Уставший Странник
Общительный
Скорее не видит смысла много времени тратить на форум.Миш, устал? Сообщения все короче и короче.
Скорее не видит смысла много времени тратить на форум.Миш, устал? Сообщения все короче и короче.
Скорее, нечего писать. На той неделе на подработке были тех. сложности, почти не устал вообще.Миш, устал? Сообщения все короче и короче.
Может проще подзабить на пару лояльных мфо? Смысл этих схем в чём, Миш? Доказать что сможешь оплатить и не сдохнуть при этом??По деньгам попа, завтра закрывать досрочно МигКредит и деньги закончились, даже подработки в режиме 3/1 вых. не хватает пока на все обязательства, проанализировал ближайшие возможности, придумал только одну схему. Беру займ на 30 штук в КредитПлюс, там где пока не блочился, работаю без выходных на основе и на второй работе с 24.09 по 17.10. 22.10 отдаю 39 штук в КредитПлюс и тут же снова беру 30 штук там, за счёт этих денег и работы на износ, выхожу в плюс, также закрывая наконец все МФО оставшиеся (где больше 20 штук надо отдать) , которые тут же блочу. Это лучше, чем играть или в очередной раз просить у друзей, да у них и у самих сейчас нет денег. Но будет очень сложно, пока у меня рекорд 10 12-часовых смен и двое суток подряд, теперь нужно будет отработать 5 суток + 18 12-часовых смен подряд, но деваться некуда, выхода нет.
Смысл сделать всё, что возможно, чтобы закрыть их как можно быстрее, это искупление. Просто делюсь схемой, в голову ничего другого пока не приходит, может кто-то что подскажет ещё. Забить не вариант.Может проще подзабить на пару лояльных мфо? Смысл этих схем в чём, Миш? Доказать что сможешь оплатить и не сдохнуть при этом??
Подумаю, выберу меньшее из зол, но не хотелось бы, у меня как-то была просрочка в сбере, звонили каждый день в 8 утра, безакцептно снимали с карты всё, подчистую, в МФО больше платёж, точнее 2 платежа. Мне пока моя схема кажется более рабочей, правда, придется помучить себя, но это расплата за игровой кайф.Миша...такие проблемы быстро не решаются априори. Вот тебе рабочий вариант....забиваешь на адекватный банк месяца на 3 и разгребаешь мфо. Потом возвращаешься к решению проблем по банку. За три месяца тот же сбербанк максимум пару раз в месяц позвонит и вышлет немного спама на почту
Закрыть долги моя цель, умереть без долгов. Я слишком долго живу в долгах. Больше никаких целей нет.Миш, а куда ты идёшь вообще? Конечная цель что? Долги будут закрыты, а дальше что? В философском смысле. Можно ли считать себя живым лишая себя главной страсти в жизни?
Ты как минимум добросовестный чел, не динозавр, коллекционирующий последствия. Надо к моменту избавления от долгов уметь улыбаться всякой хрени, иначе никак.
И спокойствие читается, и безнадёга, усталость от всего. Я не знаю, помоложе буду и пока желаю материальных благ. Хотя в глубине души хотел бы устать от всего, как и ты, когда уже нет наивных амбиций.Закрыть долги моя цель, умереть без долгов. Я слишком долго живу в долгах. Больше никаких целей нет.
Возможно появятся, не загадывай...Закрыть долги моя цель, умереть без долгов. Я слишком долго живу в долгах. Больше никаких целей нет.
Отдашь долги а там смотришь и цели могут появится и жить захочется если не залудишь снова)))Удачи тебе что бы все получилось!Закрыть долги моя цель, умереть без долгов. Я слишком долго живу в долгах. Больше никаких целей нет.
К тому времени как он их отдаст он будет глубоким моральным инвалидом.Отдашь долги а там смотришь и цели могут появится и жить захочется если не залудишь снова)))Удачи тебе что бы все получилось!
Золотые годы ушли на прокрастинацию и ставки, время вспять не вернуть. Я живу своей жизнью как раз, я сам хочу избавиться от своих же накопленных проблем. А дальше будет видно.К тому времени как он их отдаст он будет глубоким моральным инвалидом.
Я много раз писал Мише что ему как раз таки нельзя платить долги, а надо на них забить.
У него ещё в марте была вполне лайтовая ситуация, он я помню был намного позитивнее.
А год назад он вообще был ещё вполне способен выражать эмоции.
В его ситуации с этой зависимостью необходимо просто обнулить голову.
Посмотрите на него - работка, подработка и тд. Ради чего? Чтобы мама с папой знали что их сын что-то там платит ростовщикам? Были спокойны? Это извините, не жизнь. Это проживание чужой жизни, и чужих эмоций.
А своей жизнью Мишаня никогда и не жил, и не заживёт в той парадигме в которой он существует. Эта парадигма навязана обществом и окружением.
Это очень глубокая ошибка многих лудоманов. Проживать прошлую жизнь, отдавать долги каким-то то там МФО и прочим организациям. Подсчитывать какой-то лайм займ, платежи. Вместо того чтобы забить на все хер.
Жизни вашей, молодых годов, с гулькин хрен.
Тратить это время золотое на то чтобы горбатиться на МФО, это здц хреновая идея.
Рано или поздно это когда нибудь можно будет отдать, потом.
Ты же вроде писал что родня тебе закрыла все МФО??По деньгам попа, завтра закрывать досрочно МигКредит и деньги закончились, даже подработки в режиме 3/1 вых. не хватает пока на все обязательства, проанализировал ближайшие возможности, придумал только одну схему. Беру займ на 30 штук в КредитПлюс, там где пока не блочился, работаю без выходных на основе и на второй работе с 24.09 по 17.10. 22.10 отдаю 39 штук в КредитПлюс и тут же снова беру 30 штук там, за счёт этих денег и работы на износ, выхожу в плюс, также закрывая наконец все МФО оставшиеся (где больше 20 штук надо отдать) , которые тут же блочу. Это лучше, чем играть или в очередной раз просить у друзей, да у них и у самих сейчас нет денег. Но будет очень сложно, пока у меня рекорд 10 12-часовых смен и двое суток подряд, теперь нужно будет отработать 5 суток + 18 12-часовых смен подряд, но деваться некуда, выхода нет.
Давали денег, но хватило не на все.Ты же вроде писал что родня тебе закрыла все МФО??
Тоже в своё время гнал коней, пытался там отдать, тут отдать. Успеть, успеть. Потом понял что ерунда это и забил вообще на всех. По итогу снимали с зп 50%. И это было гораздо лучше, чем так вот убиваться. Потому что снимают именно в %, а не в абсолютных числах. Самое правильное решение расписал @Hansalex . Отдавать не больше скольки-то и всё. Нет - да и фиг с ними.По деньгам попа, завтра закрывать досрочно МигКредит и деньги закончились, даже подработки в режиме 3/1 вых. не хватает пока на все обязательства, проанализировал ближайшие возможности, придумал только одну схему. Беру займ на 30 штук в КредитПлюс, там где пока не блочился, работаю без выходных на основе и на второй работе с 24.09 по 17.10. 22.10 отдаю 39 штук в КредитПлюс и тут же снова беру 30 штук там, за счёт этих денег и работы на износ, выхожу в плюс, также закрывая наконец все МФО оставшиеся (где больше 20 штук надо отдать) , которые тут же блочу. Это лучше, чем играть или в очередной раз просить у друзей, да у них и у самих сейчас нет денег. Но будет очень сложно, пока у меня рекорд 10 12-часовых смен и двое суток подряд, теперь нужно будет отработать 5 суток + 18 12-часовых смен подряд, но деваться некуда, выхода нет.
Пока так, дальше посмотрим.Тоже в своё время гнал коней, пытался там отдать, тут отдать. Успеть, успеть. Потом понял что ерунда это и забил вообще на всех. По итогу снимали с зп 50%. И это было гораздо лучше, чем так вот убиваться. Потому что снимают именно в %, а не в абсолютных числах. Самое правильное решение расписал @Hansalex . Отдавать не больше скольки-то и всё. Нет - да и фиг с ними.