Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но базара нет вылезать с зависимости это я считаю чудо. Это никто не расскажет как это сделать. У каждого свой путь,в том числе и в плане алкашки. Вот про алкашку могу сказать точно,что мне аа помогли в свое время,я конечно не пил каждый день в сопли,просто меры не знал мог уйти на 3 дня в запой жёсткий наломать дров и ничего не помнить,но там реально я ощущал эффект помощи,что не скажу о аи. Да, интересно,но на деле не особо. Да и я считаю на собрания возлагать тоже как-то не правильно,хотя знаю людей которые благодаря им по 20 лет не пьют,тут короче кому че

Я короче не пью стабильно лет 5, может 4. И удивляюсь как люди стабильно пьющие могут ваще работать и вести жизнь,причем если ещё в перемешку с лудкой, серьезно. Откуда столько энергии. Я пить конечно никогда не умел,отходил после по 4 дня. Без лудки начал дышать,но сиги ска теперь не могу бросить и понимаю что они у меня забирают энергию п и з д е ц как,поэтому не могу полностью наслаждаться жизнью, с лудкой вообще вспоминаю как жил это ад просто...работал годами и ничего не заработал,ничего не купил...это ****...а бухло это параша особенно в зависимости если,так ничего в жизни не поменяется в лучшую сторону. Я по духовному на это смотрю в том числе,не даёт пьющий человек войти чему-то хорошему в жизнь,ТК место занято лудкой бухлом сигами дрочевом и ТД...мое мнение, если очищаться то полностью,хотя сам полностью не очистился конечно. Причем даже вроде как с сигами безобидными (по сравнению с лудкой), чувствую те же чувства как с лудкой. А именно,зависимость,жёсткая зависимость,обещание бросить завтра (себе),с понедельника, ну или одну вечером и ТД, и беспомощность. И от этого растет чувство уныния какого-то,чувства что ты в лабиринте и хз как вылезти, все эти зависимости или страсти похоже очень по природе,но бухло очень коварное
Сигареты безобидны по сравнению с лудкой?... Если выбирать между только лудить и только курить, я выбиру первый вариант, однозначно... Сам курил около 14 лет (лет 7 или 8 не курю).... Курить ОЧЕНЬ вредно... Прям очень.

Сигареты безобидны по сравнению с лудкой?... Если выбирать между только лудить и только курить, я выбиру первый вариант, однозначно... Сам курил около 14 лет (лет 7 или 8 не курю).... Курить ОЧЕНЬ вредно... Прям очень.
Курить очень вредно,знаю по себе. Но от курения ты не будешь должен несколько лет работать бесплатно

Странно,у нас разные понятия о лудке может)))я не употреблял и не употребляю наркотики,не знаю что это. Но из алкоголя сигарет и лудки я выбрал что угодно кроме лудки,столько боли и страданий мне и моим близким ничего не принесло как лудка

Я бы даже выбрал пить так как раньше, выходные,клубы. Чем лудить. Я тогда был весел жизнерадостен, а превратился благодаря игре в *****. И испортил жизнь себе и родным,благо все медленно исправляется,но такого я не пожелал бы никому. Алкоголь тоже ад,но чтобы пить как пьют лютые алкоголики нужно здоровье, чтоб каждый день в кал, у меня бы так не получилось я думаю физически,я после двух трёх дней,неделю не встаю с кровати. А лудил я сутками на пролет без еды, поэтому лудка здоровья моего забрала больше чем сиги и алкоголь вместе взятые )

Особенно лудка вкупе с сигами дают такой эффект что ****...для здоровья. Ужасно это все

Курить очень вредно,знаю по себе. Но от курения ты не будешь должен несколько лет работать бесплатно
Работать бесплатно в любом случае человек не будет (50% в любом случае его).... Я не понимаю тех у кого долги в приоритете над ВСЕМ остальным...Мазохизм... Сначала сама лудомания как мазохизм, потом вроде человек бросает играть а мазохизм остаётся.... То есть по факту качество жизни не меняется (если весь доход отдавать на долги)... Спрашивается :,, зачем тогда бросать?,,... Но это моё личное мнение.

Работать бесплатно в любом случае человек не будет (50% в любом случае его).... Я не понимаю тех у кого долги в приоритете над ВСЕМ остальным...Мазохизм... Сначала сама лудомания как мазохизм, потом вроде человек бросает играть а мазохизм остаётся.... То есть по факту качество жизни не меняется (если весь доход отдавать на долги)... Спрашивается :,, зачем тогда бросать?,,... Но это моё личное мнение.
Если долги твои, но половина на других оформлена, как у меня, чего делать? Полученные 50 процентов всё равно отдавать на эти, серые долги, а жить на что?

Я согласен по смыслу. Просто ситуации порой обязывают наверное, а вообще я тоже сторонник н а х слать банки и ТД что на себя взято,вообще п о х у й, работа там и ТД. Лучше потерять работу и уйти на неофициальную или ещё куда или вообще сменить род деятельности,чем жить грубо говоря на 5к в месяц и все отдавать,ТК я взял надо отдать,вообще пох...ну чужие конечно первостепенно да по хорошему надо отдавать. Но отдавать почти все на долги это мазохизм я согласен, я даже думаю что это не исцеление,оно не возможно в таком виде,ТК человек по сути как был несчастен так им и остался. Нужно что-то делать и задача в том чтобы получать дофамин из правильных источников. Так далеко не уехать я считаю мозг з а е б е т с я в таком режиме и будет искать дофамин не там где надо, особенно если есть алкоголь,он отравлен, короче считаю нужно думать о том чтобы жилось нормально в первую очередь несмотря на все,выздоровление это изменение как я считаю себя,а не просто отказ. Но, автор, все что я написал это не целиком про тебя,что я думаю,я не умаляю того что ты год чистый,я этим восхищён,ты красавец

Я бы сказал что качество жизни может не измениться значительно,в плане материального,но жизнь может начаться быть в удовольствие,а потом уже и уровень жизни может быть изменится

Если долги твои, но половина на других оформлена, как у меня, чего делать? Полученные 50 процентов всё равно отдавать на эти, серые долги, а жить на что?
Не думал над этим... Ну например 50% дохода на свои долги (приставы)+ на все остальные долги 5-15%(не знаю сколько... наверное зависит от дохода) ... Если эти ,, остальные,, долги (которые у других людей брал) из их личных средств были, то да... Из 5-15% на всех делить наверное... Пусть так, МЕДЛЕННО получат долг (лучше чем ничего), а если люди брали кредиты на себя что-бы лудоману занять, и там% по кредитам, то не не могу сформировать ответ прям сейчас... Но в любом случае отдавать всё (ну почти всё) на долги я бы точно не стал... По моёму мировоззрению это... Короче противоречит... Как бы у человека одна жизнь, потом не купишь, не вернешь время...Да и мне кажется, если уж человек осознал - понял проблему лудомании и покончил с ней, то он автоматом должен понять и это (что нельзя отдавать всё на долги... Если коротко)... Долги долгами...

Пользователь заблокирован
Пообщался с парнями, у него знакомый. Послушаешь на Донбассе полная ****. То не так, это *****. А как же там парни города берут. Объявляйте уже мобилизацию, пойдём все, а там как господь решить.

Пообщался с парнями, у него знакомый. Послушаешь на Донбассе полная ****. То не так, это *****. А как же там парни города берут. Объявляйте уже мобилизацию, пойдём все, а там как господь решить.
Разрядил обстановку) в том плане,что не так все на самом деле как преподносят ? Про это ? Ну хз может для кого-то это и выход покончить с лудкой...мне кажется прежним уже не будешь после подобного

Вы все, кто *******, эту ****** русалку. Из Вас хоть кто-то дал хоть кто хоть копейку на Донбас?

Вы все, кто *******, эту ****** русалку. Из Вас хоть кто-то дал хоть кто хоть копейку на Донбас?
Б л я о чем ты друг ? Е б а н а рот тут людям нечего жрать из-за е б у ч е й лудомании,кто тут чё может дать кому-то,тем более я думаю со стороны правительства туда уходит денег достаточно, и причем тут русалка ? Её как последнюю падлу осадили за ее е б у ч и е слова и провокации. Ты бухой это чувствуется,поэтому потянуло. Ты сам дал ?

Щас надолго это все походу,щас эта п и з д я т и н а протухшая русалка увидит въедет сюда и начнется,ладно в п и з д у короче,я ******. Приду как круглые даты будут дай Бог отписываться о себе,всем исцеления друзья

Так давайте лучше созд
Б л я о чем ты друг ? Е б а н а рот тут людям нечего жрать из-за е б у ч е й лудомании,кто тут чё может дать кому-то,тем более я думаю со стороны правительства туда уходит денег достаточно, и причем тут русалка ? Её как последнюю падлу осадили за ее е б у ч и е слова и провокации. Ты бухой это чувствуется,поэтому потянуло. Ты сам дал ?
Да я бухой. Да,я такой же диванный, форумный *****, который только может говорить. Но я присягу давал дважды, и для меня или Родина или смерть, но я трус и боюсь поднять свою **** и идти воевать. Так давайте, поможем ребятам и чем проигрывать лучше деньги им отправим.

...

Последнее редактирование:
Не думал над этим... Ну например 50% дохода на свои долги (приставы)+ на все остальные долги 5-15%(не знаю сколько... наверное зависит от дохода) ... Если эти ,, остальные,, долги (которые у других людей брал) из их личных средств были, то да... Из 5-15% на всех делить наверное... Пусть так, МЕДЛЕННО получат долг (лучше чем ничего), а если люди брали кредиты на себя что-бы лудоману занять, и там% по кредитам, то не не могу сформировать ответ прям сейчас... Но в любом случае отдавать всё (ну почти всё) на долги я бы точно не стал... По моёму мировоззрению это... Короче противоречит... Как бы у человека одна жизнь, потом не купишь, не вернешь время...Да и мне кажется, если уж человек осознал - понял проблему лудомании и покончил с ней, то он автоматом должен понять и это (что нельзя отдавать всё на долги... Если коротко)... Долги долгами...
Аргументы понятны, но выход у меня один, платить. Как смогу это делать, это уже другой вопрос.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху