Пользователь заблокирован
Показалось, значит)Нет. Не он ))) Я б знал ))) Саша с Жанной не хотят больше регаться, их банят просто так.
Показалось, значит)Нет. Не он ))) Я б знал ))) Саша с Жанной не хотят больше регаться, их банят просто так.
Они в загсе зарегались?Саша с Жанной не хотят больше регаться,
Пить не надо!Показалось, значит)
Ты думаешь в эту ху.йню кто то поверит ?не пройдёт и полгода и узнаем были ли они сейчас под новыми никами или потом подошли..железобетон ,им же здесь мёдом?намазано..Нет. Не он ))) Я б знал ))) Саша с Жанной не хотят больше регаться, их банят просто так.
Ну если бы форум был загсом ))) Я думаю ты б давно от бабки сбежал )))Они в загсе зарегались?
Блесна ))) Вот после твоих постов точно зарегаются )))))Ты думаешь в эту ху.йню кто то поверит ?не пройдёт и полгода и узнаем были ли они сейчас под новыми никами или потом подошли..железобетон ,им же здесь мёдом?намазано..
Не! Не! Бабуля святая!Ну если бы форум был загсом ))) Я думаю ты б давно от бабки сбежал )))
Да мне то пофиг,я своё мнение о них и о тебе для себя составил и даже расписал..Блесна ))) Вот после твоих постов точно зарегаются )))))
Ты Санька же))Выбери 3 ий вариант, хотя ты его и не предложил. Опыт, знаешь ли.
Да по.ху.й твое мнение! Иди щукам мозги е.б.и!Да мне то пофиг,я своё мнение о них и о тебе для себя составил и даже расписал.
Я же тебе ответил пошёл на х.уй..что тебе не понятно мусорской пенс?Да по.ху.й твое мнение! Иди щукам мозги е.б.и!
Да все непонятно х.у.ила эсесовская!Я же тебе ответил пошёл на х.уй..что тебе не понятно мусорской пенс?
Опять дватцать пять,еб.анько и по жизни ещё и пи.дарас раз спекулируешь на памяти....Да все непонятно х.у.ила эсесовская!
И что? Обязательно всё всегда у всех одинаково? Тут вон плюсовой есть, явно не врёт. И чел есть, который отыграл всё, что залил, и вышел из игры. Индивидуальность каждого решает. Я осознал, что каждый вход в игру приводит меня к проигрышу! Что еще нужно?Во нашел. Самая поучительная история чела - чем все заканчивается когда родня платит МФО.
Моя история!
Всем доброго времени суток! Проблема с азартными играми началась еще в школьное время, 2007 - 2008 год, когда еще были открыты игровые автоматы, тогда особо денег и не было, но в день рублей 200 - 300 точно прокручивал. Потом их закрыли и как-то само собой разветрилось. После Армии устроился на...ludomah.com
А вот ваша бородень как чья то недоеденая пи.з.день! Это так ? Кого поминаешь и по кому грустишь эсесман латышский?Опять дватцать пять,еб.анько и по жизни ещё и пи.дарас раз спекулируешь на памяти....
Недоеденная пи.з.день?всё то ты видел ,всё доел...у меня родные служили в красной армии и ты бы заткнулся своё гнилое поганое хлебало..ну чисто по поняткам человеческим..А вот ваша бородень как чья то недоеденая пи.з.день! Это так ? Кого поминаешь и по кому грустишь эсесман латышский?
Вот чисто по поняткам сам х.у.йню и не городи!чисто по поняткам человеческим..