Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял, что у тебя есть ещё один кредит для подстраховки.

Вот именно эти деньги, просто лежащие на всякий случай и есть та заноза, о которую ты цепляешься каждый день.

Одно дело, когда ты получил зарплату, всё за десять минут раздал и дальше тянешь свои копейки до следующей зарплаты.

Другое дело когда есть сотня-другая на подстраховку.

Вроде благое дело, но ты видишь эти деньги на балансе и чётко осознаешь, что будет, если ты пустишь их в игру...

Эти сочетание осознанного и неосознанного и создаёт это давление, тяжесть, непонятной со стороны обычному человеку.

Это испытание деньгами, тяжёлое для лудомана.

Как только трезвеешь ,мозг очень быстро на это реагирует.

Особенно на решение долго не пить. Самая первая реакция -это злость.

Потому что алко ни в какой перспективе ничего не может дать. Это просто вредное развлечение, со своими плюсами и минусами.

А это внутреннее беспокойство, странная тяжесть без видимой причины на протяжении длительного времени- это шевеление всё таки игрового червя.

Он никак не умер, он всегда ждёт .

Момент уныния, осознание собственных ошибок, злость на самого себя, за потерянное время, деньги ...

Это самая благодатная почва для реванша...

Ты от этого и беспокоишься, что где-то издалека, неосознанно, но маячит и никак не умирает мысль, что парой - тройкой удачных ставок можно решить или облегчить многолетние проблемы.

И одновременно рядом разумная мысль, что даже если это и произойдёт, и вдруг удастся урвать что-то у БК, всё равно сработает один и тот же сценарий с полным сливом.

И тогда подняться уже будет невозможно.

Нужно чётко реагировать на эти сигналы. Это беспокойство появилось не просто так.

Вроде всё ясно и понятно, и игра отступила и другие проблемы заняли её место, но...

Это предупреждение. Год без игры -это здорово, но ты опять в опасности.

Не из-за игры, а от чувства тяжести, одиночества, честной оценки своего нынешнего положения.

Это состояние может привести куда-то угодно.

Срочно ищи мозгу источники дофамина.

Рыбалка, спорт, хобби, развлечения и прочее...

Корми его, иначе он натворит бед.
Да, ты прав. Надежда на разум, нет особо развлечений у меня, только пьяный в танки люблю играть)

Я так понял, что у тебя есть ещё один кредит для подстраховки.

Вот именно эти деньги, просто лежащие на всякий случай и есть та заноза, о которую ты цепляешься каждый день.

Одно дело, когда ты получил зарплату, всё за десять минут раздал и дальше тянешь свои копейки до следующей зарплаты.

Другое дело когда есть сотня-другая на подстраховку.

Вроде благое дело, но ты видишь эти деньги на балансе и чётко осознаешь, что будет, если ты пустишь их в игру...

Эти сочетание осознанного и неосознанного и создаёт это давление, тяжесть, непонятной со стороны обычному человеку.

Это испытание деньгами, тяжёлое для лудомана.
Есть, но там сотка с небольшим осталось, разница между доходом и расходом катастрофически съедает этот кредит... Не, я из-за игры оказался в такой, ситуации, а выиграть столько, чтобы чувствовать себя спокойно, я всё равно не смогу.

Есть, но там сотка с небольшим осталось, разница между доходом и расходом катастрофически съедает этот кредит... Не, я из-за игры оказался в такой, ситуации, а выиграть столько, чтобы чувствовать себя спокойно, я всё равно не смогу.
Да, выйграть столько, чтобы успокоиться невозможно.
Это надо ставить тысяч триста с Кэф. 10...

А это уже при при близком рассмотрении не то, что удар под дых, а лопатой по голове.

Как в случае проигрыша, так и в случае выйгрыша.
Именно осознание того, что это бесполезно и есть самая сильная преграда для возврата в игру.

Да, выйграть столько, чтобы успокоиться невозможно.
Это надо ставить тысяч триста с Кэф. 10...

А это уже при применении близком рассмотрении не то, что удар под дых, а лопатой по голове.

Как в случае проигрыша, так и в случае выйгрыша.
Именно осознание того, что это бесполезно и есть самая сильная преграда для возврата в игру.
Абсолютно, я в тому году же, на самом деле, и опробовал этот "метод". Решил сыграть действительно по-крупному, была иллюзия, что ничего не получается, так как мелочь катаю по несколько штук и разбазариваю время. В итоге ставил только крупные ставки, ординары по сто штук, три возврата, четыре проигрыша... Проблема ещё в том, что когда ставишь много, Какая-то дикая неуверенность и страх появляются, кажется, что даже аура проигрыша появляется, всё равно ничего не получится. Также благодаря тому крупняку я и попал в попу. До этого были кредитные обязательства, но минимум в два раза меньше, чем сейчас. Но долги давят ппц, это факт, я думаю о них каждый день.

Я как раз на покрытие расходов взял 150 т.р. в Сбере под 33,9 % годовых...

И этот кредит сразу вызвал сильное давление в системе.

Остальные долги, пусть и с натягом я как то платил, а вот добавка в виде 5,2т.р я, уже не вывозил...

К тому времени я уже узнал, что Цупис не заблокирован..

И вот мой реванш...
Я закрываю глаза и вперёд!

Реванш закончился проигрышем этих 150т.р и ещё почти столько же я донёс из других источников....

Я остановился, не просто испугался, а о босрался, потому что это один шаг до финансовой пропасти....

С другой стороны именно эта отчаянная попытка показала мне всю бессмысленность этих надежд...

Только работа и надеяться на себя .
Может, Кто-то немного и поможет, но ментально надо рассчитываться самому...

Я остановился, не просто испугался, а о босрался, потому что это один шаг до финансовой пропасти....

С другой стороны именно эта отчаянная попытка показала мне всю бессмысленность этих надежд...
применительно к моей ситуации, у меня складывается впечатление, что регулярные прогулки по краю финансовой пропасти - это неотъемлемая часть продолжения игры.

Когда ты лежишь на диване в полном непонимании, как жить и двигаться дальше, твой телефон раскалён от звонков и сообщений рассерженных кредиторов, а ты сам парализован бездействием - это какой-то особый вид удовольствия. Я не настаиваю, но у меня реально появилось такое ощущение.

Как будто бы более доступный вид получения адреналина. Суррогат.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Долги долгами, можно и без долгов вновь зарыться в дерь.мо, нужно научиться относиться к деньгам как к средству к существованию. Как не знаю.

Я как раз на покрытие расходов взял 150 т.р. в Сбере под 33,9 % годовых...

И этот кредит сразу вызвал сильное давление в системе.

Остальные долги, пусть и с натягом я как то платил, а вот добавка в виде 5,2т.р я, уже не вывозил...

К тому времени я уже узнал, что Цупис не заблокирован..

И вот мой реванш...
Я закрываю глаза и вперёд!

Реванш закончился проигрышем этих 150т.р и ещё почти столько же я донёс из других источников....

Только работа и надеяться на себя .
Может, Кто-то немного и поможет, но ментально надо рассчитываться самому...
Всё это до боли знакомо, моё время тоже тикает, ещё пару месяцев без второй работы и я не смогут тянуть где-то 30-35 К долгов, начнутся, звонки по домашнему адресу, переживания и упрёки родных. Но ставки только приблизят это. Ну вот выиграю я даже сейчас 200 штук, что это изменит? Ничего. Поэтому, думаю, всё же сделаю проще, попрошу их отключать домашний телефон, да всё. Когда приедут коллекторы, попрошу говорить, что не знают, где я живу.

А с долгами одна цель, отдавать их. Бег в колесе.
Мне уже кажется, что в любом состоянии с долгами, без долгов бег в колесе. Блажь, не блажь, не могу найти ответ, но мозг постоянно в игре

Также решил начать хоть как-то экономить начинать жёстко. Поставил себе копилку, раз в неделю туда с карты будет списываться 700 рублей (100 рублей в день). Вроде незаметно особо (пока, во всяком случае), а когда понадобится, очень могут помочь. А то бабки, конечно, сквозь пальцы уходят. Хотя и веду приложение фин. менеджера, всё равно часто несовпадения, по-хорошему, без бухла норм должно экономиться.

Также решил начать хоть как-то экономить начинать жёстко. Поставил себе копилку, раз в неделю туда с карты будет списываться 700 рублей (100 рублей в день). Вроде незаметно особо (пока, во всяком случае), а когда понадобится, очень могут помочь. А то бабки, конечно, сквозь пальцы уходят. Хотя и веду приложение фин. менеджера, всё равно часто несовпадения, по-хорошему, без бухла норм должно экономиться.
Конечно правильно.

Поподробнее про копилку и приложение фин. Менеджера.
А то я сегодня подбил траты за июль .

Итог - 50% финансов- алкоголь, б ля....

Кстати, Альфа снизила процент при снятии наличных 11 числа...
А я погасил её до следующего льготного периода 10 числа...

Поподробнее про копилку и приложение фин. Менеджера.
А то я сегодня подбил траты за июль .

Итог - 50% финансов- алкоголь, б ля....
Автокопилка обычная, в Сбербанк онлайн. Фин. менеджер просто приложение, в, которое вбиваешь все свои доходы и расходы, в гугл плей полно таких, я использую FinancePM.

Автокопилка обычная, в Сбербанк онлайн. Фин. менеджер просто приложение, в, которое вбиваешь все свои доходы и расходы, в гугл плей полно таких, я использую FinancePM.
Изучу вечером. Я приблизительно прикинул, если не пить, то в месяц экономия порядка 6-7 тысяч приблизительно.

Думаю уйти в завязку для начала на месяц.
Да и просто на первое время надо дать организму отдохнуть, а то он стал от такой диете охреневать...

Изучу вечером. Я приблизительно прикинул, если не пить, то в месяц экономия порядка 6-7 тысяч приблизительно.

Думаю уйти в завязку для начала на месяц.
Да и просто на первое время надо дать организму отдохнуть, а то он стал от такой диете охреневать...
Я короче не пью стабильно лет 5, может 4. И удивляюсь как люди стабильно пьющие могут ваще работать и вести жизнь,причем если ещё в перемешку с лудкой, серьезно. Откуда столько энергии. Я пить конечно никогда не умел,отходил после по 4 дня. Без лудки начал дышать,но сиги ска теперь не могу бросить и понимаю что они у меня забирают энергию п и з д е ц как,поэтому не могу полностью наслаждаться жизнью, с лудкой вообще вспоминаю как жил это ад просто...работал годами и ничего не заработал,ничего не купил...это ****...а бухло это параша особенно в зависимости если,так ничего в жизни не поменяется в лучшую сторону. Я по духовному на это смотрю в том числе,не даёт пьющий человек войти чему-то хорошему в жизнь,ТК место занято лудкой бухлом сигами дрочевом и ТД...мое мнение, если очищаться то полностью,хотя сам полностью не очистился конечно. Причем даже вроде как с сигами безобидными (по сравнению с лудкой), чувствую те же чувства как с лудкой. А именно,зависимость,жёсткая зависимость,обещание бросить завтра (себе),с понедельника, ну или одну вечером и ТД, и беспомощность. И от этого растет чувство уныния какого-то,чувства что ты в лабиринте и хз как вылезти, все эти зависимости или страсти похоже очень по природе,но бухло очень коварное

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху