарантирую, что ещё не один раз звонок колокольчика поднимит мне адреналин и дофамин.

Что такое три тысячи в ставках?
Это ровно на две минуты в настольном теннисе, будь он неладен.

Черви стоят 50 рублей, покрупнее 70.
Воды, печенюшек и всё.

Это реально недорого. Просто пойти на рыбалку, покупаться и отдохнуть.
Вообще, жизненные траты не дорогие, если не щеголять. Примерно за 10т.р. можно устроить целый праздник для семьи, для детей, а в ставках это миг и нету (еще не хватит пойдешь искать дальше).
Только истинный лудоман (д.лбаебик, др слов нет) понимает в сравнениях как он обокрал себя, семью.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху