Arroz
Общительный
Думаешь, в году 356 дней?Ждём сегодня годовщину)
Думаешь, в году 356 дней?Ждём сегодня годовщину)
Да чё то попутал, но все ровно не за горами. Думаю Миша отметит ударно переработкой)Думаешь, в году 356 дней?![]()
А что, 355?Думаешь, в году 356 дней?![]()
Да пока вряд ли, не знаю, где сейчас найти подработку, решил плотно заняться после днюхи уже, 08 числа которая.Да чё то попутал, но все ровно не за горами. Думаю Миша отметит ударно переработкой)
После гол будем мутить всем форумом#день 356.
31.07 идём с друганом на футбол.
Сейчас это, По-моему, уже не работает.После гол будем мутить всем форумом
Хз бро) да я шуткую)Сейчас это, По-моему, уже не работает.
Работает ))Сейчас это, По-моему, уже не работает.
На год запилю пост, отдал вроде прилично, но я очень много должен и брал ещё один кредит, пока нет подработки, всё напишу в общем. Но с игрой было бы много больше.Сколько на данный момент осталось у тебя долгов? Сколько смог отдать за год что не играешь?
С игрой точно было бы намного хуже ситуация. У самого долг в 450к не играю почти месяц только. Поначалу в первые дни думал как буду платить а сейчас забил понял что уж лучше я потихоньку этот долг буду отдавать пусть и пройдет года 3 это намного будет лучше чем тонуть бесконечно в этом болотеНа год запилю пост, отдал вроде прилично, но я очень много должен и брал ещё один кредит, пока нет подработки, всё напишу в общем. Но с игрой было бы много больше.
МясоПосмотреть вложение 15149
Ряд почти у самого поля, главное в лицо мячом не получить)
Слушай, Странник, но я тебя не хейчу, за то что ты за Ротор болеешь.Боже, Спартак храни!